摩托车论坛

搜索

哪位在骑林海水冷175T踏板啊?谈谈感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近听说的林海水冷175T踏板还不错,也有上篮牌的,说说感受咋样啊?哪里有现车啊?还有就是林海155和175是同一款车吗?不太懂

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 06:16 | 显示全部楼层
不是有评测说发动机震动巨大吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-23 23:53 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-5-23 14:16
不是有评测说发动机震动巨大吗。

看介绍不错,但实际感受咋样不知道

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-9 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
Abs还没到货

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
这车试驾过,震动控制的挺好的,ABS版己经出来了,启动时动力不是那种串出去的感觉,悄悄有点肉,30码以上动力就出来了,试驾感觉不错,做工比三阳150要好一点,就是后期的稳定性怎么样就不知道了,油耗要等其他摩友提供了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-1 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
这车试驾过,震动控制的挺好的,ABS版己经出来了,启动时动力不是那种串出去的感觉,悄悄有点肉,30码以上动力就出来了,试驾感觉不错,做工比三阳150要好一点,就是后期的稳定性怎么样就不知道了,油耗要等其他摩友提供了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-16 15:21 | 显示全部楼层
关注一下这两款车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-10 12:32 | 显示全部楼层
不错,刚入手跑了两百多公里,20至30码之间气门声音有点大,30码以上气门声音可以接受,售后说林海发动机普遍气门间隙大,过磨合期调下气门就好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 05:49 | 显示全部楼层
我在骑,目前700公里,买这个车前看网上评价说需要做动平衡,我买的时候就直接做了,无80km后晃的情况,新车震动很大,给油也不太流畅,300公里后更换了豪爵全合成机油以及全合成齿轮油后震动变小,出力也好了很多,所以推断应该是发动机里原厂油不好的原因。目前还在磨合中,基本6k-7k转速行驶 比较暴力了。今天晚上回去再更换机油看看震动以及出力感受是否会比现在好很多。另外这个车我发现前煞不太好用,紧急刹车abs启动的时候刹车距离要比一般带有abs的车长,所以还是需要注意的。可能未来会考虑将刹车改掉吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-4 04:45 | 显示全部楼层
kennyean 发表于 2018-12-24 13:49
我在骑,目前700公里,买这个车前看网上评价说需要做动平衡,我买的时候就直接做了,无80km后晃的情...

你的车气门声音大吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:53