摩托车论坛

搜索
楼主: 铃木-嘉陵

早在地平线以前,有一种车叫国产杂牌顶杆太子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 04:53 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-05-24 11:37:32
壕...老师就是有钱...

也不算有钱,可能太宠了砸锅卖铁都要买吧ヽ(ー_ー )ノ

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 05:02 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 05:30 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-05-24 12:53:21
也不算有钱,可能太宠了砸锅卖铁都要买吧ヽ(ー_ー )ノ

那就过分了...这样宠肯定坏菜...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 05:41 来自手机 | 只看该作者
guaziyang 发表于 2018-05-23 18:20:14
恩恩 ,100肯定有了。 没用GPS软件测过

骑过哈雷后,这点震动都不算事{:1_86:...

你好,你开过哈雷是吗?
振动真的那么大啊?
是车要坏了,还是太旧了,还是新车?
振动是发动机带来的麻麻的振吗?
这样的话除了情怀,哈雷还剩下什么?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-24 06:37 来自手机 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2018-05-24 13:41:03
你好,你开过哈雷是吗?
振动真的那么大啊?
是车要坏了,还是太旧了,还是新车?
振动是发动机带...

是的。

我是16年买的14款的哈雷883N 硬汉。车子到我手里时3400英里,整体成色95新。

高转速骑行时震动的确很大。震的手麻,脚麻,屁股麻。顶杆发动机就是这个样子吧。
由于我以前骑运动式车子骑的较多,驾驶方式有点激烈。刚开始骑哈雷的时候半个月时间就要紧紧螺丝,震动大,螺丝经常会松掉。最厉害一次,摇臂和车架的中轴螺丝震的松掉。出来了一半。 后来我朋友帮我把全车螺丝都用螺丝稳固胶重新拧了一遍,就不再发生松螺丝的事情了。

哈雷的动力,舒适性,操控在同价位的车子当中都算渣渣。但哈雷给你那种驾驶摩托车的感觉,是别的车子没有的。慢慢骑,不要快骑。速度控制在70英里以下。迎着风,听着澎湃的排气声,感受着发动机轻轻的有节奏震动。真的很惬意。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 08:05 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-05-24 13:30:53
那就过分了...这样宠肯定坏菜...

成绩垫底,打架哥们儿一群。不过父亲挺憨厚的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 08:26 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-05-24 16:05:08
成绩垫底,打架哥们儿一群。不过父亲挺憨厚的。

也许想培养新时代大哥╮(╯▽╰)╭

本来找个练车的断头路呢偶然发现车震根据地。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-24 08:45 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2018-5-23 20:04
哈哈 我就有一台 现在还有呢

发几张照片让我们过过瘾撒。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 08:52 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-05-24 16:26:14
也许想培养新时代大哥╮(╯▽╰)╭

本来找个练车的断头路呢偶然发现车震根据地。

没看见震啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 10:03 来自手机 | 只看该作者

←_←我离得近怎么照啊...远远照一张就ok

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-24 11:43 来自手机 | 只看该作者
当年比较好的一款顶杆太子,力帆150。除了动力号称肉蛋太子外,其他一切都OK。不知道当时卖多少钱。那些3800的都是杂牌货,力帆这种二线品牌可能要5000到6000元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-24 11:45 来自手机 | 只看该作者
寒羽 发表于 2018-5-23 23:49
哪有那么便宜

杂牌的有,做工很差,一两年就锈了。但像力帆,隆鑫、宗申之类大品牌,估计都要5800到六七千元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-24 11:49 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-23 18:16
那也至少得有100吧...能把顶杆机骑到这个速度是真汉子...

我骑顶杆是没勇气拧下后半截油门... ...

顶杆时速70以上,震动又小了。我骑嘉陵JH125-5A经常飚到90左右,没感觉震动大。当然比小链还是大,但还能接受。我觉得有点震动感受更爽,不然像骑电动车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-24 11:54 来自手机 | 只看该作者
寒羽 发表于 2018-5-23 23:54
广西百色,04年豪爵铃木GN125才卖5950

5980的是D型机,也就是发动机上写HAOJUE的,油箱上写豪爵SUZUKI,6980是C型机,发动机上写HAOJUE和SUZUKI,9980那种是A型机,油箱和发动机都只有SUZUKI。发动机和化油器都原装进口。我那辆就是A型车。但我1996年买的,要16000元。车子非常省油耐用。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 12:26 来自手机 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2018-05-24 19:49:19
顶杆时速70以上,震动又小了。我骑嘉陵JH125-5A经常飚到90左右,没感觉震动大。当然比小...

没突破过那个极限-_-b

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 14:08