摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

看看大家的三观! 三观不同,少交往,多聊天,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 06:31 | 显示全部楼层
包子有肉不在褶上,心态最重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
bishop90384 发表于 2018-05-25 12:33:33
不喷你了,供求决定价格,你要是能把这句话理解了,你就能从销售岗位得到提升了。马云也赔钱,王健林...

本来就踏踏实实做我的小销售,闷声发大财。您再怎么赔也赔不过王健林,不用羡慕,这辈子没戏。王健林,马云,潘石屹,商务部长也不会混摩托论坛,您还是凉快地方呆着去吧,别吹了。嘿嘿!另外混北京版的各路前辈也没您这样的说话的,说白了,暴露了您的来源,赔光了赶紧回老家吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-25 15:29 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2018-5-25 20:57
本来就踏踏实实做我的小销售,闷声发大财。您再怎么赔也赔不过王健林,不用羡慕,这辈子没戏。王健林,马 ...

蠢货,你应该攒钱先去治病,治好了混会老家种地发大财。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 00:52 | 显示全部楼层
比较赞同金翼哥的说法,在这销售换个说法就好了,完全可以另一种表达来表示不讲价的意思,更柔和一些,这个时候如果买家还非要降价之类的话,那就是买家的问题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 01:25 | 显示全部楼层
bishop90384 发表于 2018-5-25 11:48
你这个蠢货,成本和利润有什么关系,你以为你的成本是1块你就必须卖到1块以上吗?按你的理论不应该有亏损 ...

现在瑞丽杂志还是20.一直没涨价。但是里面内容全是广告了。纸媒还在扛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 09:11 | 显示全部楼层
供求关系 应该是最基础的知识了吧,任何一个MBA都懂的,但不是任何MBA都能当董事长,没必要掰扯了吧

现今 买卖双方 的矛盾,主要还是 卖方观念落后 造成的,没能理解 如今的生意,卖的不仅是产品,还包含 服务 啊!!!只要对比 国外和国内 商家的态度就清楚了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
愁人………

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-26 16:13 | 显示全部楼层
nitenova 发表于 2018-5-26 17:11
供求关系 应该是最基础的知识了吧,任何一个MBA都懂的,但不是任何MBA都能当董事长,没必要掰扯了 ...

供求关系这点基础常识我觉得90%人都不懂,老听见有人抱怨我这东西成本多少多少,怎么能降价?这种人都敢做生意,我也是服了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-29 06:08 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2018-5-25 14:12
好多事没法深聊

你看那出门奔驰宝马     回家洋房别墅                 一仔细看看   欠债上千万 ...

每个人的观点不同,不能勉强。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 11:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-29 12:57 | 显示全部楼层
平等对待就好,开开心心的沟通就行。

从事服务行业十几年,SB的人见多了,非常理解加一起多少钱这个弱智的潜台词,不过我经常见到的是不开发票如何如何,可是我真送不了任何东西,然后就横逼似的开发票,你开就开呗,临走还得说开发票你们得交税,不开送东西多好,我说交税也不是我交。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-25 18:27 | 显示全部楼层
bishop90384 发表于 2018-5-25 10:47
楼主没明白一个道理,谁是上帝是由商品供求决定的,你去买茅台中华什么的,要是装上帝肯定直接让你滚蛋,你 ...

有道理

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-26 05:24 | 显示全部楼层

很好 支持关注下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 07:08 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2018-5-25 11:06
办健身卡,不办私教课,教练还得追着骂你。

作为销售,利润太低,还不够大家瞎忙活的,肯定不卖,别不 ...

哪家健身房这么霸气

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-27 07:45 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 07:29 | 显示全部楼层
其实我感觉吧,不管任何东西,买卖双方就是你需要,我有,你给我等价的东西,我给你需要的东西,大爷和孙子只有家里有,出去了除非就是拿钱砸,要不就乖乖的,买卖双方本来是平等的,可是现在得风气就是买前你是爷,买后我是你爷

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
这样说话的客服早该辞退了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 13:56 | 显示全部楼层
楼主说得也有误区,现在一件东西很多家都在卖,花钱买的是开心,要是店家让我觉得不满意,我就不买他东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-14 13:58 | 显示全部楼层
追风的梦想 发表于 2019-09-14 21:56
楼主说得也有误区,现在一件东西很多家都在卖,花钱买的是开心,要是店家让我觉得不满意,我就不买他东西。

你说的是服务,是商品附加值的一种。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-15 00:51 | 显示全部楼层
bishop90384 发表于 2018-05-25 11:48
你这个蠢货,成本和利润有什么关系,你以为你的成本是1块你就必须卖到1块以上吗?按你的理论不应该有亏损...

10年只留下1%,可能人家钱赚够了去享受生活了,可能移民了退休了,或者单纯是一行干烦了。也可能前9年都猛赚,第十年生意不好人家改行做其他更赚钱生意了。不知道你说的10年跨度99%都赔钱是怎么统计出来的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:58