摩托车论坛

搜索
楼主: pdshyd

投诉钱江贝纳利厂家售后!大家都看看钱江车敢买么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-8 00:46 来自手机 | 只看该作者
楼主可以试着把机油全部放掉看看还漏油不?反正钱江放了机油也可以跑,不信问厂家

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-8 02:16 来自手机 | 只看该作者
川崎650也漏油,cbr300换曲轴,这帖子天天有水的呵呵,本田烧机油,飞致250换发动机,190报废发动机,mmp国产厂家五毛都舍不得顾看看别人的五毛多到位

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-8 04:07 来自手机 | 只看该作者
谢谢摩友,钱江摩托不再见。不会考虑钱江了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 14:17 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-8 10:16
川崎650也漏油,cbr300换曲轴,这帖子天天有水的呵呵,本田烧机油,飞致250换发动机,190报废发动机,mmp国 ...

人家投诉的 是 售后···川崎 本田  雅马哈 没售后?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-10 06:04 来自手机 | 只看该作者
问题百出的贝纳利,还好没买

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-13 02:20 来自手机 | 只看该作者
就是质量不行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-15 02:52 来自手机 | 只看该作者
我打算入手502,论坛里全是钱江的各种问题,好纠结!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-15 04:22 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-8 22:17
人家投诉的 是 售后···川崎 本田  雅马哈 没售后?

有售后怎么,出了问题也是质量问题,呵呵,楼主都不跟贴了,还有种在顶贴,目的呵呵是个人就明白,踏马的,出了日系车中国在售的车都有问题,踏马的日本车出问题就没有人喷,这些车就有很多种喷呵呵看来日系厂家养了不少的种,老子说滴是事实,你怎么,让你家主子不满了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-15 04:25 来自手机 | 只看该作者
川崎650也漏油,cbr300换曲轴,这帖子天天有水的呵呵,本田烧机油,飞致250换发动机,190报废发动机,mmp国产厂家五毛都舍不得顾看看别人的五毛多到位

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-15 04:31 | 只看该作者

关注 顶一个   

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-15 07:04 来自手机 | 只看该作者
支持

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-15 07:33 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-15 10:25 来自手机 | 只看该作者
所以说,有钱还是上大茂吧!不是不爱你,而是,你太犯贱了!国产货!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-15 10:44 来自手机 | 只看该作者
其实我发现,这是咱们国产车包括所谓合资车的通病,钢材不过关,没事,交点钱就过关了。技术不过关,没事,可以挂靠有资质的骗标。人员素质不过关,没事,只要有钱,你们人人都是本科甚至研究生学历。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-15 13:08 | 只看该作者
由然 发表于 2018-7-15 12:22
有售后怎么,出了问题也是质量问题,呵呵,楼主都不跟贴了,还有种在顶贴,目的呵呵是个人就明白,踏马 ...

混的 比狗 惨了 到处想找人 养?  难过啊 钱江 公干好奇怪?   修好 闭嘴 换车 闭嘴   换机头 闭嘴  断头龙现在还有帖子能看见的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-17 14:19 来自手机 | 只看该作者
明显是加工不合格。这种品控也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-17 14:26 来自手机 | 只看该作者
这种情况很可能是上加工中心加工时,工件在加工过程中移位造成的。这种零件在从机床里拿出来时,加工中心操作工人就应该当场发现,直接报废或者返修,居然能到消费者手里,这也是他妈醉了,这种品控简直就是无耻!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 14:26 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-15 21:08
混的 比狗 惨了 到处想找人 养?  难过啊 钱江 公干好奇怪?   修好 闭嘴 换车 闭嘴   换机头 闭嘴  断头 ...

你这沙比,cbr换曲轴,190报废发动机,汽车机油乳化,飞致报废发动机,你家主子养你喷是你的职责,你这沙比,先找我的事,你家主子的车也不是好玩意,川崎还漏油,老子就要说,怎么,老子说,你这沙比来喷我,呵呵来我们就来玩玩让大家看看岛国养的萨比

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-17 14:32 来自手机 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-05-31 20:14:04
这个缺陷很明显,机械加工是没有问题的,是工序流转的时候零件已加工表面被砸出的凹痕,后道工序未严...

看着像是铣平面时工件移位造成的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 14:33 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-7-15 21:08
混的 比狗 惨了 到处想找人 养?  难过啊 钱江 公干好奇怪?   修好 闭嘴 换车 闭嘴   换机头 闭嘴  断头 ...

岛国样的沙比,出来了会黑国产品牌还有一个贴点喷岛国喂这些沙比的大便就是一大贴点,老子遇上的岛国沙比多了去了,你算个毛呵呵,大家看看,我说岛国的车质量问题,这沙比就来喷我,你这沙比说说谁养的你这沙比,你主子肯定也是个大沙比,不然我说岛国的车质量差,你主子肯定不爽叫你来喷,沙比玩意不做人当你一个下人你天天吃大便,喷便你很爽
汽车之家可以收拾你这沙比,怎么你到这来丢人现眼,呵呵这里可不是汽车之家,记住,你要背时

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:08