摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子又要游发了呀(活着就要折腾)!摩旅拍照神器(1英 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-19 03:23 | 显示全部楼层
继续发帖;游记接78楼;天坛公园;

祭天圜坛;运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-19 03:27 | 显示全部楼层
继续发帖;游记接78楼;天坛公园;

祭天圜坛;运动相机视频截图;告别天坛公园第二天游颐和园!多亏了我这台运动相机大广角镜头了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-19 03:42 | 显示全部楼层
继续发帖;颐和园

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园!颐和园新建宫门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-25 10:32 | 显示全部楼层
继续发帖;颐和园

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;十七孔桥和龙舟;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-25 10:42 | 显示全部楼层
继续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;十七孔桥和龙舟;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-25 10:47 | 显示全部楼层
继续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;排云殿和龙舟;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-25 10:49 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;金牛;百度;颐和园的铜牛铸造于清乾隆二十年,也就是1755年,铸造精良、形象逼真,牛背上刻有乾隆手书《金牛铭》 。《金牛铭》上写道:“金写神牛,用镇悠永。……敬兹降祥,乾隆乙亥”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-1 03:45 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;排云殿和龙舟;

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-1 03:50 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;十七孔桥上留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-2 10:12 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;昆明湖 排云殿和佛香阁;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-2 10:44 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;十七孔桥上留影;昆明湖 排云殿和龙舟;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-2 12:51 | 显示全部楼层
支持蝎子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-4 05:21 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;昆明湖和万寿山;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-4 05:26 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;昆明湖和万寿山;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-7 03:53 | 显示全部楼层
续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;昆明湖  万寿山和十七孔桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-7 03:57 | 显示全部楼层
续发帖;颐和园;冒着36的高温我踏奶奶个腿的游呀!景致真他娘的美!

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;昆明湖 万寿山 排云殿和佛香阁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-7 04:04 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;昆明湖 万寿山 排云殿和佛香阁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-7 04:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-12 07:50 | 显示全部楼层
G9x2我会加点钱买索尼A6000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-9-14 03:41 | 显示全部楼层

颐和园;告别天坛公园第二天游颐和园;涵虚堂;百度;涵虚堂的前身为乾隆年间建成的三层高阁——望蟾阁,嘉庆时改建为一层的涵虚堂,是夏秋时节帝后赏月的绝佳之所。乾隆曾在此检阅香山健锐营的水军操演,一八六〇年被英法联军焚毁,光绪年间重建。慈禧太后曾在此检阅水师学堂的操演。
涵虚堂左下边拍摄;万寿山  昆明湖 排云殿和佛香阁!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:05