摩托车论坛

搜索
楼主: a511122

已修好[定格5.1万公里]豪爵铃木天龙星 因长期高速 气门 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-16 01:16 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-5-15 23:57
说实话,坏颗气门也不代表什么。有几辆铃木车是坏气门的

我本地有一朋友的幻影也断气门(发有帖子), ...

理智

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-16 01:26 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-5-15 21:49
坏颗气门,不代表什么。

楼主下一辆换进口车,省得闲话多

这叫使用过程   方便摩友知晓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-16 01:28 | 只看该作者
mtv8660 发表于 2018-5-15 23:48
不应该,再爆力也不应该出现这样的问题,必定才5万1千公里,不管谁家的发动机出厂调效都不可能上用户超过发 ...

不存在这些,有些人 就算修了发动机 不发帖不说你也不知道,而我只是后期更新发帖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-16 01:30 | 只看该作者
电单车小子 发表于 2018-5-16 03:36
我的是浙白龙,一万公里的前轴承坏了

你换的是什么型号的前轴承啊?推荐推荐

我什么配件都是原厂

刹车效果输服的很

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:12 | 只看该作者
mtv8660 发表于 2018-5-16 00:05
我说的是他这车不代表全部,人品都有不坚挺的你激动啥?是不是把我当车黑了?不好意思没你想的那么黑暗。 ...

我只是觉得你思维逻辑有点着急。

仅仅因为换了个气门,你就认为这车质量不咋样。而且还能推断像这样的质量估计撑不过30000就得报废。

你当我们十多年前没骑过海王星吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-16 08:22 | 只看该作者

某宝配件价钱费用608;工时费200

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-16 08:44 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-5-16 13:12
我只是觉得你思维逻辑有点着急。

仅仅因为换了个气门,你就认为这车质量不咋样。而且还能推断像这样的 ...

大神  配件一共 608  工时费200

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 11:06 | 只看该作者
这个压缩比就是不适合92的油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-16 12:16 来自手机 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-05-16 19:06:20
这个压缩比就是不适合92的油

按找你这么说;小车压缩比都大;都加92

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 12:34 来自手机 | 只看该作者
价格便宜,不错能这么艹  是正确的

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-20 04:23 来自手机 | 只看该作者
半真半假 发表于 2018-05-15 10:50:29
目测楼主汽油里面没有添加二冲程机油
这回楼主得长点记性了,高速时汽油里加点二...

有这讲究?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-21 18:13 来自手机 | 只看该作者
极速跑多少?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-21 23:34 来自手机 | 只看该作者
踏板论坛里有个用汽车油10万多公里车还很好,发动机没懂过也是暴力骑行。好像是五本什么车,你这和他比还真小儿科

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-22 05:08 | 只看该作者

【2018.5.22】今天上午更新修车;更换缸体;缸头;活塞;活塞环;气门   维修+工时费用一共700块
     今天更换了45矿物质机油;15元的BOSCH火花塞 10元的机滤

维修时间 2个小时多点;启动后,声音很纯静;无抖动,加速稳定

配件;某宝买的;查询了都是正品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-22 05:13 | 只看该作者

【2018.5.22】今天上午更新修车;更换缸体;缸头;活塞;活塞环;气门   维修+工时费用一共700块
     今天更换了45矿物质机油;15元的BOSCH火花塞 10元的机滤

维修时间 2个小时多点;启动后,声音很纯静;无抖动,加速稳定

师傅 更换杠头

师傅 更换杠头

取掉活塞 看发动机里面 亮晶晶,金闪闪 美滋滋

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-22 05:20 来自手机 | 只看该作者
不错哦!修好再战5万公里……~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-22 05:27 | 只看该作者

关注 值得思考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-22 05:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-5-22 06:22 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-22 13:20
不错哦!修好再战5万公里……~

对头

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-22 06:48 来自手机 | 只看该作者
我的本田追梦125快十二年了八万公里,就是换轮胎6条,皮带和普利盘2付,其它什么没动过,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:56