摩托车论坛

搜索

有入手过阿普利亚cr150的没?本人新手想入收摩托代步

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-4 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前没有在成都骑过,了解了一下政策,只考虑150cc的。个人喜欢复古,所以看的都是复古的车型,之前还看过小贱人400,但似乎上不了牌照。后来看到cr150,感觉外观个人挺喜欢,但是这个价格有点不敢恭维,评论区一片性价比底,个人也不太懂,不知道还有没有其他车型,求大神推荐一下其他的,二手cr150价格如何?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-4 15:15 | 显示全部楼层
高转机,低扭差,出城跑跑还行,城里骑代步还是算了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-5 03:48 | 显示全部楼层
我就在骑CR,城市代步貌似不太方便,各有心头爱,我就喜欢他的外观,其他就忽略了,
城市里多换挡也可以解决,反正我觉得不错
车都有自己的缺点和优点,不可能哪头都占到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-5 12:13 | 显示全部楼层
thither 发表于 2018-6-5 11:48
我就在骑CR,城市代步貌似不太方便,各有心头爱,我就喜欢他的外观,其他就忽略了,
城市里多换挡也可以解 ...

谢谢,我也是一眼相中外观,感觉比国内厂商做的好太多,空间上也很紧凑。谢谢指点,在考虑哪里去买····有没有推荐

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-6 05:52 | 显示全部楼层
201daiyang 发表于 2018-6-5 20:13
谢谢,我也是一眼相中外观,感觉比国内厂商做的好太多,空间上也很紧凑。谢谢指点,在考虑哪里去买··· ...

我是在金摩比亚乔直接拿的现货,你可以先去看看现货,老板姓杜,人不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-8 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
我入手了,车不错

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 03:32 | 显示全部楼层
新手代步不如本田190
6000转速起步,档档见红,开熟了以后哦换大点车,按照这个车的驾驶习惯,一点会飞起来的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
我手里的比亚乔车驾驶感受明显优于本田车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 15:59 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-6-9 11:32
新手代步不如本田190
6000转速起步,档档见红,开熟了以后哦换大点车,按照这个车的驾驶习惯,一点会飞起 ...

我呢哥  你也太毛躁了 6000起步..还档档见红

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 08:23 | 显示全部楼层
xj5633568 发表于 2018-6-9 23:59
我呢哥  你也太毛躁了 6000起步..还档档见红

你没骑过这个车,这个车所谓的高转机,3000-5000起步都可能要托档。起步唯有轰油门。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 08:25 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-6-9 11:58
我手里的比亚乔车驾驶感受明显优于本田车

比亚乔绝对是好车,价格也比本田贵好多的,适合第二辆车。不过我觉得第一辆车可能本田更好一些....新手不该养成大油门的习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 02:28 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-6-11 16:25
比亚乔绝对是好车,价格也比本田贵好多的,适合第二辆车。不过我觉得第一辆车可能本田更好一些....新手不 ...

谢谢!本田车有没有比较好的推荐一下,我先去看一下,没怎么看过本田的,主要确实比较喜欢这车的外形,感觉比力帆才出的那款复古好看多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 07:43 | 显示全部楼层
城里骑光阳like150就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-8 13:56 | 显示全部楼层
其实价格不算贵。。。毕竟这设计,这发动机确实值这价。。。就是这车虽然是个复古车,但不适合城市骑行,而且品控不行,没有日系车省心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:03