摩托车论坛

搜索
楼主: lechen1212

玛吉斯轮胎 没有传说中的那么神!或者说很垃圾

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-1 07:37 | 显示全部楼层
我仔细看了下,前轮是Pro,后轮是iPro,你没发现吗?你应该问问卖家两种有什么不一样,我后轮用的ipro,感觉真的挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-1 09:28 | 显示全部楼层
玛吉斯F1ST第二套了    表速108双手脱把   继续走直线  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-3 02:40 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-6-1 15:37
我仔细看了下,前轮是Pro,后轮是iPro,你没发现吗?你应该问问卖家两种有什么不一样,我后轮用的ipro,感 ...

前轮垃圾 就是卖家推荐的!说好  结果好个屁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-3 02:42 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-6-1 15:37
我仔细看了下,前轮是Pro,后轮是iPro,你没发现吗?你应该问问卖家两种有什么不一样,我后轮用的ipro,感 ...

主要问题就是前轮 轮胎本来比后面就窄 加上玛吉斯的轮胎又尖! 再加上前后花纹不一样 导致我现在骑的很难受 本来干点事情都想骑车 现在搞的完全没有兴趣 都开车了  妈的!这家卖轮胎的还死不承认轮胎的问题 非得拿回去试车 不行在给我发回来  典型的扯淡!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-4 00:28 | 显示全部楼层
lechen1212 发表于 2018-6-3 10:42
主要问题就是前轮 轮胎本来比后面就窄 加上玛吉斯的轮胎又尖! 再加上前后花纹不一样 导致我现在骑的很难 ...

要不把我的原车建大咱俩换换?我骑了一个月原车胎就换掉了,现在躺在在车库休息。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-4 00:39 | 显示全部楼层
jimomotuo 发表于 2018-5-26 21:06
玛吉斯胎很好的,骑几次习惯了就不会有那个感觉了

haha,这么说摔几次习惯了也没感觉痛了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-14 05:38 | 显示全部楼层
lengjh88 发表于 2018-5-28 14:34
玛吉斯的前后胎花纹稍有不同。

玛吉斯PRO这个轮胎比较厚也比较重,而且分前后轮。我换后胎结果店家选错轮胎把前轮的胎给我装后轮去,我发现了还死不承认。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-14 05:47 | 显示全部楼层
lechen1212 发表于 2018-6-3 10:40
前轮垃圾 就是卖家推荐的!说好  结果好个屁

你前轮不是鲨鱼王嘛,这个胎我感觉表面花纹太多刚性不够影响操控。另外玛吉斯的轮胎我店里看实物没什么特别好的,价格也就比普通正新贵几十元能好到哪里去,一个侧重抓地力,一个侧重耐磨而已。选轮胎还是根据自己的需求来,合适的才好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 14:07 | 显示全部楼层
后ipro  前6029   时速90不带飘的  对标原厂75

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-14 14:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 14:38 | 显示全部楼层
你用一下 耐磨王 再来说感想吧  压弯很爽的蛾

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-14 15:08 | 显示全部楼层
irc飘过,给力。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-14 16:11 | 显示全部楼层
摆动?那是安装问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-15 03:51 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-3-14 22:34
撸主反映的问题是出在前胎上。鲨鱼王是放米其林CITY的胎,虽然花纹很像,但其实两者根本没法比,除了花纹还 ...

说的很对 就是前轮问题  到现在为止我也没有习惯过来 只能说比以前好点 现在春天了 等等就换掉 那个卖轮胎老板真是扯淡 建议大家远离

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 07:56 | 显示全部楼层
完全是装配有问题:第一:轮胎侧面画圈处是最薄处,要对应好气嘴位置。第二:安装完成后,对比前后轮的中央,找正平衡点,否则前后轮中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-9 13:33 | 显示全部楼层
气压问题!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-10 00:18 | 显示全部楼层
可能是轮胎没有装配好。
首先轮胎上有一个气咀定位点要装到轮辋的气咀位置。二是气压要打到轮胎两侧的定位线跳出轮辋(这时会听到嘭的一声),如果这时气压超出说明书要求压力可以放点气。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-10 00:37 | 显示全部楼层
胎压要足
动平衡要做

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-10 04:56 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-5-27 22:40
你用的后胎是6029升级版ipro,前胎是玛吉斯半热容鲨鱼王最新款的(仿米其林ciry-grip款),你要考虑的只有装 ...

说得对,其实你还不如买老版的M6029了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 05:04 | 显示全部楼层
我的鲨鱼王很舒服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:22