摩托车论坛

搜索

版主老大们进来看看吧。这样下去论坛要没了吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道咱们论坛封禁的规则是啥。反正我就觉得影射当局这种事不合适吧?虽然咱国家虽然还有很多不足,毕竟人无完人国无完国。好多人吹嘘的美帝就一定好么?我发现最近有一个人一直在公然攻击D和ZF。怎么。嫌我们广大摩托爱好者们有交流的地方了是吧?
上证据:http://motorcycle.sh.cn/thread-18603552-1-1.html

http://motorcycle.sh.cn/thread-18603487-1-1.html
我就不知道了。虽然咱政策上有好多不对的地方。我就知道我从90年代出生到现在看到了我们国家巨大的改变。你这么讨厌中国请您去叙利亚吧。
版主,看下吧,这种人会导致论坛被和谐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-19 05:46 | 显示全部楼层
1.png 2.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-19 05:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 01:40 | 显示全部楼层
完全支持你,这个论坛一到周末就变味,已经发展到肆无忌惮的程度,网站周末两天没人管理实不应该,给了一些小人胡乱发泄的空间,即扰乱了摩友间正常的交流环境,也给摩托迷带来负面影响,不知我说的对不对,我就感觉一个字“乱!,,,,希望早日杜绝这种现象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-21 01:45 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2018-5-21 09:40
完全支持你,这个论坛一到周末就变味,已经发展到肆无忌惮的程度,网站周末两天没人管理实不应该,给了一些 ...

我不知道为啥他要攻击D和ZF和GJ。我就觉得,咱们生活的还挺好的,比起朝鲜叙利亚这些国家要好很多,一个战乱一个贫穷。我们能玩得起摩托车能生活不是很好么。干嘛他要这样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 01:51 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-5-21 09:45
我不知道为啥他要攻击D和ZF和GJ。我就觉得,咱们生活的还挺好的,比起朝鲜叙利亚这些国家要好很多,一个 ...

完全同意您的观点,我们生活在当下,已经是中华民族最鼎盛的时期了,如若还不满意,可以移民,国家也没拦着任何人说不让出国定居,我的感觉,这个人事业家庭和现状都出现过大大小小的各种问题,也有可能神经系统出现了毛病,过激等等,就是不正常的一个人,论坛叫这么一个神经病人给搅合得乌烟瘴气,只能说网站管理的有漏洞,希望早点杜绝吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-21 02:02 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2018-5-21 09:51
完全同意您的观点,我们生活在当下,已经是中华民族最鼎盛的时期了,如若还不满意,可以移民,国家也没拦 ...

哎。我觉得还是大家学会艾特管理员吧。毕竟注册账号的时候不需要验证智商

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:58