摩托车论坛

搜索

我想买部弯梁车,各位老师傅可以给个意见吗?谢谢!(车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-16 03:30 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人这部力帆CG125是07年12月买的,5万公里左右吧,没修过发动机,只是骑车时感觉到手麻,舒适度不好,时速40左右后视镜有震动,视线模糊。车子也快到报废期了,现在想买部弯梁车。看过五羊本田锋影125-S,6200左右;铃木赛驰110,5800左右;新大洲本田威武110-19铝轮,5800左右。这3款车,我问过修车师傅,问过朋友,也看过不少网上的贴子,有人说用得好的,有人说用得不好。哪一款车子在时速20到50之间,震动最小,骑起来手不发麻的呀?请骑过这些车的老师傅指点。本人先谢谢了。(更新一下哈,18年6月1日已购买锋影WY125-S)

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 03:32 来自手机 | 只看该作者
力帆里程表在3万多公里时已坏。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-5-16 04:27 来自手机 | 只看该作者
锋影,威武都好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 04:29 来自手机 | 只看该作者
只是有人说五本质量管控不如以前了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 04:30 来自手机 | 只看该作者

老师傅,你骑过这2种车吗?谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 06:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 06:31 | 只看该作者
大阳的125,豪爵的110都不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 13:30 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-05-16 14:17:21
这三款车子无论哪一款都不会手麻,震动最小的,买本田威武110-19吧,这车子磨合期的时候震动大...

哦,好的,谢谢。只是威武110-19挂空挡试车,感觉车把手也有点震动哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 13:33 来自手机 | 只看该作者
wqh62 发表于 2018-05-16 14:31:38
大阳的125,豪爵的110都不错。

大阳的弯梁,我骑过,减震有点硬,还不如我的力帆。豪爵110弯梁,我老爸有一部喜运,感觉做工也不行,还不便宜,5000块呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-16 15:10 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-05-16 21:33:00
大阳的弯梁,我骑过,减震有点硬,还不如我的力帆。豪爵110弯梁,我老爸有一部喜运,感觉做工也不...

大阳弯梁看那种,有3000多的也有6000多的,一分钱一分货,我的就是大阳天纵125-66减震还不错,和跨骑一样是五档可调减震,便宜的都是不可调或者是两档调节的减震。总之5000以上的大阳弯梁综合性能不输五羊本田,豪爵铃木!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-16 15:15 来自手机 | 只看该作者
力帆7T

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 15:18 来自手机 | 只看该作者
可能是这样吧。我小姨子有一部大阳110的铝轮弯梁,我试过,减震是不如力帆CG-125。兄弟,你那部大阳弯梁骑有半小时以上,手掌发麻吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 15:40 | 只看该作者
本田稳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 16:01 | 只看该作者
威武110就不错了,您们那里车标挺贵的哟,我这峰影5200左右,威武110也在5100吧,就塞池贵点,豪爵铃木畅迪110也很不错呀,碟刹也在5600左右,今年到明年国3的车应该还要便宜的哟,多去看看熟悉下再买吧,清国3的促销活动时更优惠些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 23:48 来自手机 | 只看该作者
zxj008 发表于 2018-05-17 00:01:12
威武110就不错了,您们那里车标挺贵的哟,我这峰影5200左右,威武110也在5100吧,就塞...

车标价贵,也没办法呢,这几种车标的价钱都差不多。铃木畅迪的挡风板造型没有锋影,威武,赛驰这3辆的耐看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-16 23:50 来自手机 | 只看该作者
谢谢,各位朋友的回复哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-17 02:42 来自手机 | 只看该作者

五本锋影的车好多人都说稳,但是市区五本专卖店没见有;乡下卖车的有,但是人家说没有装电瓶试不了车,看中哪一部才装电瓶试车。就是说,我看中哪一部就得要哪一部了,没得对比,感觉好坑。卖新本威武的老板倒是大方,挂空挡,脚启动,问我觉得车子怎样,要到的时候欢迎购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-17 02:55 来自手机 | 只看该作者

哦,谢谢朋友,力帆车,我就不考虑了。我的力帆CG125新车的时候都挨召回过一次了,整车的供电线路氧化,断了好多条线。力帆CG125的骑行舒适度不行,我也骑过兄弟的本田CG125,力帆摩托是比不了本田的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-17 03:45 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-5-17 10:55
哦,谢谢朋友,力帆车,我就不考虑了。我的力帆CG125新车的时候都挨召回过一次了,整车的供电线路氧化, ...

威武,赛驰,五羊本田峰影,雅马哈都不错,同等水准,你对照一下谁的功率大,扭距大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-17 04:32 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-05-16 23:18:34
可能是这样吧。我小姨子有一部大阳110的铝轮弯梁,我试过,减震是不如力帆CG-125。兄弟,你...

大阳天纵125-66,50-60公里/时震动很小,骑一小时手也不麻,加了外置透镜雪莱特传奇氙气大灯夜行也很给力。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:14