摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-14 02:18 | 只看该作者
。赞留下了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-14 08:09 | 只看该作者
烧烤模式再次开启...

我已经两面金黄了...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 01:41 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-14 16:09
烧烤模式再次开启...

闻到大自然的味道是一件幸福的事。
闻到烤肉味更幸福,少放点辣子,来一口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 02:24 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-08-16 09:41

今天山沟里秋高气爽,特适合溜车...

躺躺阳台上看云彩也特过瘾...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 05:17 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-08-16 09:41

多放孜然不要辣...腰子要肥点嫩点的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 06:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-16 10:24
今天山沟里秋高气爽,特适合溜车...

躺躺阳台上看云彩也特过瘾...

来杯茶来本书,惬意啊,困来闭眼来一觉。
话说大腰子真好吃吗,我觉得那东西有奇怪的味道。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 07:40 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-08-16 14:11
来杯茶来本书,惬意啊,困来闭眼来一觉。
话说大腰子真好吃吗,我觉得那东西有奇怪的味道。。。

今天风好大,特别凉快...秋天干爽的感觉...

环境舒适...干啥都舒服...除了哄娃...T^T

腰子确实会有股奇怪的味道...其实就是尿液的味道啦...但是处理好的话就会没味道,加上羊油点睛...那是又香又嫩...路过开封或者郑州一定要去口碑好的烧烤店尝尝...这个孜然辣椒都要有点啊...可以少放辣,跟啤酒烩面是绝配。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 01:42 | 只看该作者
真帅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-19 00:48 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-16 15:40
今天风好大,特别凉快...秋天干爽的感觉...

环境舒适...干啥都舒服...除了哄娃...T^T

是秋高气爽的感觉了,今早骑车还有凉风,感觉吹,过两天看来得把骑行裤穿上了。

早上可尴尬了,一路口等灯,我前面一京A数字牌大哈雷把火熄了等灯,绿灯之后他第一把起步熄火了,然后就再也打不着了,我在后面一脸蒙圈。大哥还回头看看我,我掰出去走了。。好尴尬啊。大哈雷这么容易打不着火吗- -

第一个路口起步他秒我了,第二个路口我还想要不要练习一下弹射,幸亏没弹哈哈哈,要不该弹他身上了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 03:35 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-08-19 08:48
是秋高气爽的感觉了,今早骑车还有凉风,感觉吹,过两天看来得把骑行裤穿上了。

早上可尴尬了,一路...

可能哈雷也会坏吧,特别是没用95,98保平安的...

别好勇斗气...不开英雄车...

大哈雷起步秒所有...不过地上有水有油另说...

逃荒回家,半道去味多美吃早饭加午饭...蒜香法棍真的挺好吃的

山里早上冻胳膊,温度只有18度的样子。注意保暖。叶子都黄了不少了。秋天来的真快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-19 04:12 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-19 11:35
可能哈雷也会坏吧,特别是没用95,98保平安的...

别好勇斗气...不开英雄车...

终于凉快了,但是9月初还会热一波儿,增减衣服成为日常

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 04:30 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-08-19 12:12
终于凉快了,但是9月初还会热一波儿,增减衣服成为日常

穿秋裤脱秋裤...循环播放。

大荷兰还是红焖模式,不过...骑上我心爱的小摩托...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-19 08:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-19 12:30

LZ这是招亲贴吧!……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-19 08:39 | 只看该作者
automan 发表于 2019-08-19 16:28
LZ这是招亲贴吧!……

母鸡啊,只管水了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-21 01:29 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-19 12:30

坐等骑上大摩托

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-21 01:47 | 只看该作者

今天在搬砖,出门时间久了,有些事务得处理一下...

( ̄~ ̄)一会去看大摩托...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-21 02:29 | 只看该作者
刚运气好碰上车主了...500r

溜了三五公里的样子,提速很ok,顺顺骑两把油就60了,道路限速50...停车摆拍如下...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-21 05:19 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-21 10:29
刚运气好碰上车主了...500r

溜了三五公里的样子,提速很ok,顺顺骑两把油就60了,道路限速50...停车摆拍如 ...

大裤衩子好评,同时暴露了身高,哈哈哈
它那车坐垫上铺的啥,是防止烫PP的么

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-21 08:05 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-08-21 13:19
大裤衩子好评,同时暴露了身高,哈哈哈
它那车坐垫上铺的啥,是防止烫PP的么

身高...记得我说过,光脚171...体重100kg...

想俩脚着地木问题,就是得垫着点脚尖...停车等灯无压力...

那个垫子不知道啥用途...可能坐垫有点硬?

嗯..要是没垫子或许能前脚掌跟地面完全接触吧...

马路牙子底下停车的时候务必要车头朝外...如图所示。因为原地挪车小短腿真吃不上劲儿,下来推看起来太掉价...切记...侧方停车的姿势,车头朝外...再走挂挡就走不用掉头...

北京站的金拱门...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-21 08:08 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-21 16:05
身高...记得我说过,光脚171...体重100kg...

想俩脚着地木问题,就是得垫着点脚尖...停车等灯无压力...

对,我每次都头朝外,懒得推,骑上就走。
火车站里的金拱门是全市同价

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:13