摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子又要游发了呀(活着就要折腾)!摩旅拍照神器(1英 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-14 03:43 | 只看该作者
续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;涵虚堂;百度;涵虚堂的前身为乾隆年间建成的三层高阁——望蟾阁,嘉庆时改建为一层的涵虚堂,是夏秋时节帝后赏月的绝佳之所。乾隆曾在此检阅香山健锐营的水军操演,一八六〇年被英法联军焚毁,光绪年间重建。慈禧太后曾在此检阅水师学堂的操演。
涵虚堂左下边拍摄;万寿山  昆明湖 排云殿和佛香阁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-14 03:50 | 只看该作者
续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;涵虚堂;百度;涵虚堂的前身为乾隆年间建成的三层高阁——望蟾阁,嘉庆时改建为一层的涵虚堂,是夏秋时节帝后赏月的绝佳之所。乾隆曾在此检阅香山健锐营的水军操演,一八六〇年被英法联军焚毁,光绪年间重建。慈禧太后曾在此检阅水师学堂的操演。
涵虚堂左下边拍摄;万寿山  昆明湖 排云殿和佛香阁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-21 10:35 | 只看该作者

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-21 10:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-21 10:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 09:54 | 只看该作者

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;颐和园里的石头;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 09:58 | 只看该作者

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;颐和园里的石头;乾隆弄的“败家石”;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 10:07 | 只看该作者

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;从对面拍的十七孔桥和涵虚堂;要下雨了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 10:30 | 只看该作者
继续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;排云殿的“星拱瑶枢”牌楼;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 10:33 | 只看该作者
继续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;排云殿;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 10:39 | 只看该作者
他奶奶个腿的干打转不出图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 10:54 | 只看该作者
我明明在线上它还显示离线?多次刷新也不行呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 10:57 | 只看该作者

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;排云殿和佛香阁;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 11:00 | 只看该作者
卧槽;显示离线还又能发出图片来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-24 11:01 | 只看该作者

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;排云殿;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-4 11:29 | 只看该作者

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;排云殿和佛香阁;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-4 11:48 | 只看该作者
继续发帖;卧槽发重了,没关系接桌再来美景大大的有;

颐和园石舫;百度;北京颐和园石舫(如图)又名清晏舫,位于昆明湖的西北部,万寿山的西麓岸边。建于清乾隆二十年(1755年)。船体乃用巨石雕成,全长36米。船上二层白色木结构楼房,都用油漆装饰成大理石纹样,顶部有砖雕装饰,精巧华丽,是颐和园内著名的水上建筑珍品。舫上舱楼原为古建筑形式,但在英法联军入侵时,舫上的中式舱楼被焚毁。光绪十九年(1893年),按慈禧意图,将原来的中式舱楼改建成西式舱楼,窗上镶嵌五色玻璃,是园中唯一具有西洋风格的建筑。并取河清晏之义,取名清晏舫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-4 14:28 | 只看该作者

颐和园石舫;百度;北京颐和园石舫(如图)又名清晏舫,位于昆明湖的西北部,万寿山的西麓岸边。建于清乾隆二十年(1755年)。船体乃用巨石雕成,全长36米。船上二层白色木结构楼房,都用油漆装饰成大理石纹样,顶部有砖雕装饰,精巧华丽,是颐和园内著名的水上建筑珍品。舫上舱楼原为古建筑形式,但在英法联军入侵时,舫上的中式舱楼被焚毁。光绪十九年(1893年),按慈禧意图,将原来的中式舱楼改建成西式舱楼,窗上镶嵌五色玻璃,是园中唯一具有西洋风格的建筑。并取河清晏之义,取名清晏舫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-9 12:09 | 只看该作者

颐和园石舫;游到这时它奶奶个腿的下大雨啦,赶紧往回跑吧,那也别忘了咱们的行当;石舫前后留影(还有大美腿呢);

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-9 12:18 | 只看该作者

颐和园里这两个对称的建筑物不知道干吗的;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:09