摩托车论坛

搜索

发现雨天骑行摩旅神器 手冷 脚冷~ 不怕啦(非广告)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
出门在外碰见雨天很是头疼,你又不得不骑。 胶皮手套汗排不出去  皮手套被水浸透后风吹在手套上蒸发吸热 有时候还不如光着手骑,风雨交加运气不好急性关节炎就不远了。某天我在迪卡侬看见潜水手套突发奇想就买了一双。回家泡在水里 马上失望了 根本不防水。于是我就扔在摩托车马桶里没在理会,前几天下雨我心疼自己的真皮手套就换了这个用了一下 ,惊奇的发现虽然这个手套不防水,但是你的手不冷啊,讲不出什么道理 ,手套湿了以后感觉手是泡在温水里。热量损失并不严重。 于是我又去买了一双潜水袜子还未测试 过几天跑个长途看看能不能预见大雨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 05:21 | 显示全部楼层
潜水手套应该跟潜水服一个原理,就是衣服与皮肤间进水,这层水在潜水衣的作用下起保温作用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 14:05 | 显示全部楼层
好货  。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶了,感谢分享宝贵经验!抽空也弄一副试一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-25 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
可以参照一下海鲜市场人员戴的手套,别说是下雨就是下蟹子下海蛎子也不怕,我车上常备一副,而且偶尔修个车还耐油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-26 08:04 | 显示全部楼层
买高大威的帆布把套,不怕大雨

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-29 06:24 | 显示全部楼层
这么神奇??
想起以前出去跑   下雨时就赶紧的掏出塑料袋(选择厚实一点滴)系在手上   也可以哈   
那既然有这好东西  系不系再加上一副洗碗用的乳胶手套效果更好啊...期待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 12:47 | 显示全部楼层
迪卡侬…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-29 23:43 | 显示全部楼层
经验交流帖是必须要顶的。改天咱也迪卡侬走起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:33