摩托车论坛

搜索
楼主: lechen1212

玛吉斯轮胎 没有传说中的那么神!或者说很垃圾

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-27 18:51 | 只看该作者
同问,我的杂牌,轮胎不知道什么牌子。速度上90了(GPS)感觉前轮不稳就是有点飘的感觉,但是后面加上我老婆呃......131斤加我124斤在悠到105(GPS)的速度都没有那个感觉是什么情况?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-28 00:55 | 只看该作者
玛吉斯本来就不是神胎,要神胎就上米其林,200多块钱的轮胎还想多神?比原车好那是肯定的,我装上感觉没有任何不适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 01:00 | 只看该作者
轮胎是不是装反了   轮胎上有个箭头,代表轱辘转动方向  你看下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-28 01:36 | 只看该作者
玛吉斯和米其林没法比  米其林好太多了 一分价钱一分货啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-28 01:44 | 只看该作者
看这种胎中间线凸起,落地面积小,压弯不可取,气是否要低一点?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-28 02:14 | 只看该作者
可能还有其他的原因,我说下我的。仅供参考。我两个车,一个天龙星,一个悦星,都用的一样的胎,前轮玛吉斯3D钻石胎,后轮倍耐力SL26,但两个车跑起来完全是两个感觉。天龙星稳稳的,无论操控、线性、舒适感都很舒服,丝毫不存在方向跑偏的问题。但悦星就不一样了(悦星也是国内GY6机器中的好机,这里只是和天龙星比),一样的胎,上了70感觉就是飘的,坐姿也没那么舒服,操控也没那么顺手,另外也有楼主说的问题,前轮有时候小幅跑偏,特别是捏了前碟刹以后,当然只要手在把上,都不会方向失控,但能明显感觉方向不是直线,有少许偏移,初步怀疑是悦星的转向轴承和碟刹有点小问题,我认为并不是玛吉斯轮胎的问题。因此,建议楼主测量下胎压和轴承有没有问题,另外也考虑一下碟刹和方向轴承有无问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 02:31 | 只看该作者
dlc97335 发表于 2018-5-28 10:14
可能还有其他的原因,我说下我的。仅供参考。我两个车,一个天龙星,一个悦星,都用的一样的胎,前轮玛吉斯 ...

好的多谢啊 我去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 02:32 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-5-28 08:55
玛吉斯本来就不是神胎,要神胎就上米其林,200多块钱的轮胎还想多神?比原车好那是肯定的,我装上感觉没有 ...

现在的状况是没有原车开起来那么安稳了 怎么能说比原车的好!我都后悔死了!扔了吧 可惜、 最关键是换下来的原胎我还给扔了 想换回来都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 02:33 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-5-27 22:40
你用的后胎是6029升级版ipro,前胎是玛吉斯半热容鲨鱼王最新款的(仿米其林ciry-grip款),你要考虑的只有装 ...

都是吹出来的 根本没有好!什么抓地力好 扯淡

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-28 04:04 来自手机 | 只看该作者
lechen1212 发表于 2018-5-28 10:32
现在的状况是没有原车开起来那么安稳了 怎么能说比原车的好!我都后悔死了!扔了吧 可惜、 最关键是换下 ...

哈哈,你的旧胎跑了多少公里?如果少!就卖给我吧!开个价吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 04:32 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-28 12:04

真的扔掉了  修车老板都不收 我拿回来没有地方放 就扔掉了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-28 06:29 | 只看该作者
lechen1212 发表于 2018-5-28 12:32
真的扔掉了  修车老板都不收 我拿回来没有地方放 就扔掉了

我的车是天龙星的,用玛吉斯轮胎已经是第二次了,第一次装在车上跑了大约1.4万公里,我平常都是50一70的速度跑,这是磨损的情况,没有出现你说的情况,我这的路况非常差,加上平时基本都是我一个人骑,所以我的胎压基本上比较偏低,冷态前轮1.5左右,后轮2.0左右,我的轮胎都是在专业汽车轮胎店里换的,人家都有气压表,可以按你的要求充气,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-28 06:34 | 只看该作者
玛吉斯的前后胎花纹稍有不同。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-28 09:42 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-28 12:04

我的胎跑了大概1000公里吧,现在在车库仍着呢,你真要么?建大的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 03:11 来自手机 | 只看该作者
1.可能是轮胎的配重点安装位置不对。2.前轮轴承是否有一边坏了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-31 03:24 来自手机 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-5-28 17:42
我的胎跑了大概1000公里吧,现在在车库仍着呢,你真要么?建大的。

多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 06:54 | 只看该作者
我用的半热熔6029感觉很不错啊,比原厂建大好太多,规格跟原厂的一样,但驾驶感受完全不一样,转向切入敏捷一点,新轮胎表面胎蜡没磨掉特别滑,开一个星期后就舒服了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-31 09:08 | 只看该作者
kpljf 发表于 2018-5-31 14:54
我用的半热熔6029感觉很不错啊,比原厂建大好太多,规格跟原厂的一样,但驾驶感受完全不一样,转向切入敏捷 ...

可惜了我的是pro的什么  感觉不好 现在也感觉不好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-31 09:16 来自手机 | 只看该作者
lechen1212 发表于 2018-5-31 17:08

哈哈,还是换回普通胎吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-1 07:25 | 只看该作者
lechen1212 发表于 2018-5-31 17:08

我有原厂建大,要不咱俩换换?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:07