摩托车论坛

搜索

车把车架偏右

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-5-18 06:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手悦酷一个月,整体还是很不错的,我的车提的时候骑着就车把偏右,开始以为是自己坐姿不正,这个月下来,骑行车把明显偏右,五十码撒把往右边偏,骑行的时候,很明显要用身子衬左才能平衡,很是郁闷,车没倒过,新车,车店找了说正常,求大神支招,怎么维权,闹心

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-5-18 09:48 来自手机 | 只看该作者
我的也是这样的。我感觉左手都要往前一点,还要稍微用力搭在车把上的样子。 你试下单右手骑行(巡航状态),好像又不偏了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-5-18 09:58 | 只看该作者
装配控制不严,这个也算正常范围,我朋友提的车就没有这个问题,方向很正,减震也很舒服,我的就要差些,方向也往右,楼主可以在左边箱内放置链条锁等重物,直到不跑偏为止。可以参考我以前发的贴子。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2018-5-18 09:58 来自手机 | 只看该作者
myljd02 发表于 2018-05-18 17:48:11
我的也是这样的。我感觉左手都要往前一点,还要稍微用力搭在车把上的样子。 你试下单右手骑行(巡航...

兄弟你说的我试过的确是这样,不知道这是不是质量问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-18 10:54 来自手机 | 只看该作者
夜空中最亮的訫 发表于 2018-05-18 17:58:22
兄弟你说的我试过的确是这样,不知道这是不是质量问题

可能是左手放开自然下垂或放左脚上,使身体重心往左偏造成的。但怎么调整才好?我试过让店里师傅拧松转向柱,感觉没什么改善。二楼的方法可以试试。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-18 13:13 来自手机 | 只看该作者
前减震不平或减震油压不平衡,后轮与前轮不在一条直线上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-18 15:39 来自手机 | 只看该作者
两个轮两个人 发表于 2018-05-18 17:58:14
装配控制不严,这个也算正常范围,我朋友提的车就没有这个问题,方向很正,减震也很舒服,我的就要差...

始终心理不是滋味,烦躁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-18 15:41 来自手机 | 只看该作者
老三档 发表于 2018-05-18 21:13:15
前减震不平或减震油压不平衡,后轮与前轮不在一条直线上

减震油压不足倒是好整,说实话,其他缺陷都可以忍,最受不了的是跑偏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-5-18 15:42 来自手机 | 只看该作者
有没有返回厂家调整的可能,出1000或者2000都可以接受,现在骑出去真心难受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:33