摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 03:46 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-3 21:00
只要穿轴螺丝不掉 一般轮子掉不下来...

出车之前检查是必要的

Emmmm那说明它还是会掉的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-4 03:57 | 显示全部楼层
前两天上班,车放楼下,回家的时候发现有贱人动我车了(每次都放固定的位置),后来一狠心决定下地库,虽然我不确定自己能不能下的去也不确定能不能上的来,而且我还是密闭空间迷路患者骨气勇气来一回。说下就下,也是对小龙龙新的感受。

哔哩哔哩:
https://b23.tv/BV1AK411L79m

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-4 08:04 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-4-4 11:46
Emmmm那说明它还是会掉的...

我没见过跑掉的...最多掉螺丝而已...安心xinai...
视频看了 操作娴熟 走线标准 灯光使用合理 毕业了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 01:13 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-4 16:04
我没见过跑掉的...最多掉螺丝而已...安心xinai...
视频看了 操作娴熟 走线标准 灯光使用合理 毕业了...
...

今天地库就不让下了。一会儿看看,等没人看门,就偷偷下去

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-13 06:07 | 显示全部楼层
能坚持两年不断更也是厉害了   刚好这两年多账号丢了居然现在才发现这有个骑小暴龙的小姐姐     用了一个多小时把你的帖子从头看到尾的我也是厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-13 06:19 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-13 14:07
能坚持两年不断更也是厉害了   刚好这两年多账号丢了居然现在才发现这有个骑小暴龙的小姐姐     用了一个多 ...

哈哈哈哈,都是碎碎叨叨的东西,毕竟是人生第一辆车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-13 06:41 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-4-13 14:19
哈哈哈哈,都是碎碎叨叨的东西,毕竟是人生第一辆车

可能是因为我初中就开始在家里偷偷骑老爸的50cc助力车    所以现在早就忘了拥有自己的第一辆车是啥感觉了   

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-13 07:09 | 显示全部楼层
初中开始骑助力车   08年高考完第一次骑125的黄牌摩托车   那时候说实话骑着车出去又紧张又开心   后来因为上学和工作的原因   一年中只有放假回家那几天才有机会接触摩托车   但是天冷了也不骑   2011年经历了人生目前为止第一次被抓   无证驾驶    找关系才把车拿回来    虽然没有花钱但是欠了别人人情      然后我消沉了很长一段时间     觉得这样下去不行   2012年毕业后进入摩托车行业工作    然后就借机弄了驾照     2015年在国外见过我迄今为止见到的最好的一台摩托车   久久不能忘怀      2016年买了第一台在自己名下的摩托车   那时候才提车也挺兴奋的   一到周末就骑着摩托车出去跑山   去景点玩  一天跑三四百公里     开始注册各论坛  贴吧   期待和爱摩托车的朋友多一些交流   也是从那个阶段开始   真正对摩托车的了解越来越多   可是那样也有不好   本来是没那么嫌弃自己的国产150的   可是一次次出去玩遇到的都是各种大排后    居然产生了想换车的念头     2017年底回家载我妈妈出门由于自己操作不当   害我妈妈摔了一跤    那时候我就开始筹备买汽车     2018年离开了摩托车行业   换了城市工作   买了汽车   把我的国产150也托运了1000多公里寄回家了    后来就很少再骑它   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-14 12:17 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-4-13 09:13
今天地库就不让下了。一会儿看看,等没人看门,就偷偷下去

为啥?没有买摩托停车位就不让下么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 02:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-14 20:17
为啥?没有买摩托停车位就不让下么?

母鸡呀,物业领导脑子有包,也不给上班的划分区域。我和看门口那小哥说,我说摩托好几万,跟这些共享单车和买菜老头老太的破三轮放一起,刮了,坏了,丢了,算谁的。他说他给我看着。结果那天下班共享单车都落起来了。等再去我就早点去,物业没上班先骑下去。巴扎黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 02:30 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-13 15:09
初中开始骑助力车   08年高考完第一次骑125的黄牌摩托车   那时候说实话骑着车出去又紧张又开心   后来因为 ...

简直像初恋一样的故事啊。
不过我接触摩托车很诡异,17年跟一客户吃饭也是后来我摩托师傅,他快60岁了,骑水鸟摩旅,骑本田150去西藏,看见喜欢的车就买,出更喜欢的就换。吃饭的时候给我讲他骑摩托的故事,最后来一句说我这样的性格应该去骑个摩托(当时我觉得他喝多了。。。就答应了)。
然后每一个月他都要问我学本了么学本了么学本了么学本了么。。。。。一直催到18年,正好有年假就去学摩托了。
科目一跟他汇报,科目二跟他汇报,考试没过跟他汇报,各种跟他汇报,反正他就相信各种困难我都能搞定。反正也是幸运的增驾了。
后面他又开始不停的问买什么车啊,买什么车啊,买什么车啊。。我开始想买个踏板就行了- -(没有太多欲望)。
回复他还没想好呢。。。他直接来一句千万别买踏板啊,你得练技术。
我:??? 技术????(我第一次在驾校骑上摩托车5分钟之后就躺草地里了,还能有啥技术。。。)
我也不知道自己怎么那么听话开始看跨骑。。。在各种够不到地,各种站不起的磨练下买了这辆小车,开了这个帖子。
我跟我师傅去年就约好春暖花开的时候他带我出去玩,然后就疫情了。。。哈哈啊哈啊哈啊

继续努力吧,论坛里认识很多特别好的人,着重点名我P哥Z哥ZHOU哥,萝卜哥,基本属于手把手云教学了。感谢大家,鞠躬!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-16 03:14 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-4-16 10:30
简直像初恋一样的故事啊。
不过我接触摩托车很诡异,17年跟一客户吃饭也是后来我摩托师傅,他快60岁了, ...

