摩托车论坛

搜索
楼主: 18271209346

骑WG长途过的大神给个建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-23 08:37 | 只看该作者
在淘宝上找到啦GW250标准版龙头的增高块,180一副

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-23 09:23 | 只看该作者

淘宝,搜德艺专业定制改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-29 15:09 | 只看该作者
redhorse 发表于 2018-5-23 14:20
本人标准版GW250就是头像上的那辆,身高174CM,停车时双脚后跟勉强都可以着地,兄台你178CM身高停车应该无 ...

牛人,横穿中国

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-30 01:44 | 只看该作者
warmer 发表于 2018-5-18 09:12
我来回答楼主。178,跟你几乎等同,五一前刚提的普通版,还没出磨合期。跑了300多公里,这车手把不低,算是 ...

如果骑GW250也嫌弃振动大,那估计是第一辆车是4缸?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 04:33 | 只看该作者
qq61894978 发表于 2018-5-30 09:44
如果骑GW250也嫌弃振动大,那估计是第一辆车是4缸?

年轻时一直骑水车,可能习惯了。
睾丸先骑着,正在找目标。V2和直4比较下来,应该还是会选择直4

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-30 05:50 | 只看该作者
warmer 发表于 2018-5-30 12:33
年轻时一直骑水车,可能习惯了。
睾丸先骑着,正在找目标。V2和直4比较下来,应该还是会选择直4

哇塞,那要大猫了,腻害!!我的终极目标是国宾车,因为媳妇告诉过我,他永远不会支持我超过10万去买摩托车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 06:41 来自手机 | 只看该作者
qq61894978 发表于 2018-05-30 13:50:37
哇塞,那要大猫了,腻害!!我的终极目标是国宾车,因为媳妇告诉过我,他永远不会支持我超过10万去...

我对你媳妇的态度表示理解,有家了总归多了点限制和顾虑,正常。然而我是单身,自己说了算~*~

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-30 12:14 | 只看该作者
根据个人骑车习惯,正确姿势不累!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 14:53 | 只看该作者
我普版两日骑行千余公里,也没感觉不适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:20 来自手机 | 只看该作者
这车的骑行姿势一分为二,前趴,手臂累,尤其长途是手臂是真累,但解放了腰和屁股,他们是真不累。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-1 04:26 | 只看该作者
去年骑朋友的普通版,从陕西宝鸡—重庆,不远吧,本人180,体重190,普通版长途还是累,不要说骑行姿势骑不惯,本人有一辆雅马哈劲豹150,骑行姿势比普通版更战斗,我也跑过四川、贵州、说实话,普通版长途真累,屁股坐的疼,不得不1小时下来休息一次,不但是屁股疼,肩膀、手腕都疼,所以,去年我果断入手F版,骑行姿势舒服得很,屁股也疼,但是肩膀、手腕好的太多了,长途摩旅没有屁股不疼的,大约1-2小时下车抽根烟,喝口水,拍拍照片,去年9月从宝鸡—张家界、凤凰,带着老婆,一天4、500公里,F版比较轻松,建议,不论上下班,F版比较好,配三箱也比较协调,市区通勤去掉边箱,长途出行挂上边箱,携带的东西也比较多,很不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:35