摩托车论坛

搜索

V16的关心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问V16这款车骑行感受怎样,提速有力吗?在70到90巡航速度期间震动大不大?本人最近也在关注这款车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 15:02 | 显示全部楼层
是V型16气缸吗?这车图片怎样?难道是布加迪出的?人家只是造了W16缸而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 00:52 | 显示全部楼层
感谢您对力帆V16的关注,若有意购车可到当地经销商处骑行体验。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-31 01:10 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-5-31 08:52
感谢您对力帆V16的关注,若有意购车可到当地经销商处骑行体验。

北京哪里可以试骑?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 01:19 | 显示全部楼层
o0波波0o 发表于 2018-5-31 09:10
北京哪里可以试骑?

北京市有很多个经销商,具体信息您可以致电我司服务热线4007350002或联系北京片区董经理咨询,电话:18903242227。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-3 15:28 | 显示全部楼层
今天去当地经销商看了一下实车总体满意,外观,大小,漆水以及车辆布线都在自己的承受范围之类,但不能试骑,遗憾。有时候就是这样,自己中意的不能体验,能体验的又不中意,这样使顾客陷于纠结之中。所以如果厂家能给经销商一定权限,能试骑体验的话那就太好了。也许是我的一厢情愿吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-5 14:23 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-5-31 09:19
北京市有很多个经销商,具体信息您可以致电我司服务热线4007350002或联系北京片区董经理咨询,电话:1890 ...

v16的前后轮可以用在250p上么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-6 00:44 | 显示全部楼层
袁头袁脑 发表于 2018-6-5 22:23
v16的前后轮可以用在250p上么?

V16和LF250-P前后轮型号、规格均不相同,不能通用,建议采用原厂配置。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-06-06 08:44:23
V16和LF250-P前后轮型号、规格均不相同,不能通用,建议采用原厂配置。

苏州哪里可以试骑?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-11 01:51 | 显示全部楼层

苏州市有很多个经销商,具体信息您可以致电我司服务热线4007350002或联系江苏片区徐经理咨询,电话:15852880908。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 12:59 | 显示全部楼层
这款车在七时开始震动,还是很大,我刚买了一台新车,之前骑不快就不觉得,现在骑到70开始在震动啊,很不舒服。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 13:00 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-05-31 08:52

这款车在七时开始震动,还是很大,我刚买了一台新车,之前骑不快就不觉得,现在骑到70开始在震动啊,很不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-9 13:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-12 00:55 | 显示全部楼层
成仔1号 发表于 2018-11-9 21:00
这款车在七时开始震动,还是很大,我刚买了一台新车,之前骑不快就不觉得,现在骑到70开始在震动啊,很不舒 ...

车辆行驶中都有一定的共振,若感觉振动异常建议到经销商处检查,根据检查情况判定。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-21 07:23 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-5-30 23:02
是V型16气缸吗?这车图片怎样?难道是布加迪出的?人家只是造了W16缸而已

V16代表的意思应该是V缸16年出品的机器吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-21 07:26 | 显示全部楼层
我觉得还可以85以上会有震动。抵挡过5000转也震动。要是调整一下减震再弄个驾驶席靠背。哎呀。。。太舒服了。这个排量的车缺点就是70公里以后的提速了。会有些肉和公升级的大排没的比。有钱还是上大排。超大车的时候安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:08