摩托车论坛

搜索
楼主: cjw

汽车机油好用又便宜,今天又买了几瓶,早点知道就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-22 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2018-05-22 21:33:41
说实话,从你买的油看,你之前买的摩托车机油有多垃圾,估计卤素都直摇头

摇什么头,比专用油好多了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-23 00:20 | 显示全部楼层
很超值

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
人的行为是受观念支配的,刚开始自己也不敢用汽油机油,后来自己踏板车也给试用一下,这一试用不要紧,再也不想回去用神油了,我见过骑三轮摩托好多人用四升装的,他们摩托可是载重的,我也没有听说打滑,不过为了保险期间,大家不要用级别太高的汽油机油,级别越高,润滑越好,有可能造成打滑,毕竟离合器摩擦和高润滑性有点冲突

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
气门很轻的感觉 发表于 2018-05-23 08:49:19
人的行为是受观念支配的,刚开始自己也不敢用汽油机油,后来自己踏板车也给试用一下,这一试用不要紧...

原来如此,以前加过,确实有打滑的感觉,后来一直用专用油,自己都懒得动手,下次加的时候再试试。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 01:16 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
给大家推荐 奥吉星  用   我不是托  我亲自用过的    大品牌高仿的现在也多,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
有人混水摸不到鱼,有人混水摸不到鱼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2018-05-23 09:16:58
有的人浑水摸鱼,有的人混水摸鱼。

高手你帮我看看安索的摩托机油怎么样?都是柴机油,摩托能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-23 01:49 | 显示全部楼层
专用油是20W-40的,买汽车机油应该用哪一种型号?(夏季)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-23 01:50 | 显示全部楼层
到时试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-23 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
花样年华 发表于 2018-05-23 09:49:56
专用油是20W-40的,买汽车机油应该用哪一种型号?(夏季)

我也不懂啊,没研究它,实践是检验真理的标准,我用了很好用那我就继续用它,别人宣传不能用要坏啊什么吧,信不信自己判断。有一句话很对,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,在社会上从这个角度思考问题是没错的。我上次买的是嘉实多汽车机油跑长途,翻过很多大山,效果非常好。汽车机给我感受油档位很清晰,冷车没启动停在那里,离合也不用捏,就pia.  pia. 一挡一挡挂上去了,那感觉很爽,如果踩不下去又勾不上来,后轮转一点就可以了。骑车时挂挡轻轻一拨就挂上去了,而且四五千公里挂挡还顺,摩托车专用油两千多公里挂挡就很涩了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 04:22 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-22 19:35
施主你的摩托已经暗伤,如果你继续执迷不悟,你发动机会在20万公里的时候夭折的。

13年报废期,13年有几个能骑20w公里的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-23 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
花样年华 发表于 2018-05-23 09:49:56

我第一瓶是0-30嘉实多汽车机油金嘉护(买的时候是10-40发错货了也懒得换)四千多公里换了,油泥清洗能力真强,换的时候机油还很干净,里面有很多黑色东西一起流出来。这油有个缺点有点过稀,也可能和天气热又爬了很久的上坡有关,平路骑是感觉不出来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-23 05:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-23 09:14 | 显示全部楼层
离合片会打滑,早期磨损,20万公里后,你将不得不花30块钱换一副离合片。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-23 12:12 | 显示全部楼层
cjw 发表于 2018-5-23 12:30
我第一瓶是0-30嘉实多汽车机油金嘉护(买的时候是10-40发错货了也懒得换)四千多公里换了,油泥清洗能力 ...

三克油喂马吃!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:57