摩托车论坛

搜索
楼主: pdshyd

投诉钱江贝纳利厂家售后!大家都看看钱江车敢买么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-30 13:59 来自手机 | 只看该作者
我早就说过黄龙600垃圾车还是有人买花几万块钱值不值得受这个气。还是我铃木250质量刚刚的。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-30 18:42 来自手机 | 只看该作者
售后更重要!没有好的售后,离倒闭也不远了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-1 13:19 来自手机 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-05-31 20:14:04
这个缺陷很明显,机械加工是没有问题的,是工序流转的时候零件已加工表面被砸出的凹痕,后道工序未严...

没错就是磕的,贝纳利工人的责任心可见一斑

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-2 18:57 来自手机 | 只看该作者
人种问题,做事不认真。工匠精神去哪里了。我们这个种族很难提高工匠精神吗?这是管理问题。诚信问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-9-4 15:23 来自手机 | 只看该作者
支持维权,好好宣传宣传!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-4 16:50 | 只看该作者
以我20年的机床加工经验,这是铣床没铣平,或铣床加工玩磕碰导致,所以这没办法修理,只有更换

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-8 05:16 | 只看该作者
是产品都会有一定缺陷率,看成本,航天飞机缺陷率低(成品率极低,监测超级严格,一点细纹都要查上18遍),但是价格太高。国产东西价格实惠,但是最低的质量还是要保证的,即使出现了特例(客观讲难以避免),好好处理也就行了,就怕这种推诿的。为什么推诿呢?因为都是怕担心自己利益受损失。如果真有较真的,找律师,弄得整个车系召回都有可能。所以出现问题,第一次一定去4儿子店或者买车的店,跟着,拍照,防止后面说不清楚。先和他们好好说,处理好,大家都当没发生,互相理解。把我当软柿子欺负,不好意思,算掉你大牙。什么报纸了,摩博会了,有时间我就带着牌子去捧场。只要记得证据充分,用词客观,警察是不会有理由拘留或者带走的。最后就是现在的风气就是欺负小民,没时间,没精力,没财力消耗的人只能吃亏。第一次买车纠结五羊,豪爵的时候,就是考虑到这两家口碑在我们山东(只了解枣庄,济宁,济南这三地,进口除外)算好的,最后还是选的海王星,没选佳颖(小时候我们这边女儿出嫁,陪嫁海王星数量多一些,佳颖其次,到现在都陪嫁轿车了,结果我都36了还在找媳妇,心想我媳妇陪嫁什么呢让他给我选个10W的大排会不会被打死。)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 01:54 | 只看该作者
傲血骑士 发表于 2018-9-3 02:57
人种问题,做事不认真。工匠精神去哪里了。我们这个种族很难提高工匠精神吗?这是管理问题。诚信问题。

...

放屁
顺带帮楼主顶贴

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-13 02:10 | 只看该作者
钱江车没有机油照样跑,这是厂家说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-13 03:30 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回帖.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-21 05:17 | 只看该作者
pdshyd 发表于 2018-5-29 17:12
- 明明质量问题,现在硬是给我说成发动机出现裂痕。。。。

厂家好搞笑,即便是他说的有裂痕,没有撞击痕迹,裂痕是怎么产生的?还是他发动机质量问题嘛!有问题不可怕,就怕解决问题时的态度——推诿责任,不能让用户接受

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-21 06:16 | 只看该作者
车手爱车 发表于 2018-7-19 07:24
作为一名摩托车爱好者,骑了20多年摩托了,从国产到进口,能记得起来的,例如:嘉陵,黄河,长江,幸福,渭 ...

比较耐操的摩托车,JH70,CY80,TH90,YAMAHA100,AX100,CG125,WH125,GS125,JY250 ... 自己脑补

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 07:06 | 只看该作者
去年我也看上这车了,看到实车果断放弃了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-21 07:14 | 只看该作者
pdshyd 发表于 2018-06-01 22:17
- 是的,只能说兄弟我中彩了,发此贴就是让大家看看贝纳利的本质。

这些个人就不是好东西,你早就应该打电话投诉了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-21 08:17 | 只看该作者
各大论坛发发帖子,各大社交网站上发发帖子,关注的人多了,事情自然就有人来解决了,中国一向如此,只有曝光的事情才能得到解决。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-21 08:41 | 只看该作者
我去摩托车城买车的时候,好几个老板告诉我“浙江车不能买!!!”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 14:17 | 只看该作者
找什么厂家?谁收我钱我就先找谁,就把你的摩托车停店门口,遇到进店看摩托车的就对人说这车不能买,质量不好,坏了还没人修的好,看这店还要不要做生意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-23 14:27 | 只看该作者
垃圾钱江,我这个群的车友不会买钱江的,人不多百来个摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-23 21:04 | 只看该作者
厂家和售后都不行 这牌子的车要废掉了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-23 21:09 | 只看该作者
装配时没发现 装上了出售了 这还是可以原谅的  但是后面的做法就无法接受了 我朋友说要买龙3 看来要转这链接他看看先

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:51