摩托车论坛

搜索
楼主: xie138800

天龙星一年了 5000公里说说感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 13:04 | 只看该作者
化油器海王星路过,油耗2.5~3.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-20 16:13 来自手机 | 只看该作者
8835 发表于 2018-5-20 20:33
同问楼主!

海王星整体短一点 油箱小一点 大灯在龙头  没有转速表  这些是稍微大一点的差异 小的还有一些说不全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-20 16:16 来自手机 | 只看该作者
再传一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-20 16:26 来自手机 | 只看该作者
楼主 会不会感觉  天龙星 在 起步声音比较大 而且比较肉 这个问题,  不知道大伙都是4000转起步还是直接5000        磨合期过后不知会不会改善

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 16:51 来自手机 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-05-20 12:31:25
如果排量在200~250,价格在12000左右,我估计应该不愁卖。

想多了,160纯国产跨骑都12800了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-20 16:59 来自手机 | 只看该作者
化油器新海王星第四年了,已近三万公里,除正常保养,几乎没毛病过。天王星海王星这两踏板车应该是125踏板车里的常青树式的口碑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 01:57 | 只看该作者
说实在的,这个车除了油耗高,减震太软,刹车软外其它还是很不错的,顶楼主了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-21 02:15 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-5-20 11:53
http://www.newmotor.com.cn/html/cjdt/92583.html

多大?啥时候出,什么价位啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 02:36 来自手机 | 只看该作者
我家住坂美 发表于 2018-5-21 00:26
楼主 会不会感觉  天龙星 在 起步声音比较大 而且比较肉 这个问题,  不知道大伙都是4000转起步还是直接500 ...

就是起步肉 声音大 转速4000起步 磨合期过了也还是肉   起步嘛平稳就好了 别太纠结转速  以前踏板基本都没有转速表  我一般4000起步  有时4500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 02:58 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-5-21 09:57
说实在的,这个车除了油耗高,减震太软,刹车软外其它还是很不错的,顶楼主了.

谢谢  仁者见仁 智者见智

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-21 03:59 | 只看该作者
xie138800 发表于 2018-5-21 10:58
谢谢  仁者见仁 智者见智

油耗高在城市里走走停停会这样.跑长途的时候,一箱油200+公里.
减震,天龙星/海王星应该算合资里面最好的了.不存在偏软的问题.
刹车这个的确是真的,比豪爵的踏板刹车距离要长.不过如果驾驶人有提前预判的习惯,这个就不是问题了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-21 04:01 来自手机 | 只看该作者
除了费油,没啥感觉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-21 08:04 | 只看该作者
ysjiht 发表于 2018-5-21 10:15
多大?啥时候出,什么价位啊?

多半是150cc,或者200cc,其它暂无消息。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-21 08:05 | 只看该作者
欢乐路歌 发表于 2018-5-21 12:01
除了费油,没啥感觉

市内3个多油吧,我的车速最快都过不了40,平均时速20左右就不错了,油耗不高那是真神车了,想一想,比四轮省油+方便快捷就行了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-21 08:08 | 只看该作者
young5335 发表于 2018-5-21 11:59
油耗高在城市里走走停停会这样.跑长途的时候,一箱油200+公里.
减震,天龙星/海王星应该算合资里面最好的 ...

同意你观点,前刹确实稍软,后刹基本可以接受,跑长途200+算是保守的了,上300都没问题,但也要取决于驾驶人骑乘的习惯和速度以及什么样的路况等等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 08:49 来自手机 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-5-21 16:08
同意你观点,前刹确实稍软,后刹基本可以接受,跑长途200+算是保守的了,上300都没问题,但也要取决于驾 ...

车的重量 带不带人 上坡 红绿灯多少  猛起步 急加速很多因素影响油耗 至于刹车  提前预判  40至60的速度刹车是够用的 我骑车不喜欢高速行驶 毕竟是铁包肉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 08:52 来自手机 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-5-21 16:05
市内3个多油吧,我的车速最快都过不了40,平均时速20左右就不错了,油耗不高那是真神车了,想一想,比四 ...

40到60是经济时速  速度太慢油耗也会偏高  而且这车速度太慢声音还大

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-21 09:24 来自手机 | 只看该作者
xie138800 发表于 2018-05-21 16:52:26
40到60是经济时速  速度太慢油耗也会偏高  而且这车速度太慢声音还大

低速提速声大,跑起来提速声不大。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-21 11:49 来自手机 | 只看该作者
直接换LED灯泡,近远光铺路效果如何。这种灯泡跟灯碗反射没有关系吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 12:03 来自手机 | 只看该作者
阿松_2875 发表于 2018-5-21 19:49
直接换LED灯泡,近远光铺路效果如何。这种灯泡跟灯碗反射没有关系吧。

LED灯光发白 雾天雨天穿透效果差 太亮了车子年检也可能过不了 那位骑友是怕瓦数太大温度高烤坏灯碗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:28