摩托车论坛

搜索

济南铃木电喷韵彩点火问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:01 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-19 23:30:05
你说我打广告太狠,被百度封,你给我拿出证据来看看。我都不知道的事你怎么知道的。你要是拿不出证据...

继续嘴硬,不是百度封你,难道鬼封你,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:02 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-19 23:23:58
你要是装眼瞎看不见我就不说什么了,你上次胡乱造谣,还说让我去法院告你,当时都已经和我朋友说好了...

继续嘴硬,继续洗白,继续你的吃屎表演
还告我,你拿什么身份告,睁眼说瞎话的狗东西。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 16:03 来自手机 | 只看该作者
我查了一下,确实有国三电喷韵彩,可能我那个朋友对我的影响比较大吧,他是12年还是13年买的韵彩,因为他骑了好几年了,是化油器版的,对我的印象比较深。所以以前一直以为国三的韵彩没出过电喷的。还有最后一点,我说错了我承认,不过为什么我说错了有些人就直接人身攻击了,难道说错了就犯法了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:05 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-20 00:03:08
我查了一下,确实有国三电喷韵彩,可能我那个朋友对我的影响比较大吧,他是12年还是13年买的韵彩...

继续嘴硬,翻脸比翻书还快,不亏是专业洗白的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 16:05 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-20 00:02:18
继续嘴硬,继续洗白,继续你的吃屎表演
还告我,你拿什么身份告,睁眼说瞎话的狗东西。

你上次说让我到法院告你,请你说出你的信息,还有附上你的行驶证,确定是你。然后你就会知道造谣是什么后果了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:08 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-20 00:05:53
你上次说让我到法院告你,请你说出你的信息,还有附上你的行驶证,确定是你。然后你就会知道造谣是什...

哎哟,你要我就给你,你当你什么东西啊。想跨省,得凭本事
睁眼说瞎话吃屎的东西
既然你证据充足还需要我提供个毛啊,直接告啊
还造谣什么后果,嘴里说自己不是轻骑铃木的人,告不告我轮到你个睁眼说瞎话的狗东西?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 16:09 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-20 00:05:34
继续嘴硬,翻脸比翻书还快,不亏是专业洗白的

我这里有你的全套造谣的图片,截图,只要你敢作敢当,我敬重你是个男人,不过你要是敢做不敢当,你连男人都不是。还有,我说错了难道犯法吗?还是你恶意诽谤,无中生有的造谣犯法?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-19 16:10 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:10 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-20 00:09:20
我这里有你的全套造谣的图片,截图,只要你敢作敢当,我敬重你是个男人,不过你要是敢做不敢当,你连...

继续嘴硬,继续洗白,继续睁眼说瞎话,继续搜集你所谓的证据。我诽谤什么,什么叫诽谤。你睁眼说瞎话才是最大的诽谤
还你敬重,我呸,你算什么东西,我需要你的态度?不是你们侮辱诽谤我的时候了,是把。没关系,我记得,我说过,你们怎么骂我的,我怎么加倍还给你们。
口口声声说我收了五本的钱,让你们公司法务部发公函给五本,要求五本道歉的律师公函都不敢发,你除了继续睁眼说瞎话你还能干什么

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 16:18 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-20 00:10:34
继续嘴硬,继续洗白,继续睁眼说瞎话,继续搜集你所谓的证据。我诽谤什么,什么叫诽谤。你睁眼说瞎话...

如果你不是怂  B,就把身份证还有驾驶证发出来,那还是个男人。如果你不敢,还是胡言乱语,你自娱自乐好了,这点时间不如多看几个帖子有意思。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-19 16:18 | 只看该作者
摩托迷1497990 发表于 2018-5-19 23:32
能大概说下怎么解决这个问题    怎么你们还吵起来了
我怕被售后坑

电喷的更简单,找售后检测校准就可以了,拿着检测电脑故障一目了然。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:19 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-20 00:18:13
如果你不是怂  B,就把身份证还有驾驶证发出来,那还是个男人。如果你不敢,还是胡言乱语,你自娱...

继续嘴硬,继续你的吃屎表演
你都掌握所谓的证据了,怎么还不让你们轻骑铃木公司法务部给五本发律师函,除非你不敢当怂比,嗯,那么你只能继续睁眼说瞎话的表演了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 16:42 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-20 00:19:54
继续嘴硬,继续你的吃屎表演
你都掌握所谓的证据了,怎么还不让你们轻骑铃木公司法务部给五本发律师...

你继续自娱自乐吧。来,继续,五本小吧主。没工夫和你这样的怂  B说话。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:47 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-20 00:42:59
你继续自娱自乐吧。来,继续,五本小吧主。没工夫和你这样的怂  B说话。

怂b,拿出你所谓的我收五本钱,然后抹黑诽谤轻骑铃木的证据去告五本啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-19 16:47 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-20 00:42:59

看来你不敢给五本发律师函啊,怂比
那么接下来你只能继续你的睁眼说瞎话表演了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-19 23:08 来自手机 | 只看该作者
平安三石 发表于 2018-05-20 00:18:20
电喷的更简单,找售后检测校准就可以了,拿着检测电脑故障一目了然。

检测要钱吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 02:33 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-20 00:47:42
看来你不敢给五本发律师函啊,怂比
那么接下来你只能继续你的睁眼说瞎话表演了

你个怂 B,你造谣关五本什么事?就告你个人,网络上你挺能耐的,现实中刚一波看看。有本事就把你的信息发出来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-20 02:48 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-20 10:33:52
你个怂 B,你造谣关五本什么事?就告你个人,网络上你挺能耐的,现实中刚一波看看。有本事就把你的...

。。你个怂b。口口声声我是五本小吧主。说我收钱抹黑。你又不敢去告五本,废物你那么牛掰还需要我告诉你我在哪?想要找我麻烦凭本事跨省。还要我告诉你我的信息,你以为自己什么东西,你不是说自己不是轻骑铃木的人么,这又开始干起轻骑铃木的人干的事?凭什么,你继续赖你不是轻骑铃木的。你个废物为了封我,花了多少钱组织了多少手机号,你心里没点逼数。百度管理组只连续封你,你心里没逼数,一天到晚睁眼说瞎话的狗东西。我当初说过,你们喜欢骂,没关系,我让你们骂个够。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 02:55 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-20 10:48:47
。。你个怂b。口口声声我是五本小吧主。说我收钱抹黑。你又不敢去告五本,废物你那么牛掰还需要我告...

哈哈,不说其他,五本小泰迪勇敢一次,把你的姓名身份证号地址爆出来,看看能不能收到法院传票

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-20 02:59 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-20 10:55:20
哈哈,不说其他,五本小泰迪勇敢一次,把你的姓名身份证号地址爆出来,看看能不能收到法院传票

继续嘴硬,口口声声说有我收钱的证据,证据都齐全了还找不到我?看来你们是睁眼说瞎话吃屎的狗东西。
你们以为自己是国家暴力机关?想骚扰我,得凭你们自己的本事,狗东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:53