摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-8 06:12 | 只看该作者
这个口水贴居然几年了还在更新,有一搭没一搭地扯,看看29万多的点击量就再送一程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-9 02:02 | 只看该作者
大荒野镖客 发表于 2021-9-8 14:12
这个口水贴居然几年了还在更新,有一搭没一搭地扯,看看29万多的点击量就再送一程。

瞎扯也是一种风格,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-9 02:55 | 只看该作者
注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-9 05:33 | 只看该作者

牢记心中!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-9 07:54 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-6-1 10:23
孩子是可以沉迷任何东西的,这个逻辑不成立。
孩子可能沉迷游戏,沉迷电视,沉迷漫画,沉迷任何他可能接 ...

有道理啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-9 08:34 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2021-9-9 10:02
瞎扯也是一种风格,哈哈哈哈

我在北京理工读过书,北京的车太多了,慢慢骑啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-9 08:38 | 只看该作者

摩托车要打蜡的,不用太好的,十几块钱的掸子蜡就行啊,
喷到一个小毛巾上,放着干了后,,洗完车,车晒干了,随手一擦,几年车都不带锈的。
钱江的车漆水不如豪爵的,更需要上蜡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-9 12:43 | 只看该作者

2018年的时候13页的内容我才看见 大家讲的很精彩 最近时事也很有意思 自己也有些想法不吐不快 能力有限就想到哪聊到哪

现在2021年9月 前不久 国家出面整治游戏市场当然还有饭圈和娱乐圈跟补习班

往大了说 敦促年轻人抓紧时间造人 毕竟现阶段人口红利还是很有用的
往小了说 游戏 饭圈 娱乐圈确实误人子弟 娱乐至死的社会前途很让人担忧 90年代的亚洲四小龙现状即是证明

补习班嘛 特例 算是给穷苦人家的聪明孩子留个上升通道

学习知识是孩子们的必修课 毕竟是以后社会分工需求的先决条件 当然是基础知识 高级点的现阶段只有用高考来筛选了

国家层面来讲 需要高精尖人才实现复兴 另一方面也预防阶级固化从而引发对立
老百姓层面来讲 知识改变命运 脱贫致富基础淡定文化知识也是基础

目前改变世界科技路线的每个天才的成长过程都是各种阴差阳错 没什么特定的规律 但是他们身上都有一些特质是共通的 自律 大概...应该是唯一的 敬业也算 不过跟自律其实算是同一个特质吧...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 00:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-9-9 20:43
2018年的时候13页的内容我才看见 大家讲的很精彩 最近时事也很有意思 自己也有些想法不吐不快 能力有限就想 ...

谈到补习,我觉得还是有一些不和谐的声音.按理来说应该是学得差的补习,但是谁都不想做那只骄傲的兔子,乌龟补习难道兔子就可以去玩了吗?于是全民上阵.把教育学习搞成比赛本身就不妥.因为目标统一,总是有落后的.而考试的那张卷子并不能代表了能力...我这边最近有个高中的家长上南宁告状.然后,教育部勒令老师们退学生两年的补课费.一个学生多的有一千多..粗略算下来也要十几万..据说已经有不少老师跑路了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-10 01:57 | 只看该作者
zhou373 发表于 2021-09-10 08:49
谈到补习,我觉得还是有一些不和谐的声音.按理来说应该是学得差的补习,但是谁都不想做那只骄傲的兔子,乌...

龟兔赛跑那个就是现状,快的更快慢的连双鞋都快买不起怎么行...军备竞赛,这是我们的强项嘛...

高考确实不公,作为大河南家长心力憔悴。

但是现阶段也没啥更好的办法,除非成绩可以量化,而且能杜绝舞弊。当下很多高校入学考试即是如此无奈的选择...

至于老师嘛...有钱不赚是wbd...这次砍了也算是变相的反腐了... 

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-13 01:51 | 只看该作者
peopleboy 发表于 2021-9-9 16:38
摩托车要打蜡的,不用太好的,十几块钱的掸子蜡就行啊,
喷到一个小毛巾上,放着干了后,,洗完车,车晒 ...

漆水啊,我摸着都是塑料的。。。没漆啊。。。。- -

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-13 01:54 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2021-9-13 09:51
漆水啊,我摸着都是塑料的。。。没漆啊。。。。- -

塑料表面有漆的,我的头盔洗完后也会打蜡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-13 03:05 | 只看该作者
帖子看完了,典型的北京大妞,飒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-2 01:52 | 只看该作者
10月没怎么骑呢就冷了。龙龙被蜘蛛占领了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-2 05:47 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2021-11-2 09:52
10月没怎么骑呢就冷了。龙龙被蜘蛛占领了。。

要发财啊这是

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-2 19:07 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-9-9 20:43
2018年的时候13页的内容我才看见 大家讲的很精彩 最近时事也很有意思 自己也有些想法不吐不快 能力有限就想 ...

河东河西呗。都抓在手里就好。比如生孩子,让你少生就不准多生,现在是开放了三胎,但是请注意,是他目前允许大家生三胎了,他没有放弃控管,以后万一有需要,他又可以关闭三胎,只准生一胎。“生几个是由他决定的”,比“生几个”更重要。

打压网游娱乐我认为也是暂时的,几亿人把注意力都消耗在娱乐上了,奶嘴喂够,人就不想那么多了。一切偶也。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-5 03:14 | 只看该作者
laub 发表于 2021-11-3 03:07
河东河西呗。都抓在手里就好。比如生孩子,让你少生就不准多生,现在是开放了三胎,但是请注意,是他目前 ...

奶嘴乐虽然稳定社会 但是也会阻碍生产力提升 双刃剑 大层面来说 政z正确更重要 基本要求是不能歪屁股
摸着石头过河,走点回头路也是正常的。代价当然是底层苦。

希望将来越来越好吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-5 05:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-11-5 11:14
奶嘴乐虽然稳定社会 但是也会阻碍生产力提升 双刃剑 大层面来说 政z正确更重要 基本要求是不能歪屁股
摸 ...

希望普通人能够安居乐业。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-3 01:38 | 只看该作者
又到了继续骑车的日子,换了刹车油,机油,机滤,洗了链条。机油仓里缺席两年的垫圈补上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-3 02:27 | 只看该作者
冬眠醒了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:30