摩托车论坛

搜索
楼主: tjq9333

230km的uu

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 00:31 来自手机 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-6-4 19:54
1.前碟后鼓,从以前骑车到现在,本人都是前碟后鼓,可以忽略。2后置油箱,同理以前的超人,新大洲,等等 ...

我看你啥都能忽略  其他的我都能同意  但是邮箱如果下置马桶一定会很大  (这点不强求毕竟价格在那里只是希望能做更好)还有轮胎不是太小而是轮胎太细 这车的轮胎大小比其他的车还要大一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 00:37 来自手机 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-6-6 16:19
其实买小排量踏板的,骨子里为的就是舒适好开,买买菜,接接小孩,城市里游走下,因为现在的城市4轮的拥 ...

这话说的对 要激情的,谁骑踏板儿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 03:05 | 只看该作者
wind0719 发表于 2018-6-5 14:46
每个人看车的角度不同   你觉得这样的配置就足够满足你了   

但是并不符合我的选择    你说的一句话是 ...

大卡车满足你的激情,问题是你无那个技术

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-12 05:05 | 只看该作者
快乐旗手 发表于 2018-6-12 08:31
我看你啥都能忽略  其他的我都能同意  但是邮箱如果下置马桶一定会很大  (这点不强求毕竟价格在那里只是 ...

轮胎细,估计应该是2原因,1省油(UU发动机是铃木公司很重视和宣传上很在意油耗的一款机器,估计就像战斗机在风洞实验的时候,各个节点都已经测试过了,在不影响安全的前提下,各个部件结构肯定是以省油为前提在做)2看返销日本的125i的UU,如果在日本本地轮胎尺寸和国内125T一样的话,那我只能说这就是日本的血统。看下4轮吧,仔细观察下本田,丰田,日产,的轮子去和欧洲车或美国车比下。同型车里日本车就短,小,细,这就是日本人的概念。有句话叫空间最大化,省油极致化,功率最大化。当然这都是建立在不影响安全行驶的情况下。再次申明下,本人不是哈日。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-12 05:23 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-6-3 18:20
其实任何车新上市都会有一些问题的,不论是汽车,摩托,机械的东西成千上万的零件组在一起,谁可以保证百 ...

我好像没激动啊,你觉得我说的不是吗?心态很重要,你想一下,其实现在7.8千块钱,还是10几年前的7.8千了吗?其实没每个品牌都不能保证百分之百的啊,雅马哈,本田可以保证??关键是现在买了UU的N个买家在骑都没所说的那些个严重的问题啊,1000辆车卖出去后,有1.2辆出现些问题,我觉得也是正常的啊,那你买的第一批,吃了螃蟹,你肯定要有心理准备。另外铃木的售后没有说不管吧,我的仪表指针由于下面螺丝松动卡住了指针不能回位,和售后说了,直接和我说只要我愿意直接给我换总成,这不就完了吗?问题是每天不停的在论坛里发的都影响到车友正常的看网站和交流了,那就没有意义了,这就不是解决问题的办法了,就像你汽车出了问题,难不成就哪个横幅去堵4S店门,你觉得那是解决问题的办法吗?维权有个度,过了度,你就会从开始大家维护你变成后面嫌弃你。你不觉得吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 05:42 来自手机 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-06-12 13:23:45
我好像没激动啊,你觉得我说的不是吗?心态很重要,你想一下,其实现在7.8千块钱,还是10几年前...

其实现在它们黑UU就跟当年黑大众断轴一样,结果越黑越多人买,越黑越火。
PS:铃木应该发钱给亏总,不是他的努力,UU不会有这么高的曝光率,名副其实的高端托,不懂的人以为他是黑,什么偷工减料 漏油  轮毂变形这些对亏哥都不是问题,一个橡胶锤就轻松修复。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-12 06:05 | 只看该作者
楼主 的坐垫搭配的不错,素车就得配点花哨的附件。

一直下不了决心提UU,主要还是UU那硕大的前面板配个2指款的自行车轮胎,从前面看太难看了。如果前面板设计成丽至110那种两段式,带前挡泥板的款式,这款车子就完美了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-12 06:38 | 只看该作者
zhangm999 发表于 2018-6-12 14:05
楼主 的坐垫搭配的不错,素车就得配点花哨的附件。

一直下不了决心提UU,主要还是UU那硕大的前面板配个2 ...

呵呵,本人一直觉得白色的车配红黑脚垫好看,还有那个花裤衩的坐垫,对比度鲜艳的效果是本人自己喜欢的,如果是黑色车,那就不能这样配颜色了,有点不搭,我觉得黑色UU下面边撑侧边贴2个大点的纯白色的SUZUKI标会非常好看,就像雅马哈迅鹰自带的白色边撑旁的雅马哈贴纸特别好看。。UU的前轮确实细,就像一根火柴棒的感觉,火柴棒上面还少个壳。哎,无所谓了,车好开就行,动力好,提速快,声音轻,代步而已,反正自己整体满意。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-12 06:39 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-6-12 13:42
其实现在它们黑UU就跟当年黑大众断轴一样,结果越黑越多人买,越黑越火。
PS:铃木应该发钱给亏总,不是 ...

不管黑和拖,车子自己试驾了,啥拖啥黑都没用,自己试驾感受判断比啥都有用,呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-12 06:39 来自手机 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-06-12 14:38:19
呵呵,本人一直觉得白色的车配红黑脚垫好看,还有那个花裤衩的坐垫,对比度鲜艳的效果是本人自己喜欢...

湖州8.1开始禁摩了,长兴也不远啦。哈哈哈

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-12 06:43 | 只看该作者
老腊肉_8210 发表于 2018-6-12 14:39
湖州8.1开始禁摩了,长兴也不远啦。哈哈哈

我靠,还真要禁了,长兴这里应该不会吧,整个街上到处是电瓶车,摩托和踏板基本也算是稀有物了。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-14 22:08 来自手机 | 只看该作者
换车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 01:33 | 只看该作者
楼主你的座包太花了, 不过UU是好车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-16 05:50 来自手机 | 只看该作者
白色车车要配花的对比度才强啊,这座包花了好久才在马云家买的,不容易啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-16 06:12 来自手机 | 只看该作者
哪里买的,什么价格?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 07:38 来自手机 | 只看该作者
好车再顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-18 12:33 来自手机 | 只看该作者
小风挡漂亮,多钱?下雨效果怎么样?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-18 12:41 | 只看该作者
涵爸 发表于 2018-6-18 20:33
小风挡漂亮,多钱?下雨效果怎么样?

小风挡是最让我尴尬的地方,本地摩配店买的,35块钱,但是尴尬的是上面刻着豪爵2字,加上下面大灯上面的SUZUKL,刚好是豪爵SUZUKL。问了本地摩配店有没铃木的,店家说做铃木的店都关了,只有这个豪爵的还有。下雨效果肯定比不装好多了,感觉装和不装对风阻没啥影响,因为是摩托不是电瓶车,所以风阻上面没啥感觉。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-18 15:03 来自手机 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-06-18 20:41:32
小风挡是最让我尴尬的地方,本地摩配店买的,35块钱,但是尴尬的是上面刻着豪爵2字,加上下面大灯...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-20 18:29 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:31