和摩托车的爱恨情仇,感觉比初恋的故事要多得多。2011年第一次倒车,乡下的石子路混合着泥巴,阴雨绵绵的秋天,天冷腿抽筋,载着我姐姐和外甥女,人都没事,就是衣服脏了;2017年载我妈妈去走亲戚回家,路过一段很坎坷的路,让我妈下车我自己骑过去,然后她有一只腿还搭在车上的时候我启动车,把她摔地上了,自责了很久很久,从那个时候就下定决心要尽快买汽车;2018年我爸下晚班回家,晚上10点多精神恍惚撞上了在机动车道逆行的老太太,赔了一万多;也是2018年我毅然辞去广州的工作回到五线小城市家乡,7月酷暑的时候,旧摩托车熄火把我和我妈妈丢在了路上,我让我妈在路边等我,我推了三公里去修理店……两天后果断去提了汽车,也从此离我的大排梦又远了一步。单身狗一只,开汽车真是浪费,但是梦想和生活冲突的时候,我只能选择后者。我不想带父母出去的时候只能骑摩托车。我个人喜好算不了什么,操劳大半生的他们应该多享点福。近期和他们沟通想买一台新摩托车,他们都反对。父母都是农村的,辛苦大半辈子,供我们长大、读书,也把摩托车当交通工具二十多年,理解不了我花几万块去买一个不能防风吹日晒的摩托车,在他们看来我现在必须把钱存下来结婚养家用。我只能把这个梦想暂时放下,期待以后能娶到一个支持我喜欢摩托车的姑娘,可以买一辆我们都喜欢的摩托车,带着她去赏四季美景;如果是个女骑士,还可以一人一车,一起游遍大好河山。这大概就是我一个单身狗最后的奢求吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 03:20 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-16 11:14
和摩托车的爱恨情仇,感觉比初恋的故事要多得多。2011年第一次倒车,乡下的石子路混合着泥巴,阴雨绵绵的 ...

真是个孝顺又懂道理的好孩子,年轻就是资本,路还很长。
单身时期开车带着父母到处转转看看外面的世界是很幸福的。
摩托车的经济便捷汽车是比不了的,也许未来你的妻子摩旅和汽车旅行都很爱,前提是她得是个对世界怀有好奇心的人。
摩托会有的,随着科技的发展,各种性能操控安全系数也会不断增长。
今年我们的目标都很简单,保持健康和快乐,其他的要等全人类战胜疫情,面包会有的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-16 03:23 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-4-16 11:20
真是个孝顺又懂道理的好孩子,年轻就是资本,路还很长。
单身时期开车带着父母到处转转看看外面的世界是 ...

是的,现在春光明媚,我准备把我的150再骑出来玩玩,虽然少了大排的激情,但依然是我们喜欢的小摩托,也能带我们去很多地方。大排梦就先留着以后慢慢实现吧,作为外贸狗,疫情对我的职业生涯影响也是极大的。等到事业和爱情都进入理想的阶段我再考虑换车的事情。珍惜当下,好好活着比什么都重要。大家一起努力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 03:53 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-16 11:23
是的,现在春光明媚,我准备把我的150再骑出来玩玩,虽然少了大排的激情,但依然是我们喜欢的小摩托,也 ...

一样。。我也外贸狗再捎带加个物流。。。emmm苦啊。最惨的还是隔壁的旅游狗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-16 04:53 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-4-16 11:53
一样。。我也外贸狗再捎带加个物流。。。emmm苦啊。最惨的还是隔壁的旅游狗。

一起努力啊   寒冬过后就是暖春了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-16 04:55 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-04-16 10:20
母鸡呀,物业领导脑子有包,也不给上班的划分区域。我和看门口那小哥说,我说摩托好几万,跟这些共享单车和...

那些人心目中摩托车是低级交通工具,低于自行车和电动车那种低...

剧透预警。

因为爱好才在一起云吹牛打屁挺好的...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-16 05:00 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2020-04-16 11:53

这次疫情确实影响很大,我都打算去搬砖了。

嗯...我以前好像也是搬砖的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 08:27 | 显示全部楼层
SEAN1990 发表于 2020-4-16 12:53
一起努力啊   寒冬过后就是暖春了

坚持就是胜利,但是还是挺难的努力吧,没有别的什么好办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-16 08:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-4-16 12:55
那些人心目中摩托车是低级交通工具,低于自行车和电动车那种低...

剧透预警。

不知道他们怎么想的,今天上班没没骑车。据我观察那个小哥还在站着,如果明天不刮大风的话早点去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:48