摩托车论坛

搜索
楼主: xie138800

天龙星一年了 5000公里说说感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 12:04 来自手机 | 只看该作者
阿松_2875 发表于 2018-5-21 19:49
直接换LED灯泡,近远光铺路效果如何。这种灯泡跟灯碗反射没有关系吧。

LED灯光发白 雾天雨天穿透效果差 太亮了车子年检也可能过不了 那位骑友是怕瓦数太大温度高烤坏灯碗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-22 01:10 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-5-21 16:08
同意你观点,前刹确实稍软,后刹基本可以接受,跑长途200+算是保守的了,上300都没问题,但也要取决于驾 ...

我忘了说了,我是以海王星为准来说的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 03:37 来自手机 | 只看该作者
我也想买天龙  但是太丑了  有点受不了   我身宽体胖 1万左右的踏板  天龙是最舒服的  店里价格都谈好了  挺合适的价格  一直下不了心去提车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-23 03:48 来自手机 | 只看该作者
因果 发表于 2018-5-23 11:37
我也想买天龙  但是太丑了  有点受不了   我身宽体胖 1万左右的踏板  天龙是最舒服的  店里价格都谈好了   ...

哈哈,你就是个娘们心态……。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-23 05:08 来自手机 | 只看该作者
因果 发表于 2018-5-23 11:37
我也想买天龙  但是太丑了  有点受不了   我身宽体胖 1万左右的踏板  天龙是最舒服的  店里价格都谈好了   ...

这个车适合30往上的人  提速慢  起步肉  油耗百公里3上下 适合胖子  胜在品质稳定做工良好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 12:58 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-05-23 11:48:16
哈哈,你就是个娘们心态……。

2333   实在受不了天龙那造型

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 13:14 来自手机 | 只看该作者
因果 发表于 2018-5-23 20:58
2333   实在受不了天龙那造型

哈哈,那造型属于耐看性的哦!更少妇一样~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-23 13:34 来自手机 | 只看该作者
因果 发表于 2018-05-23 11:37:09
我也想买天龙  但是太丑了  有点受不了   我身宽体胖 1万左右的踏板  天龙是最舒服的  ...

我身高181,体重,200多斤,骑天龙星很舒服

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-23 13:35 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-05-23 21:14:27
哈哈,那造型属于耐看性的哦!更少妇一样~

比少妇好看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-23 14:18 来自手机 | 只看该作者
豪爵出大踏板肯定200以上,因为己有vr150了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 14:38 来自手机 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-05-23 21:34:49
我身高181,体重,200多斤,骑天龙星很舒服

我190 220斤  说句实话  前年我回老家骑我弟的电动车就是仿造天龙星的造型  感觉low到不行  不过是真的舒服  我现在手里有一台soco电动车  5月15号增加摩托拍照  5月17号买了一台cb190r  骑了俩天不到30公里  让我转手卖给和我一起学摩托车的同学了  190太小 我基本上蹲在上面  上身前倾角度大 头部已经在车龙头外面  非常不安全  挂档挂的我腿抽筋了 去年我骑我弟那个电动天龙上路的时候  感觉脸通红 我卖190就是想买一款舒服的车  现在很难受  店里价格都谈好了  一直没有勇气去提车  天龙这车型实在是太老了 也不出新款式  真是烦死了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 14:47 来自手机 | 只看该作者
还有  海王星稍微能好看那么一点  但是就是没有天龙星舒服  坐垫也没有天龙软  我在思想斗争几天  没有合适的我也去提天龙星!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-23 15:06 来自手机 | 只看该作者
因果 发表于 2018-05-23 22:38:56
我190 220斤  说句实话  前年我回老家骑我弟的电动车就是仿造天龙星的造型  感觉low...

190的身高最好骑250以上的,天龙星我181的将吧将适合。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 11:28 来自手机 | 只看该作者
hdwangxj 发表于 2018-05-20 17:43:17
才一年,上下班通勤骑下每天7公里,油耗3.几。比较满意。95年第一辆跨骑是国产的佛斯弟,质量很一般。

车辆改装过吗?左下方改的是什么东东12.0    26
改过电瓶不亏电吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-24 12:17 来自手机 | 只看该作者
这车不错,自己喜欢就行。
金无足赤人无完人,车也一样没有100%完美的车吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 16:13 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木踏板万元旗舰车型,入手没错的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-25 23:24 来自手机 | 只看该作者
浮尘_9516 发表于 2018-05-24 19:28:13
车辆改装过吗?左下方改的是什么东东12.0    26
改过电瓶不亏电吗

自己加装了个USB接口(带翻盖防止进水),照片中是插了个电压温度表。
海王星油耗不低,我就一次低于3,其它都要3.多。不过比汽车省多了。油箱真太小了这是最不能忍的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-26 16:18 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-5-20 07:09
灯泡是直接更换的么,会不会烧灯碗

经常跑夜路的,长时间开大灯的不要换55w的,散热不好,灯碗扛不住,换38w的够用了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-26 16:23 来自手机 | 只看该作者
火星大使 发表于 2018-05-27 00:18:52
经常跑夜路的,长时间开大灯的不要换55w的,散热不好,灯碗扛不住,换38w的够用了。

哦,谢谢,我的en换了氙气后灯碗和灯罩都完了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-26 16:23 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-5-20 07:09
灯泡是直接更换的么,会不会烧灯碗

五千公里不会的(一般开大灯的时间不足五分之一),两万公里以后,灯碗就会变形。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:04