摩托车论坛

搜索

今天去金港宝马4s店受到了嘲讽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 14:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午天气不错,比较适合骑行。我和哥们沿着温榆河来到了金港汽车公园帮朋友选车,在国产车行转了一圈,感觉销售的服务都还很不错。带着愉快的心情我们决定去几个大贸车店转转,印第安,杜卡迪,哈雷,车都很棒。但是,宝马车店给我带来了一种独特的体验。当我们快要迈进宝马的店门时,一个人对我们说:先生,需要看什么车型啊?我随口说了一句:谢谢,参观参观。就走进了店里。这时侯这个人就没有在理我们,我和哥们继续往里走,突然,我听见后面传来了很大的声音:哎,你说咱们这里以后是不是要卖门票啊!估计是这个人和他们店里的人在聊天,声音很大。这时侯我怎么感觉好像受到了嘲讽捏。(没钱的穷鬼买票参观)。朋友们,没钱的摩友们,以后去看宝马估计真的会卖票啊,也真的是有可能哦。。结尾:做为一个10多年的骑行者,今生不会去宝马了,这里有歧视。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 14:18 | 显示全部楼层
这个店员大概哪根筋搭错了,宝马服务一直还可以。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-19 14:20 | 显示全部楼层
实体经济为什么干不过网络,态度决定一切,就这态度,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 14:28 | 显示全部楼层
天子脚下无奇不有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 14:50 | 显示全部楼层
以前川崎的销售没过去的时候差不多也这样。根本没人理,本来那年去是想买那个800R的。一看这揍性,走吧。。又去看了杜卡迪,那B店员更操行。

后来就哪态度好哪买车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 15:17 | 显示全部楼层
势利小人很多,店员的心态就是借着宝马品牌,粉饰自卑,可笑又可悲。楼主没必要为这类人影响自己心情,迁怒于自己喜好的车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-19 15:23 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-5-19 22:50
以前川崎的销售没过去的时候差不多也这样。根本没人理,本来那年去是想买那个800R的。一看这揍性,走吧。。 ...

后来哪家态度好啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 15:28 | 显示全部楼层
现在没法说 卖东西的比买的都牛逼 狗眼看人低

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-19 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
要是他家八抬大轿请老子老子还不去呢?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
分人吧 我头一次去的时候也是报着看看的态度 人销售小哥还是蛮热情的  第二天就定了 我是分期拿的车 后来有一次去 卖我车的销售不在 另一销售跟我说  您这尾款得赶紧结balbalbal一堆废话 特么卖我车的小哥都没说啥你个无关人士bb个啥劲

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 16:14 | 显示全部楼层
一般大品牌的大贸店里不爱搭理人的大部分都是老员工,他们一向比较油,主要接待的都是衣着光鲜亮丽,或是腰里挂着名牌钥匙的非骑友,这类人买车很容易被忽悠,利润大(尤其在加装和改装上),态度热情又比较有耐心的普遍是新员工,或是店里的骨干,这类人要么为了走量赶紧提高营业额,要么就是真是一门心思的想做好本职工作,爱答不理和见人下菜碟的油条要比前两类人多很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 16:20 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2018-5-19 23:23
后来哪家态度好啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 16:22 | 显示全部楼层
j0441gn75yci 发表于 2018-5-20 00:14
一般大品牌的大贸店里不爱搭理人的大部分都是老员工,他们一向比较油,主要接待的都是衣着光鲜亮丽,或是腰 ...

我跟风火轮买过五辆车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-20 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
都是因为消费者不把自己当上帝,所以店员才敢甩片汤话。这要是我,把他叫过来给我把店里的车型都给我介绍一遍,连喝水的时间都不给他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 02:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 12:53 | 显示全部楼层
曝光一下谁说的,德悦行那几个销售老人都还挺不错的啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-20 13:38 | 显示全部楼层
很正常,我前段时间跟媳妇挨个大贸店去了一趟,接待都很热情,不厌其烦,后来我一朋友问我今儿干嘛去了,我说看车了,然后我朋友说的也是和您一样的遭遇,我想也许是我和我媳妇都穿的SHOEI头盔和TAICHI骑行服吧,因为我那哥们就穿了个赛羽的夹克和带了个永恒的半盔,销售是看人下菜碟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-20 13:47 | 显示全部楼层
我2月份去的,进门就说买C650GT,有个小伙子热情介绍,还把库房里的在用车打着车让听发动机声音,他说叫乔可也骑摩托上下班。当然到今天我也没买。

2月份我还看了,李彦飞雅马哈530,李总也着车让听发动机声,我说不买别着,就是看看,李总说没事你听听发动机声,的确好听。

又去了旗利,因为是半熟脸给面,只让坐上试试AK550,当热到今天我依然都没买。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 13:48 | 显示全部楼层
月之终结 发表于 2018-5-20 21:38
很正常,我前段时间跟媳妇挨个大贸店去了一趟,接待都很热情,不厌其烦,后来我一朋友问我今儿干嘛去了,我 ...

戴着正荣的头盔,穿着赛羽的骑行服 去试试~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-20 13:49 | 显示全部楼层
没吃药就去上班了,她有癫痫病。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:05