摩托车论坛

搜索

向往摩旅,给推荐一辆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-6-2 10:19 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手向往摩旅,以前只骑过普通的100和125,对于新式摩托机车一点也不了解啊。我老家泰安,人在东营工作,两地相距300多公里吧,想弄一辆可以骑着回家的。大家能否给推荐一下啊,最好1万左右,两万以内的。谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-6-2 11:29 | 只看该作者
150cc还是250cc排量?150的选择多点,15000元以内,250的估计得二万多点,最好选合资品牌,多看看,摩旅的都骑什么牌子的车,实用型的,配制简单,配件好找,大众化的,那些广告做的震天响的不要考虑。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-6-2 13:57 | 只看该作者
300公里的距离,应该250比较合适,排量小了,跑不起来。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-6-3 13:11 来自手机 | 只看该作者
2万以内的话可以考虑新款飞致250,外观漂亮,动力有,油箱也大,长途不用担心加油的问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 14:24 | 只看该作者
飞致250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-5 06:09 来自手机 | 只看该作者
我看到有个启典150V,20升的油箱。不知好不好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-5 07:08 | 只看该作者
300公里距离很短啊,又不是一气儿骑,中间肯定会休息,随便一辆摩托都可以的。自己买辆喜欢的,这种短途踏板比较舒服点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-5 11:38 来自手机 | 只看该作者
建雅飞致250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 00:26 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-6-2 21:57
300公里的距离,应该250比较合适,排量小了,跑不起来。

才300公里,我早上6点从莒县出发,8点40到蒙阴,在景区溜到12点,开始走返青岛,下午整6点到青岛,全程400多公里。我同行的是110cc的小踏板。
所以请不要怀疑150CC的动力。也不用非纠结250,250在国道上跑也就那么回事,都处都是路口,快了太危险。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-15 09:07 | 只看该作者
可以考虑125/150踏板
也可以考虑二手丽驰!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-15 09:38 | 只看该作者
个人认为125排量以上的合资车都可以,看你个人喜好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 02:52 | 只看该作者
材大器粗 发表于 2018-6-5 14:09
我看到有个启典150V,20升的油箱。不知好不好

启典和升仕都是濠江出品,目前口碑还可以,没有大毛病。。。但是150这个排量,启典除了油箱大,没别的特点了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 02:59 | 只看该作者
有摩旅要求,还是kpt200吧。。。1W2应该能拿下,电喷水冷,口碑很好

或者隆鑫无极300,1.48W。。。性价比超高

或者豪爵的dr160,150买9800,160卖12980。。。豪爵的质量不用担心

要是想朴实的跑,新天剑150和en150,都是代步利器。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-14 13:27 | 只看该作者
五羊本田的猛鸷190也不错,一万六左右吧。带个人也可以,我就是从小踏板一点点升级成俪驰了。三百公里不远也不算太近,跑起来排量稍微大点人就轻快点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:53