摩托车论坛

搜索
楼主: GZ老雷

我想买部弯梁车,各位老师傅可以给个意见吗?谢谢!(车 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-19 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
摩友鄧瑞 发表于 2018-05-19 20:09:40
男人为老婆买弯梁车点10个赞。弯梁车別买国产的加点米买合资弯梁车保证能跑十年上,合资发动机高转...

是跑广西大明山吗?不知何年才有空嘀。天天上班,时间不够用。买车,肯定会买好一点的。你的五本CG125是刚买的?好骑吗,震动大吗?以前都想买本田的,那时钱少了一点,买了力帆。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-19 20:55:42
是跑广西大明山吗?不知何年才有空嘀。天天上班,时间不够用。买车,肯定会买好一点的。你的五本CG...

是武鸣大明山,本田125是买了才一个月现在跑3千多公里了,跑70脚不麻震动不明显。没跑80。等到了5000公里就跑高转80 90。挂挡3.4.5挡好挂,1挡挂2挂有点硬紧。比国产的挂挡好很多很多。高转没感觉震动麻这些。就是才有5挡不够巡航,有6挡就更省油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-19 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯,到时候实在买不到心仪的弯梁车,就买一部五本CG125,这种车,我老婆是可以骑的,只是她更欢骑弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-19 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
日常使用,弯梁比跨骑方便太多了,不说其它,就前货架中货架,买点东西一扔一挂就行了,跨骑呢就麻烦多了。对于女人来说弯梁更好,穿裙子你*骑起来不方便。

论坛上不是有特价的金城铃木弯梁、凯影吗,性价比很突出,完全可以考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-20 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
laying 发表于 2018-05-20 03:03:15
日常使用,弯梁比跨骑方便太多了,不说其它,就前货架中货架,买点东西一扔一挂就行了,跨骑呢就麻烦...

嗯嗯,说得到位,首先考虑买弯梁车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-20 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
摩友鄧瑞 发表于 2018-05-18 20:56:14
多点钱买蝶刹车不后悔

我的鼓刹可以刹抱死,前轮抱死,后轮抱死,而且8000多公里了,刹车还是很安静,不像其他的跨骑和电瓶车一刹车就发出咕咕,叽叽的声音!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-22 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
昨天骑了一下老爸的豪爵喜运110,车速到了40都感觉很快了,心有点紧,不敢往上加速,车有点飘。骑力帆CG125,车速60以上都不会这样的,老师傅们知道是为什么吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-22 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
我的锋影不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-23 04:24 来自手机 | 显示全部楼层

兄台,你的锋影油耗是多少升每百公里,平常骑车的速度是多少?有些人说锋影油耗是2升每百公里,我的力帆CG125现在是2.3升每百公里,车速50公里以下。打算6月份买车了,所以想多了解一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-23 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
5月21日,本市五本专卖店锋影到货了,去看了一下,店员蛮热情的,打着火,说叫我试骑一下。因为带钱去,不好意思骑。五本WY125-S报价5600元,比前阵子去乡下看的那家店实惠多了,乡下的要6280元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-24 02:29 | 显示全部楼层
骑行时间长了、路况都会导致手发麻、酸,每款车都会的,只是车好会减轻一些而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-24 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-05-23 12:34:50
5月21日,本市五本专卖店锋影到货了,去看了一下,店员蛮热情的,打着火,说叫我试骑一下。因为带...

我们这钢圈的要5800

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-24 09:57 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈,我们这里的五本锋影WY125-S比较实惠哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-24 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-05-24 10:29:16
骑行时间长了、路况都会导致手发麻、酸,每款车都会的,只是车好会减轻一些而已。

嗯嗯,确实是这样。车好一点,骑起来就舒服一点,没那么累。昨天我去试了一下新本威武100-41E(不是110-19哈),空挡试车,发动机震动真的很小。我的力帆CG125空挡试车,发动机震动实在太大了,手都震麻了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-24 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午下班早,又去摩托车市场浪了一下。因为老婆经常要送货给顾客,五本锋影WY125-S货架实在太短了,车尾光溜溜的,连个绑绑带的地方都难找,怎么绑得紧货哦。新本威武100-41E虽然还行,但是排量太小了。又不喜欢威武110-19黑色的款式,黑不溜秋的,所以去看一下有没有别的颜色。到店里看见一部银灰色的110-19,很满意。试了一下车,发动机震动比力帆CG125的发动机震动小,能接受,只是110-19发动机震动比五本锋影WY125-S发动机震动大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-24 18:00 | 显示全部楼层
GZ老雷 发表于 2018-5-23 12:24
兄台,你的锋影油耗是多少升每百公里,平常骑车的速度是多少?有些人说锋影油耗是2升每百公里,我的力帆C ...

1.8-2.2之间,市区走的多,如果长途肯定低一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,谢谢。现在考虑在锋影WY125-S和威武110-19之中选择。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-25 02:19 | 显示全部楼层
我只骑过本田威武110,感觉这个车耐用省油,舒适性也不错。其它没有骑过,不好发表。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 03:13 来自手机 | 显示全部楼层
魔术师 发表于 2018-05-25 10:19:35
我只骑过本田威武110,感觉这个车耐用省油,舒适性也不错。其它没有骑过,不好发表。

嗯嗯,谢谢了。我现在多了解一下,准备下月买。可以说一下你的车油耗是多少吗?骑车速度是多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-25 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
ga150,才买的,50码以内几乎无震感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:17