摩托车论坛

搜索
楼主: bbs289

关于铃木UU车头偏右的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-4 14:23 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2018-6-4 22:18
我发现UU偏右是跑了一百多公里的时候,在桥面上觉得偏右,不也相信还来回跑了好几次,哪个时候群里都还没 ...

说句实话,现在的济南轻骑做工用料和装配细节比新大洲还要差点。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 14:26 | 只看该作者
让魔界老兵这种喜欢睁眼说瞎话的去给你修

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 14:57 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-04 22:08:01
哟,打算死不认账?自己3月份还进过漏机油换油封的帖子回复了,4月份就死不承认:睁眼说瞎话否认漏...

如果我回答了你这个问题,那我的问题你能回答吗?你敢吗?别装怂。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 15:04 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 22:57:51
如果我回答了你这个问题,那我的问题你能回答吗?你敢吗?别装怂。

怂逼,睁眼说瞎话的东西,拿出我收钱抹黑的证据,不然你就继续你的睁眼说瞎话舔干净3月份漏机油的,然后4月说没有过漏机油的。
还回答我,我需要你回答?你太看得起你自己了。
你继续睁眼说瞎话把所有UU歪车把的锅都甩给物流吧,反正物流公司的也不来摩迷网,随便你怎么抹黑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 15:20 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-04 23:04:36
怂逼,睁眼说瞎话的东西,拿出我收钱抹黑的证据,不然你就继续你的睁眼说瞎话舔干净3月份漏机油的,...

你说我说你收钱抹黑,我只说过你抹黑,什么时候说过你收钱了?如果有请你拿出来,截图文字哪怕你ps的都行。你别整天跟个人一样,满嘴里没一句实话。怪不得有人对你说  操  你  妈,你还专门发帖说了,哈哈,我也给你澄清的,那是假的,因为你  妈根本受不了那么多人。还有人说后悔没把你射墙上,那也是假的,因为虽然你整天满嘴喷粪,但是也还勉强算个喘气的。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 15:21 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-04 23:04:36
怂逼,睁眼说瞎话的东西,拿出我收钱抹黑的证据,不然你就继续你的睁眼说瞎话舔干净3月份漏机油的,...

哈哈,五本复读机怎么不复读了。每天找点乐子也是极好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 15:29 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 23:20:01
你说我说你收钱抹黑,我只说过你抹黑,什么时候说过你收钱了?如果有请你拿出来,截图文字哪怕你ps...

继续嘴硬。反正你睁眼说瞎话又不是一天两天了,比如你4月份睁眼说瞎话说从没漏机油的。其实你明明3月份还回复过漏机油的车主。难道说机油是你舔干净然后车主再换油封的?
车歪龙头你甩锅给物流,我呸。
我是车主,我说出我的真实使用情况。你凭什么说我抹黑。你有什么资格说我抹黑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 15:31 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 23:21:32
哈哈,五本复读机怎么不复读了。每天找点乐子也是极好的。

没关系你继续睁眼说瞎话的表演。
没关系

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 15:54 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-04 23:29:51
继续嘴硬。反正你睁眼说瞎话又不是一天两天了,比如你4月份睁眼说瞎话说从没漏机油的。其实你明明3...

第一,我们这里的售后对我说是漏齿轮油。第二,那个车主买的是去年七八月份的车子。第三,我帮你说好话了,那些人说操 你  妈,我已经帮你澄清了,不可能,因为没有照片,没有时间,地点,坚持多长时间,到底是中 出还是 颜 射,到底几次,所以没有证据的话咱们不提,也不要去相信,你应该感谢我帮你澄清才对。还有我也说了,他们说后悔没把你射 墙上,说实话,知道你这样,这种事搁在谁身上谁都后悔,不过没有录像,没有照片,也是没有证据的事。咱们也不要信。你应该谢谢我才对。还有你不能再每天犬吠,我估计我说完之后,你又得犬吠几声。不信看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 15:56 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 23:54:16
第一,我们这里的售后对我说是漏齿轮油。第二,那个车主买的是去年七八月份的车子。第三,我帮你说好...

继续嘴硬,3月11号你进了帖子回复的,你赖不掉的。还售后你售后个毛啊。到了4月份你睁眼说瞎话说从没听说过漏机油的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-4 16:05 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 16:12 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-04 23:54:16
第一,我们这里的售后对我说是漏齿轮油。第二,那个车主买的是去年七八月份的车子。第三,我帮你说好...

继续嘴硬,你们,你算什么东西。反正你的最爱就是睁眼说瞎话。别管几月份的车,你一直洗白说漏齿轮油否认漏机油。
3月份漏机油的帖子你进去了都回复了,4月份你还说没听说过漏机油的,你这不是睁眼说瞎话洗白是什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 16:52 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-05 00:12:23
继续嘴硬,你们,你算什么东西。反正你的最爱就是睁眼说瞎话。别管几月份的车,你一直洗白说漏齿轮油...

你继续忽略我的回复你就继续犬吠吧,老长时间没听见狗叫声了,不过你这几声狗叫声质量有点低。不如以前在贴吧狗叫声那么厉害的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 17:07 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-05 00:52:07
你继续忽略我的回复你就继续犬吠吧,老长时间没听见狗叫声了,不过你这几声狗叫声质量有点低。不如以...

继续嘴硬,睁眼说瞎话的狗东西。电喷车主,都能睁眼说瞎话让人调化油器,可见你是一天不胡扯,浑身就难受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 17:26 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-05 01:07:26
继续嘴硬,睁眼说瞎话的狗东西。电喷车主,都能睁眼说瞎话让人调化油器,可见你是一天不胡扯,浑身就难受

来,你可以忽视我的回复和你的无赖,继续狗叫,来,快点叫几声好听的狗叫声让我听听。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 17:44 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-05 01:26:55
来,你可以忽视我的回复和你的无赖,继续狗叫,来,快点叫几声好听的狗叫声让我听听。

继续嘴硬,睁眼说瞎话的狗东西

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 18:25 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-05 01:44:31
继续嘴硬,睁眼说瞎话的狗东西

快点,你又不诬陷我是济南铃木工厂的了?因为你诬陷之后就与韵彩电喷的事矛盾的,因为我要是济南铃木工厂的不可能不知道韵彩出过电喷。现在深夜了,你再继续狗叫,我听着呢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-5 00:07 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-05 02:25:09
快点,你又不诬陷我是济南铃木工厂的了?因为你诬陷之后就与韵彩电喷的事矛盾的,因为我要是济南铃木...

继续耍无赖洗白你睁眼说瞎话的事实

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-5 01:17 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-05 08:07:11
继续耍无赖洗白你睁眼说瞎话的事实

快点,再叫几声让大家听听。看看你的兽语有没有进步。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-5 01:27 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-06-05 09:17:57
快点,再叫几声让大家听听。看看你的兽语有没有进步。

继续骂,你们再难听的都骂了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 13:43