摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 12:35 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-10-16 17:55
坐了个三轮出租车,大爷路感很好,惊得我一身冷汗...

穿那么正式的裤子。。这场酒有点搞头?嗯,大爷这车还带风扇。。我这边还是大裤衩短袖T恤。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-16 12:56 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-10-16 20:35
穿那么正式的裤子。。这场酒有点搞头?嗯,大爷这车还带风扇。。我这边还是大裤衩短袖T恤。。

干活的裤子,都是油渍胶水...

温度只剩十度上下,没穿秋裤...那酸爽...

开汽车出门,想想没审车就直接开黄牛那里放着搭个三轮蹦蹦回家开摩托...

审车黄牛要500...我得干好几天才挣500啊...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 12:59 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-10-16 20:56
干活的裤子,都是油渍胶水...

温度只剩十度上下,没穿秋裤...那酸爽...

我还以为是我显示屏脏呢。。。黄牛审个车500块。嗯,没车要养真好。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-16 13:04 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-10-16 20:59
我还以为是我显示屏脏呢。。。黄牛审个车500块。嗯,没车要养真好。。

1.6自吸保险交强加各种险小两千...审车500...车是合格的车,油是合格的油怎么到了审车就过不去了呢...

一定是我开车的姿势不对...

今年审车只有国6能过...没错,就是6年免检那种。

坑爹的审车。

我氙气灯加透镜居然说照明度不够...非得换卤素灯泡...这...我有句话不知当讲不当讲...

黄牛表示想过必须换卤素灯泡...fxxk...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 13:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-10-16 21:04
1.6自吸保险交强加各种险小两千...审车500...车是合格的车,油是合格的油怎么到了审车就过不去了呢...

...

创收致富路。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-16 13:15 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-10-16 21:11
创收致富路。。。

要是我有这种super power就直接跑路...

黄牛约我明天早饭...大概意思是先钱后审...

我记得我以前在另一条线上审车灯光都是ok的...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 13:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-10-16 21:15
要是我有这种super power就直接跑路...

黄牛约我明天早饭...大概意思是先钱后审...

黄牛也看人下菜碟的。。。看你想省事。那就要价高一些。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-16 13:28 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-10-14 09:32
啊哈哈哈,周六晚上吃了晚饭才回家,4个鸡翅,一碗白菜豆腐牛肉,一碗米饭。。。然后骑行裤差点没系上扣 ...

310什么时候这么贵了?确定看的不是310GS?其实您这个身高看看z400也可以,落地5.2.那天在南三环遇见一个z250女骑,那个比例感特别好,停车稍微踮一踮脚。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-16 21:53 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-10-16 21:27
黄牛也看人下菜碟的。。。看你想省事。那就要价高一些。。。

净欺负老实人...

这是逼着你买新车...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-16 23:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-10-17 05:53
净欺负老实人...

这是逼着你买新车...

嗯。。现在二手车惨烈。。。不看牌子的话,几千块都有四轮开了。。还挺新的。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 00:31 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-10-16 21:04
1.6自吸保险交强加各种险小两千...审车500...车是合格的车,油是合格的油怎么到了审车就过不去...

500包搞定估计是行情。我这里审个125摩托都开价三四百了。哎……大大该治一治车管所这个机构了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 00:52 | 只看该作者
ljtwh1 发表于 2019-10-16 21:28
310什么时候这么贵了?确定看的不是310GS?其实您这个身高看看z400也可以,落地5.2.那天在南三环遇见一个 ...

是310R,就加了很多钱,公户上牌4000,改座8000,保险凯里程又好几千,还哟什么鬼,反正加来加去就小7W了。。。是不是太黑 - -您说的Z400,是川崎小忍吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 00:53 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-10-17 08:31
500包搞定估计是行情。我这里审个125摩托都开价三四百了。哎……大大该治一治车管所这个机构了。

我一山东朋友去验4轮,后备箱里还要放两瓶酒。。。你懂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 01:11 | 只看该作者
我进来是看美女的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 01:12 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-10-17 08:53
我一山东朋友去验4轮,后备箱里还要放两瓶酒。。。你懂的

那可能还算熟人朋友,不熟悉的不收这些,要现金。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 01:20 | 只看该作者
xiao-chong 发表于 2019-10-17 09:11
我进来是看美女的。

这贴里都是汉子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-17 01:21 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-10-17 09:12
那可能还算熟人朋友,不熟悉的不收这些,要现金。哈哈

北京验小车也要300了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 01:28 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-10-17 09:21
北京验小车也要300了。。。。

我这8线地级市,300块钱,恐怕要被当场赶出大门啊,摩托都是这个价了,还不算其他的正规应缴费用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 02:52 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-10-17 08:52
是310R,就加了很多钱,公户上牌4000,改座8000,保险凯里程又好几千,还哟什么鬼,反正加来加...

我觉得真是有点贵了 公户上牌4000也忒黑了 风火轮办公户好像才1400  z400是街车不是那个跑车 裸车4.68 算上凯历程保险的6w拿下来了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 03:03 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-10-17 08:52
是310R,就加了很多钱,公户上牌4000,改座8000,保险凯里程又好几千,还哟什么鬼,反正加来加...

我也上不了京B私户,所以换车一直也犹犹豫豫,感觉挺贵的车上不到自己名下挺别扭,有京A的钱但是觉得实在没必要,说白了还是穷。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:31