摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 00:29:27
和你这样的睁眼说瞎话的东西确实没什么道理好说的。事实真相不会因为你们几个满嘴毫无任性的东西装可...

还事实真相呢,你倒是把事实真相发出来啊?光凭你一张嘴就行吗?你倒是发出来啊?你有吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:31:44
还事实真相呢,你倒是把事实真相发出来啊?光凭你一张嘴就行吗?你倒是发出来啊?你有吗?

开始一本正经的耍无赖了,你的习惯一直如此
我是花钱合法购买车的车主,你是什么东西

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 00:32:32
开始一本正经的耍无赖了,你的习惯一直如此
我是花钱合法购买车的车主,你是什么东西

你不是说我给百度交钱了吗?你不是说我们举报的铃木吧吧主吗?你不是说我是济南铃木的人吗?你倒是把证据发出来啊?是不是你又想蒙蔽一下不明真相的人。你可真有一套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:36:41
你不是说我给百度交钱了吗?你不是说我们举报的铃木吧吧主吗?你不是说我是济南铃木的人吗?你倒是把...

我是轻骑铃木车主,你是哪根葱
我的车我有权真实反应车辆的质量问题
你是什么东西,你说你不是轻骑铃木的人,那你凭什么管我去不去售后,一直追着我洗白轻骑铃木。你有什么资格。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 17:02 | 显示全部楼层
我是进来,调节一下气愤的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 18:50 | 显示全部楼层
他越黑~UU卖的越多。因为好多车友买到了会发感受的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
已铃木的尿性,螺丝生锈肯定有?至于轮毂变形那算个例

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!不巧!我本田弯刀螺丝还不是生锈!塑料异响也厉害!发动机点火空转,声音大!最近减速后能听到传动异响,里程也不走了,难道就要说是烂车?没把你丢路上就是好车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
口水挑这么多。实打实的证据,截图都没有,你们谁有实锤证据就贴出来,就信谁。都在这光说不练有什么用。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 00:18 | 显示全部楼层
前几天俺还真的用新提的UU实验了一下轮毂的,原厂气压下40-50速度连续冲了小区里的几条减速带,没发现什么变形之类的,倒是把尾箱给颠出点异响来了...靠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
老徐爱车 发表于 2018-05-31 06:14:59
口水挑这么多。实打实的证据,截图都没有,你们谁有实锤证据就贴出来,就信谁。都在这光说不练有什么用。

我花钱合法购买的车。来,你告诉我,我花钱合法购买的车质量问题我还不能说了,是吧。
他骂我就可以,我就必须当没事人是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-05-31 05:29:38
呵呵!不巧!我本田弯刀螺丝还不是生锈!塑料异响也厉害!发动机点火空转,声音大!最近减速后能听到...

离合甩块固定的大扁螺丝都松掉了导致离合甩块和车轮都抱死了,车轮不点火都抱死不转,一点火启动车轮飞快转动,这不算破车?
你这三天两头的就摔车的人就不要说话了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
xa31568 发表于 2018-05-31 02:50:33
他越黑~UU卖的越多。因为好多车友买到了会发感受的。

你拉倒吧,如果说不是库存堆积,会不把合格证改国4出售,抢占先机,赶紧捞钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2018-05-31 08:18:19
前几天俺还真的用新提的UU实验了一下轮毂的,原厂气压下40-50速度连续冲了小区里的几条减速带...

尾箱不响,或者说就没响过,不过现在也完全锁不上了,你还是在锁舌那抹点润滑脂吧,不然长期用力锁,也会锁不上
你说的不稀奇,就好像其他的油箱生锈啊,油表指针不回位啊龙头需要踹才正常啊,几百公里换发动机啊,我的车就不存在这些问题
所以说我车遇到的问题,其他车友没有,其他车友遇到的我没有,车的问题不同车主遇到的不一样,但是都是同一个厂家生产的同一款车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 01:55 | 显示全部楼层
我支持摩界老兵:
       先不说吃亏长性一次这位朋友是否是摩友  首先注册 11306   ,7号首长,   而且潜在的还有几个帐号,就暂时不说吧.  以前我讽刺它是7号首长,他否认,后来被封号后又用    吃亏再长记性         ,到现在我已经确认是同一个人了,   而他又另注册了11306  那么我想说一下 你是否又是同一个人??????
   如果是同一个人,又何必注册这么多帐号????这是典型枪手行为
       算了吧,至少上述行为已经说明 你不是一个诚信的人, 说太多又有什么用???????/        和一个没信誉的人交流没意义
     老兵 ,顶你,至少你的行为为这个论坛带来了一股清风.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-31 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
贴个合格证照片,贴个uu车图,就说是车主!我表示呵呵!车黑与车托明白的人一看就能看出来!至于谁说假话,自己心里清楚!要说自己是车主,至少拿点干货出来

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
新武器:超烂脚垫子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
老腊肉_8210 发表于 2018-05-31 10:20:42
贴个合格证照片,贴个uu车图,就说是车主!我表示呵呵!车黑与车托明白的人一看就能看出来!至于谁...

呵呵你个头,继续你的睁眼说瞎话表演
你不喜欢弄群么,让你所谓的群友站出来说我盗他的车图,戳穿我没有车。找不到,你就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 02:27 | 显示全部楼层
这个帖子真火爆,口水都快把坛子装满了,我也来蹭个热度,凑个热闹,灌点自来水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
我来说两句 发表于 2018-05-31 10:23:25
新武器:超烂脚垫子?

10块钱买的,你还想怎样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:49