摩托车论坛

搜索
楼主: 明月冰冰

一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 13:15 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-13 11:17
嗯,这样子对比300卖六万多确实可以。。。。。都不是我们的菜。还是老实玩个125级别算了。

还可以等土豪们玩腻了捡二茬...或者马大哈玩砸了自己打骨折...

|( ̄3 ̄)|

只要进来就好...至少有盼头了...

当下只能骑驴找马了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-13 15:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-07-13 21:15
还可以等土豪们玩腻了捡二茬...或者马大哈玩砸了自己打骨折...

|( ̄3 ̄)|

只要进来就好...

意思不大,我还是觉得125蛮好(^_^)代步够用了。开快了不安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 20:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-13 23:37
意思不大,我还是觉得125蛮好(^_^)代步够用了。开快了不安全。

这会我看很多都在做这300左右的踏板...这市场怕是还不错...

论够用市区里还是125踏板最舒坦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 01:28 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-07-14 04:51
这会我看很多都在做这300左右的踏板...这市场怕是还不错...

论够用市区里还是125踏板最舒坦

嗯,只能说人民富余起来了,精神追求高了。至于用处……锦上添花吧!(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 04:25 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-14 09:28
嗯,只能说人民富余起来了,精神追求高了。至于用处……锦上添花吧!(^_^)

就跟advsuv一样,跨界产品...

看着唬人,实际高不成低不就...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 01:40 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-7-13 10:32
Tmax,530cc,裸车16个还是多一点,这样算来300的6个多也不算贵了...

6块。。。竟然说还。。。
不过欧洲地铁一次就2.5欧,当然人家挣的也是欧。。。

话说618买的车衣真好啊,下雨不漏,猫和蜗牛都不来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 02:48 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-07-16 09:40
6块。。。竟然说还。。。
不过欧洲地铁一次就2.5欧,当然人家挣的也是欧。。。

话说618买...

这您得看怎么比,滴滴快车之类的这么远不说堵车收时间费,光里程都得跑一百多吧...公交也便宜不过可能得晒太阳,所以总结发言:还是地铁给力...

六号线西边再修长...不知道要通哪呢...

室外停车有靠谱车衣还是棒棒哒...远离各种小动物和污染物...

这地方往东去北京站路上路过好多居民区,路边停的都是豪车...市中心住的应该都是壕...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-16 04:03 | 只看该作者
车看着不错,实车应该更漂亮,骑在车上的小菇凉肯定既帅气又漂亮。加油练技术,技术好是安全的另一大保证。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-16 07:00 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-04-15 13:40
转数啊母鸡啊,我现在根本不看仪表了。。。纯靠听声儿。。。对了,熄火的时候发动机故障灯亮,但是点火的话...

正常,没点火都是亮着的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 08:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-7-16 10:48
这您得看怎么比,滴滴快车之类的这么远不说堵车收时间费,光里程都得跑一百多吧...公交也便宜不过可能得 ...

大栅栏啊,解放前南北客商坑外地进京游客钱的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 08:06 | 只看该作者
向往WRC 发表于 2019-7-16 12:03
车看着不错,实车应该更漂亮,骑在车上的小菇凉肯定既帅气又漂亮。加油练技术,技术好是安全的另一大保证。 ...

托您吉言,努力练技术

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 08:17 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-07-16 16:06
大栅栏啊,解放前南北客商坑外地进京游客钱的地方

现在逛逛还是觉得挺贵的...不过上午太阳最毒的时候去的,觉得有点冷清...有些临街店铺都关门大吉了,不禁感叹线下实体销售确实进入瓶颈期了...

歪果仁挺多的...美国妹子就是漂亮又好看,美国老奶奶一点也不慈祥...中东种的男青年确实帅到我这样的钢铁直男都扛不住...黑哥们看起来就有些些像猩猩...

整条街全聚德生意最好...听说不是和平饭店最正宗吗?去北京站路上好看见个只有一层的烤鸭店...感觉跟那个天下无贼里有个镜头就挺像的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-17 02:51 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-7-16 16:17
现在逛逛还是觉得挺贵的...不过上午太阳最毒的时候去的,觉得有点冷清...有些临街店铺都关门大吉了,不禁 ...

那家全聚德基本是旅行团包团餐的地方。
逛逛就行,别掏钱。现在依旧保留了坑外地人的特色。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 04:54 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-07-17 10:51
那家全聚德基本是旅行团包团餐的地方。
逛逛就行,别掏钱。现在依旧保留了坑外地人的特色。

没敢花钱...主要是消费不起T^T

半道截获了一个陆地飞行器-萨博aero真身照...实属罕见...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 02:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-7-17 12:54
没敢花钱...主要是消费不起T^T

半道截获了一个陆地飞行器-萨博aero真身照...实属罕见...|( ̄3 ̄)|

现在是打折季,还是可以花花钱的,300块钱的衣服卖50,下一次打折季是圣诞节前

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 02:36 | 只看该作者
穷人穷玩法 发表于 2018-05-21 13:02
讲真,当初我也差点买了这个,后来想想排量太小,就去淘宝看山寨望江,230排量4000多可上牌,后来看...

蛋疼不?
这话问里,她有那吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 02:48 | 只看该作者
老摩托迷刚哥 发表于 2019-7-19 10:36
蛋疼不?
这话问里,她有那吗

您这话说,是有没有的问题吗?只要不是截瘫都会不舒服吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 07:44 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-07-19 10:27
现在是打折季,还是可以花花钱的,300块钱的衣服卖50,下一次打折季是圣诞节前

兜里没粮没敢多逛,中午买了个蒜香法棍15块,一瓶冰露两块,填饱肚子就撤了...

这几天都在山里晃悠,拆违建拆的那叫一个悲壮...T^T

这路给我个小越野,翘个头炸个街快哉快哉啊...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 07:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-7-19 15:44
兜里没粮没敢多逛,中午买了个蒜香法棍15块,一瓶冰露两块,填饱肚子就撤了...

蹬个自行车也惬意啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 08:47 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-07-19 15:47
蹬个自行车也惬意啊

(; ̄ェ ̄)部分路段 年久失修,一般辐条的自行车以我的吨位...骑上去可能就跪了...

越野车行程长还是可以的...附近看见个魔术师,不过没怎么见人骑...可惜了...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:59