摩托车论坛

搜索

投诉钱江贝纳利厂家售后!大家都看看钱江车敢买么?

状态   [当前离线]

本人是中毒摩友一枚。非常喜欢骑摩托车出去旅游。也跑了很多的地方、在我手里的车YAMAHA 125 和天剑王 250 ,铃木的GW250,嘉陵的125 ,宗申RX3—250,那一辆都不下5W公里。每一台车都有多多少少的毛病,再保之内有厂家维修更换配件,过保后都是自己维修,这么多年了不敢说自己是维修师傅,但自己的车还是能保证不丢在路上。

我很喜欢贝纳利TRK502,骑了一段朋友的车, 感觉很喜欢、就于2017年11月21日,在洛阳摩托大楼购买了钱江贝纳利黑色TRK502 ABS 无三箱一辆。 我家住在平顶山,洛阳有现车去看车时被朋友一说,就心动给买了骑回家了。
   新车买回家格外爱惜,应为该过年了下雨下雪,车子在车库没动,三月份就发现车子水泵下面油底壳接缝处漏油,

我就像洛阳售后反映了情况,售后给发了新垫子,打开后

机器的压缝处,有个小台阶,这是怎么来的?这么大的缺口,这明显是打磨不合格嘛。垫子垫的住么?
      售后说没事,我们的修车师傅是老师傅,多打点胶压的住,好吧,我相信,前后两次维修,打胶。根本没用。
      当时也说的很清楚了,能修的住就修,如果还漏油就给我换发动机。修理完毕,回家

维修不住了,就上报厂家

公里数。保修卡。发动机号,什么的都要走了。然后让等一个月,我等了半个月打了个电话询问下,既然说 这款车的质量把关很严,绝对不会出现这种情况,根本就没有这种例子,不给更换发动机,可以选择返厂维修,费用要自己承担,那我的三保是什么意思 ? 这明显是质量问题,还说把关很严格 。

我打了很多的电话 ,我就想问个清楚,问厂家厂家不知道。

能不能站出来一个说话能算数的 ,给我说清楚 ,我现在也不知道该找谁了,就发个帖子希望你们厂家能看见出面给我解决下这个事情。

拆发动机换外壳不可能的 ,我的新车你就给我来个开膛。

电话: 15333905672                 

不攻击谁,不指责谁,只想受下关注。

状态   [当前离线]

因为钱便宜你买它.这种车千万不要买

状态   [当前离线]

顶顶身体健康.祝你一生安全.请您以后多顶顶别人.

状态   [当前离线]

临海摩友天地 发表于 2018-5-31 12:14
因为钱便宜你买它.这种车千万不要买

- 朋友的502 挺好的,他买了半年我才买的 ,没想到碰见这了/.

状态   [当前离线]

买国产车就应该有足够的心理准备和心理承受力。放着这么多的合资车不买,偏偏去买个国产车,怨谁啊?

状态   [当前离线]

我是浙江的,我自己也不支持本省的车,某风 某江 ,说白了就是个 名牌 地平线,甚至有时还不如真正的地平线

状态   [当前离线]

买辆3000块的杂牌估计也会不会这样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

应该换新发动机并且负担相关费用!

状态   [当前离线]

顶上去!

状态   [当前离线]

帮顶帮顶

状态   [当前离线]

顶破了天又能怎样……

状态   [当前离线]

换好没有呢

状态   [当前离线]

支持楼主。帮顶。前段时间,我想买弯梁车,坛里有人推荐买贝纳利弯梁车。心想什么贝纳利还钱江,就觉得不靠谱。我们这边以前有人卖过钱江摩托,后来没撑个几年就歇菜了。钱江车在我们这边没什么口碑的,心想还是免谈。后来选日系摩托,最后买了五羊本田锋影(现在用着挺好的)。

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

国产车不靠谱那是肯定的,但钱江的售后绝对没话说,本地品牌就是靠售后保持和车友的粘度,直接和钱江厂家联系 没问题,我的黄巡也出了很多问题,都解决了摩旅路上换轮胎,换车架等等,应该是那个经销商有问题,在联系一下厂家售后。

状态   [当前离线]

关注事情的后续发展。

状态   [当前离线]

把车留到不要修,重庆摩展开幕式上,去把车砸了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

帮顶,问题解决了吗?

状态   [当前离线]

直接起诉。厂家都他妈的垃圾,再也不买这些贝纳利或者宗申之类的了。
伤心生气。
花钱还能买到垃圾。
坚决抵制国产摩托。你们质量差也罢,你服务好点吧!
结果该服务还跟不上。
我不是崇洋媚外。本人国人,也买了国产车。之所以说这话。是因为我对国产寄予了太大的希望,结果让人倍感心寒。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-9-19 02:37