摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子又要游发了呀(活着就要折腾)!摩旅拍照神器(1英 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-24 11:35 | 只看该作者
继续发帖;卧槽发重了,没关系接桌再来美景大大的有;

天安门广场和人民英雄纪念碑;景致是贼它娘的美呀!

这时可把我给热冒油了啊哈啊(36度)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-29 09:51 | 只看该作者

谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-11-5 05:50 | 只看该作者
继续发帖;卧槽发重了,没关系接桌再来美景大大的有;

正阳门和大前门;景致是贼它娘的美呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-12-29 11:48 | 只看该作者
这次瞎游不太很圆满;第一;头一天到北京赶上魔热的阴天,第二,第二天又赶上头午晴中午下暴雨,接着往后看也是闷热,不得不中断旅游;还有很多地方没去;就连颐和园溜达不过3分之1,更别说;水立方,什刹海,故宫,鸟巢了(这些地方以前都去过;特别是09年我儿子在北京打工期间我都去过);去过确实去过今天和昨天确实不一样;不过却给来年19年提供了继续游北京的借口;19年继续接着我没完成的任务----游北京!

其实我现在瞎游的目的就在于;现在我所背旅行包上面写着的字;{活着就要折腾}!

北京海淀公园内(啤酒还是家乡的好——沈阳雪花);

北京海淀公园大门;

北京中关村展示中心;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-10 13:45 | 只看该作者
很久没见蝎子大哥了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-7 03:54 | 只看该作者
飞低了 发表于 2019-1-10 21:45
很久没见蝎子大哥了!

正在鼓捣电脑!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-7 09:28 | 只看该作者

欢迎蝎子归来!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-15 07:09 | 只看该作者
我觉得手机就不错 看您的对比 其实买个二手松下LX5就不错   双肩带 骑摩托可以一直挂肩上  价格才几百块

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:09