摩托车论坛

搜索
楼主: galaxy0922

汶川十周年,湖北佳御9天4000公里单人单车闯震区川西重 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-20 04:09 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2018-5-20 07:52
特别喜欢一楼的图片!虽然雾气大骑行难受,但是看到和拍到这样的美景,真的太有收获了!

运气比较好 下雨天宜昌恩施交界处的野三关经常能看到云海

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 06:02 来自手机 | 只看该作者
风景真好,踏板轻捷方便

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 06:08 | 只看该作者
galaxy0922 发表于 2018-5-19 23:18
有时话说多了容易把自己吓到

做好自己好可以了,别人说什么由得他好了。中国人自小就被灌输鬼神都是邪恶的,问题是谁见过鬼神了?退一万步讲,就算真有鬼神,他会无聊到见人就害?真要害都是先去找那些豆腐渣制造者算账啦,是不是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-20 06:14 | 只看该作者
一个大鲤鱼 发表于 2018-5-20 14:08
做好自己好可以了,别人说什么由得他好了。中国人自小就被灌输鬼神都是邪恶的,问题是谁见过鬼神了?退一 ...

兄弟 说的没错,说句实话去震区很大程度是因为我是搞建筑设计 去那里看看震后房屋的破坏程度,压根没有往那方面去想。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-20 09:05 | 只看该作者
galaxy0922 发表于 2018-5-20 12:09
运气比较好 下雨天宜昌恩施交界处的野三关经常能看到云海

太棒了   看云海可是不易啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-20 09:35 | 只看该作者
一个大鲤鱼 发表于 2018-5-20 14:08
做好自己好可以了,别人说什么由得他好了。中国人自小就被灌输鬼神都是邪恶的,问题是谁见过鬼神了?退一 ...

对头,每次地震伤亡惨重,没有人去追究原因,对救灾大加褒奖,根源是劣质建筑质量导致人员死伤,一出问题就是百年一遇、千年一遇甚至是万年一遇,官员将责任推给老天,最擅长的就是把坏事当成好事来处理。智利9.2级地震死了十几个人,台湾倒了一栋楼检察署介入,我们呢?开庆功大会,死者能瞑目吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-20 11:20 | 只看该作者
galaxy0922 发表于 2018-5-19 23:14
了解历史是对未来负责。这些照片反应的是过去,并不是想打扰谁,而是一种回忆。你这样想我也不说什么,你 ...

铭记历史,尊重历史!面对现实!向您致敬!赞!顶贴!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 11:38 | 只看该作者
galaxy0922 发表于 2018-5-19 23:36
4省12市38县,9天4000公里的摩旅结束了,一路顺风,本田佳御没有把我扔路上,本田不愧是买发动机送车。总共 ...

图文并茂的好帖子
楼主是宜昌人吗
我是仙桃滴
目前正在遂宁市
且与宜昌三斗坪朋友住在一起
马上就要走这条路去耍耍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-20 11:41 | 只看该作者
仙桃阿南 发表于 2018-5-20 19:38
图文并茂的好帖子
楼主是宜昌人吗
我是仙桃滴

老乡好啊 那天就路过遂宁 你们那里位置不错 你可以和宜昌朋友一起走我这条线 只要4天就可以跑完全程  第一天射洪·汶川 第二天汶川·丹巴 第三天丹巴·泸定 第四条泸定到遂宁~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 12:29 | 只看该作者
一天445,纯属跑路啊,还可以拍那么多好风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-20 12:33 | 只看该作者
嗯 时间比较赶 只能跑快点 第二天跑了570 第六天跑了540  在山区跑的算是跑的比较慢了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-20 12:33 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2018-5-20 20:29
一天445,纯属跑路啊,还可以拍那么多好风景

嗯 时间比较赶 只能跑快点 第二天跑了570 第六天跑了540  在山区跑的算是跑的比较慢了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 12:35 | 只看该作者

我开125踏板试过一天跑530,到家都晚上八九点了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 15:49 来自手机 | 只看该作者
大哥,给我个泸定到宜昌的路线图,我准备反走这一段路去稻城亚丁,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 15:51 来自手机 | 只看该作者
鳖 发表于 2018-05-20 23:49:03
大哥,给我个泸定到宜昌的路线图,我准备反走这一段路去稻城亚丁,谢谢!

主要想去茅台镇买两瓶茅台酒的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-21 10:28 来自手机 | 只看该作者
rripdx 发表于 2018-05-19 23:08:54
北方人不憧南方的俗.我劝你把这几张百川老城的片子删除了好.阴气太重不要打扰亡灵.好自为自。

荒谬

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-21 10:46 | 只看该作者
不知道汶川的山里有没有野兽。好怕野外遇到野兽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-21 10:54 来自手机 | 只看该作者
佳御,骑不坏的小踏板,我,骑着佳御,十个月跑了两千六百公里,刚提新车就,上高速一气跑到北京,油门到底,一路九百公里京台高速很爽的,骑着去了两趟北京,两趟太行山,歪跑过一次6000公里的长途(永城,襄阳,神农架,兴山,巫山,巴东重庆,昭通,美姑,昭觉,西昌,礼州,石棉,雅安,峨眉,峨眉山,成都,都江堰市,阿坝,松潘,江油,剑阁,西安,永城,22天),最长一次是骑两天一夜,从兴山到重庆,高速上宜昌往重庆界(G42),被拦下,又上高速,巫山又被拦下,巴东又被拦下,云阳又被拦下。最后一次然后不上了,已是凌晨一点多,省道继续跑,跑着跑着天亮了,丰都吃早餐。到处修路,跑着跑着天又黑了,36个小时跑到了重庆。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-21 14:15 | 只看该作者
跑的太厉害,250 的车也跑不过你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-22 12:16 | 只看该作者
鳖 发表于 2018-5-20 23:49

哈哈~有想法 其实我这一条路线就很不错 ~~泸定 石棉  汉源 乐山 宜宾 泸州 遵义  凤凰 张家界 宜昌~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:23