摩托车论坛

搜索

试水全封闭式两轮摩托车电动车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-5-23 04:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶然间见到国外出了两款全封闭式的两轮摩托车,心里那个激动啊,融合了汽车和摩托车所有优点既能遮风挡雨又能穿梭于大街小巷,想短途代步或长途跋涉均可随心所欲。只不过美中不足的是价格太贵了,不是普通人想玩就可以玩的。如果可以做出价格在几千到万元内有市场吗,伙伴们有人会喜欢吗?欢迎大家积极讨论或和我私聊。电话:18980284460 qq:527558235

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-5-23 04:59 | 只看该作者
目测当前,只能以电动车,或者2轮汽车模式出现,,最现实的就是电瓶车路线,当然好像已经有企业在弄了,至于最终哪个赢,就看颜值做工价格了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-5-23 05:00 | 只看该作者
几千到万元?自动平衡搞不定吧?下面那个带小轱辘的,估计跑不太快啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-5-23 05:03 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-5-23 13:00
几千到万元?自动平衡搞不定吧?下面那个带小轱辘的,估计跑不太快啊

不是太看好...毕竟自重放在那里 相关的刹车轮胎减震如果配套的话 就过万了 不说车架电池电机...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 05:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-23 13:03
不是太看好...毕竟自重放在那里 相关的刹车轮胎减震如果配套的话 就过万了 不说车架电池电机...

对呀,不是简单价格壳子的问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-23 05:25 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-5-23 13:06
对呀,不是简单价格壳子的问题

bmw c1 还有国内的星月摩托都做过类似的车...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-23 08:35 来自手机 | 只看该作者
没空调,夏天很热的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-23 11:06 | 只看该作者
不如买电动车了{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 11:19 来自手机 | 只看该作者
这个可以有!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-23 14:23 来自手机 | 只看该作者
这个速度和机动性呢?把摩托搞成老人代步车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-23 16:05 | 只看该作者
1.这种款式很多年(差不多10年)前国外就有了;
2.没有骑过谈何“试水”,意淫也算么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-24 02:20 | 只看该作者
我想说的是,我们设计出一款两轮车专用的车门,在使用时可在全封闭式和敞篷式之间自由切换。且在使用本车门时伸腿出去的部分是磁吸式的,可全封闭防风雨、减少风阻系数,又不会妨碍像驾驶普通摩托车一样的方法。因此本车的操控比国外的设计更灵活(本身是人在掌握平衡),又大幅降低成本可保价格亲民。不知这样的能否拓展市场呢?请各位坛友献言多谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-5 08:28 | 只看该作者
baoxiaobo 发表于 2018-5-24 10:20
我想说的是,我们设计出一款两轮车专用的车门,在使用时可在全封闭式和敞篷式之间自由切换。且在使用本车门 ...

太啰嗦了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-5 08:34 | 只看该作者
baoxiaobo 发表于 2018-5-24 10:20
我想说的是,我们设计出一款两轮车专用的车门,在使用时可在全封闭式和敞篷式之间自由切换。且在使用本车门 ...

看这里http://motorcycle.sh.cn/thread-18411159-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-5 16:18 | 只看该作者
实际这个车子与直接方向把转动前轮的两轮摩托驾驶起来应该还是有不同的

别想着这个能钻来钻去的了

另外带棚子甚至封闭乘员舱的摩托车与“全裸”的,开起来完全不同的赶脚

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-5 16:26 | 只看该作者
说实话,这种设计过时了
失去了摩托的人与外界的沟通,得不偿失

还不如这种的倒三轮~雨棚能收纳就完美了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:16