摩托车论坛

搜索

周末5.19沈阳本溪小市小跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-5-19 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是周末..早上起来.准备好了我的本田踏板喜悦欧二版的小公主.带上家里的领导早八点半从沈阳出发..转了一个小时才上沈本大道..一路顺风跑到小市.45到60巡航.偶尔80到85..两个多小时到达目标地..加油四升.合百公里二升油..还算满意..45到60发动机动静特好听.过65.躁音又点大.油下的也快.现在感觉路是特别的好..一级路面.干干净净连一粒沙子都没有..摩托车可以大胆的骑..

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-5-21 11:41 | 只看该作者
支持您!摩旅快乐!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-21 13:32 | 只看该作者
飞低了 发表于 2018-5-21 19:41
支持您!摩旅快乐!

谢谢关注.祝摩友开心快乐每一天

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-21 13:34 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-5-21 21:32
谢谢关注.祝摩友开心快乐每一天

我骑着我的踏板摩托可以到星海吗...混在电动车群里可以吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-22 12:37 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-5-21 21:34
我骑着我的踏板摩托可以到星海吗...混在电动车群里可以吗

不见意你去,警察也不是傻子!哈哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:48