摩托车论坛

搜索
楼主: 豆浆可乐

汽摩油大比拼(更新,第一个b站记录视频上传)老爷们可 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-20 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-05-20 08:25:01
长城的汽车油,小排用W-40的粘度大了点,用W-30的好用些。我用长城黑瓶3万公里了,5W-4...

我的车。说明书就是说要用10w-40,运转比较糙,越野车发动机。-30的油我这种动不动全油门万转换挡的,我不敢用。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-20 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-05-20 08:25:01
长城的汽车油,小排用W-40的粘度大了点,用W-30的好用些。我用长城黑瓶3万公里了,5W-4...

-20我就更不敢用了,虽然平时巡航起来也就是6档4500-5000转开个70-80,但我心情不好就要从6档直接塔塔塔踩到3档爆起的,突然发疯比较解压。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-20 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2018-05-20 08:17:13
心烦的原因,是你觉得汽车机油好而已, 摩油党看到这个帖子也很心烦。如果汽油党是以这个帖子自娱自...

自己想用什么就用什么,我用汽车机油觉得好用又划算那是我的事,我没要求大家都来用汽车机油。楼主发帖用自己的车做实验,分享经验心得,难道这不是论坛?这里是只提供专家学者发表论文的地方?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-20 02:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 04:17 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-20 09:23
-20我就更不敢用了,虽然平时巡航起来也就是6档4500-5000转开个70-80,但我心情不好就要从6档直接塔塔塔 ...

用5W-30的时候我也是万转一直跑的,完全没问题,我的也不是什么好车,豪爵翼爽150-23A。完全没问题,越是这样跑越顺畅。温柔跑到显得有些生涩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-20 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-05-20 12:17:37
用5W-30的时候我也是万转一直跑的,完全没问题,我的也不是什么好车,豪爵翼爽150-23A。...

粘度我还是按照说明书来吧。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 05:22 | 显示全部楼层

要比就在一个地方比价钱 ,一个行货一个水货,看看都是笑死人的比较

全球购去买水蓝壳 ,在和旗舰店行货摩托车蓝壳 比性价比,
无敌 的人啊
要买 都在全球购买水油或者都在旗舰店买行货啊、(旗舰店没有10W40的蓝壳卖)
根本就是来 搞笑的
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\43\77550-~1.JPG

看看旗舰店的价钱

看看旗舰店的价钱

看看京东全球购的价钱

看看京东全球购的价钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-05-20 13:22:47
全球购去买水蓝壳 ,在和旗舰店行货摩托车蓝壳 比性价比,
无敌 的人啊
要买 都在全球...

那就不看价格,只看使用效果不就得了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 05:40 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-20 13:38
那就不看价格,只看使用效果不就得了。

比效果就比效果 ,发行货的价钱 和 水货的价钱 比。
就是心里有鬼 的表现,混淆视听的表现 。
还有 不要密我讨论了 ,我回的楼主不要混淆视听。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
折腾机油干啥?想用啥就用。不用开贴争论。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得楼主不要发帖了,一不小心泄露了商业机密,坛子里好多人都会不高兴的。当然作为普通吃瓜群众,我觉得楼主的评测不会影响到什么,楼主继续,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 05:46 | 显示全部楼层
他们不开 机油帖就没有说 的了。理解理解。因为他们根本不是想讨论问题,而是想找出自己多么睿智 人家多么傻B.

希望他们用大茂摩托车试试 他们的想法。可惜 买大茂的没有他们的人。或者买了就不敢去试试他们认为铁一般的事实了。多么的可怜啊
我没有钱去吃菜籽油 一样去吃地沟油 也没见死 没见生病 。我吃了地沟油都30年了。                                                                           为什么有西傻B天天买菜籽油干什么。地沟油又便宜又香。简直浪费钱 还影响身体,                                                                                         说菜籽油比地沟油好的都是卖菜籽油的人,怕影响了菜籽油的生意而以嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
有些人脑袋轴还死犟,亚马逊成百上千大排量2轮用重负荷柴机油的他们选择性失明,黑石论坛大排量2轮大量用重负荷柴机油的他们也选择无视。哦可能是他们英语太差的原因吧,有时候认知水平也是受到文化水平限制的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
是地沟油还是菜籽油数据说话

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 06:00 | 显示全部楼层
是啊 英语水平好差啊我
我都看不懂 官网上说的什么?
你确定菜籽油比地沟油香?
地沟油香的多好不好。
还柴机油 比闪点?柴机油这么好 大家所有的发动机都加它算了。分地沟油菜籽油干什么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
拿你们的摩托神油比比闪点,比比Hths啊,看看什么价位的摩托机油才会比柴机油有优势啊,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
英语不差上黑石论坛摩托废油分析板块看看,用摩托机油的占不占得到1/5?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 06:11 | 显示全部楼层
英语水平高 ,看懂 官网上的话没有?
这个不是论坛的帖子哦看清楚。
这个又是假的?
官网不相信 我相信论坛?我真的傻啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
黑石论坛用重负荷柴机油的用户数量以压倒性优势领先所谓摩托机油用户,又怎么说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
官网不还是在说汽油乘用车要求更好的燃油经济性和更好的排放要求吗,要求更少的磷。而摩托机油对燃油经济性要求不高,但需要一定量的抗磨剂,比如ZDDP,顺便提了下保证磷含量,(网页最后一句是重点)  这也是黑石论坛摩友很多时候直接看磷含量,而我们还在纠结有没有MA认证,这就是差距。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:52