摩托车论坛

搜索
楼主: 伏尔加a

求购悦酷前靠背

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-8 01:26 | 显示全部楼层

年前做的一批已经卖完了,还要的话可能要等等

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-12 09:09 | 显示全部楼层

有人说就是电动车上的小靠背,直接装悦酷上面,不用专用的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-27 14:04 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2021-1-12 17:09
有人说就是电动车上的小靠背,直接装悦酷上面,不用专用的

我就是咸鱼买的  小牛电动车靠背,
几十元即可。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-10 02:07 | 显示全部楼层
长啸叹风尘 发表于 2020-03-08 09:26
年前做的一批已经卖完了,还要的话可能要等等

你淘宝的链接发给我下,我也需要买一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 07:51 | 显示全部楼层
电动车靠背改的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-10 09:16 | 显示全部楼层
摩托迷黑子 发表于 2018-07-21 14:17
可以自己动手做一个,我就是自己找了一块薄钢板做了一个,网购一个原装的后座靠背装上,效果良好!而且是利...

可以批量多做一些,论坛上的车友需要的可以一起订购,这个思路很好,安装上也很美观

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-10 14:59 | 显示全部楼层
fj2311304 发表于 2021-6-10 17:16
可以批量多做一些,论坛上的车友需要的可以一起订购,这个思路很好,安装上也很美观

我在某宝上买的这款靠背,无损安装。用了一年,感觉不错,尤其是长途驾驶感觉舒服多了,供大家参考。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-30 03:26 | 显示全部楼层
长啸叹风尘 发表于 2019-11-08 08:13
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

我也是自己做了一个,用的原装靠背,需要的话可以再帮你...

看到信息留个联系方式,我需要订做一个靠背,给你私信显示你的摩托迷版本太低了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-1 12:40 | 显示全部楼层
这种原装的后背改装的司机靠背需要订做,前面已经买了几批了,如果有5个人需要的可以报名,一起再订做一批!

这是还没有做烤漆的效果,第三代产品可以调整靠背的上下幅度!需要的摩友们可以再下面留言,我可以联系那个摩友再做一批,需要的先统计一下,我先预定一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:33