摩托车论坛

搜索

230km的uu

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-3 06:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车到手跑了230km,今天加了油,油耗也出来了。本地95油7.85。今天加了32元满油,等于用了4升。4除以230等于1.7左右。这是磨合期第一箱油的情况。再说下这车,1提速快 起步小油门加速很顺滑的就40了,而且发动机声音好听,比我刚卖掉的豪爵vr150声音好太多了。2外观,这就不好说了,其实我对颜值有一定要求的,去年买vr也是因为颜值高才买的,问了我一个要好得朋友,竟然说uu比我以前vr好看,就我个人而言 我更倾向vr。3做工,这点我觉得豪爵可能比轻骑的要好些,国企嘛,大家都懂得,跑了100多公里后,仪表的后指针被下面螺丝顶住,以至于指针恢复不到0,查看后发现是指针下面左右2个螺丝右边那个翘起卡住了指针末端,第二天开了下,螺丝又掉下午,指针又恢复了。呵呵,反正对于我来说,车好开是首位的,车的核心是什么,发动机。这价格拿到这车,你还能吐槽什么,个人非常满意,因为这车又让我找回以前铃木超人的感觉。下面上图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 06:24 | 显示全部楼层
顶起神车UU

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-3 06:25 | 显示全部楼层

神车不能说,只能说这价格买到这样的车,还有啥好吐槽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 06:27 | 显示全部楼层
tjq9333 发表于 2018-6-3 14:25
神车不能说,只能说这价格买到这样的车,还有啥好吐槽。

正解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是个明白人(坐等五本狗来咬人)。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-3 07:06 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-6-3 14:35
楼主是个明白人(坐等五本狗来咬人)。

有意义吗?他这样在论坛里闹解决不了问题啊,我觉得轻骑售后还可以啊,我指针螺丝卡住了,直接和我说换个新的总成给我,我没要,嫌拆装不好。任何车都会出问题,车是成千上万的机械零件拼装出来的,出了问题找售后解决是对的,在论坛里整天喊解决不了问题的,要买的人还是要买,成天在论坛里发帖说这些,招来的只是别人的嫌弃!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-3 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-3 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
黑色路过,顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-3 08:10 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2018-6-3 15:45
通过路过,顶一下。

恭喜!黑色也一样好看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
tjq9333 发表于 2018-06-03 15:06:53
有意义吗?他这样在论坛里闹解决不了问题啊,我觉得轻骑售后还可以啊,我指针螺丝卡住了,直接和我说...

去年七八月份这车子刚上市的时候一些车子油封有问题,我们这里的售后说,如果油封有问题的,可以免费换油封,或者不同意的免费换发动机。那个五本小吧主看不到这些,一直以自己是车主的身份恶意抹黑,螺丝生锈,螺丝松了,油封漏油,后轮抱死,轮毂变形,他一个人的车子都有那么多毛病,难道不可疑吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-3 09:02 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-6-3 16:29
去年七八月份这车子刚上市的时候一些车子油封有问题,我们这里的售后说,如果油封有问题的,可以免费换油 ...

本来黑子就多,看看就好.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-3 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
tjq9333 发表于 2018-06-03 16:10:11
恭喜!黑色也一样好看。

谢谢(>_<)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-06-03 17:02:46
本来黑子就多,看看就好.

确实啊,尤其是五羊本田的黑子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-3 10:20 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-6-3 17:26
确实啊,尤其是五羊本田的黑子。

其实任何车新上市都会有一些问题的,不论是汽车,摩托,机械的东西成千上万的零件组在一起,谁可以保证百分之百,关键是售后,敢于承担的售后我觉得没毛病。轻骑是个国企,我以前骑超人N年,外观件什么的时间久了后确实可能比不了大长江的,但是核心发动机好啊。另外就是UU好像是去年5.6月上市的吧,你既然做了螃蟹,那肯定要有心理准备啊~出了问题不可怕,可怕的是出问题后本人内心的想法和做法,在论坛里发泄是最愚蠢的办法。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-3 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
这样看确实很省油呀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-3 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
长兴?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-3 10:33 | 显示全部楼层

嗯 我知道你是谁了 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-3 10:34 | 显示全部楼层
daiflyfish 发表于 2018-6-3 18:22
这样看确实很省油呀

这油耗是现在新车还没出磨合的,相信出了磨合期后可能更好些!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
tjq9333 发表于 2018-06-03 18:20:04
其实任何车新上市都会有一些问题的,不论是汽车,摩托,机械的东西成千上万的零件组在一起,谁可以保...

兄弟,我什么都不说了,你是个明白人,看问题比较理性,比较中肯。不像某些人逮到一个问题恶意黑,从贴吧到论坛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-3 14:19 | 显示全部楼层
蓝色款uu帮顶

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:28