摩托车论坛

搜索

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-14 02:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-14 02:49 | 显示全部楼层
不要换,直接售后,应当换减震,保内赶快换,不是油封的问题

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-14 02:52 | 显示全部楼层
我第一次换避震油封的时候也不知道要加多少油,  就寻思去街上找个算命的算算, 他居然说他不会算!
我说妈的不会算你装扮的这么有仪式感的往这一坐,是出来搞笑的吗!{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-14 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2018-5-14 10:49
不要换,直接售后,应当换减震,保内赶快换,不是油封的问题

就是售后的不给换减震 只给换油封 我也没办法 我只能看他给我换完油封看看还会不会漏 售后也不靠谱不知道要加多少 因为漏了蛮久的 所以倒出来多少加多少是肯定不够的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-14 12:30 | 显示全部楼层
别指望新大洲本田给你换减振,我的车2000公里就漏油了,商家说只给你换油封。铃木丽驰250GW技术这么过硬用的是立置减振,新大洲本田190X才学会爬就想走,用的倒置减振?十有八九都会漏油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-14 13:08 | 显示全部楼层
鼎盛哥哥 发表于 2018-5-14 20:30
别指望新大洲本田给你换减振,我的车2000公里就漏油了,商家说只给你换油封。铃木丽驰250GW技术这么过硬用 ...

相比之下还是五本的猛鸷比较老实 一年后出来 改用正置减震

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-15 11:50 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-5-14 10:52
我第一次换避震油封的时候也不知道要加多少油,  就寻思去街上找个算命的算算, 他居然说他不会算!
我说 ...

你这是嘲讽我们本田客服是泥菩萨吗,当心我们跨省抓你哈,反正现在流行这个

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-16 01:01 | 显示全部楼层
雀儿黑大 发表于 2018-5-15 19:50
你这是嘲讽我们本田客服是泥菩萨吗,当心我们跨省抓你哈,反正现在流行这个

come on baby~

风里雨里,哈尔滨等你{:1_86:}{:1_86:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:20