摩托车论坛

搜索

跑汶川

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-5-13 15:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
龙泉到汶川

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-5-13 16:34 来自手机 | 只看该作者
帖子不错,图文并茂!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-5-14 01:02 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2018-5-14 00:34
帖子不错,图文并茂!

帖子不错,顶一个!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-5-14 03:14 | 只看该作者
{:1_87:}楼主不会找吃饭的地.在汶川师范学校大门边上有家饭馆不错价格合适味道巴适。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-14 09:13 来自手机 | 只看该作者
这是哪一段?修路吗?去年7月跑路况很好灼!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-14 10:11 | 只看该作者
几年过去了,隧道内的路还是这么烂.摩托二轮有点险.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-14 10:50 来自手机 | 只看该作者
小跑怡情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-14 11:45 | 只看该作者
老弓 发表于 2018-5-14 17:13
这是哪一段?修路吗?去年7月跑路况很好灼!

危桥

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-14 16:21 | 只看该作者

这是蒲家沟大桥,今年开始维修的要9月底完工

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-14 16:25 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2018-5-14 18:11
几年过去了,隧道内的路还是这么烂.摩托二轮有点险.

就是啊,好几年都没重新铺下路面,好几个长隧道都是这样,里面的竖向沟槽骑摩托车太危险了,而且有些沟槽还很深,根本跑不起来,速度越慢就越危险,要是橫向槽子就好得多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-15 13:38 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-5-15 00:25
就是啊,好几年都没重新铺下路面,好几个长隧道都是这样,里面的竖向沟槽骑摩托车太危险了,而且有些沟槽 ...

过这几个洞子我屁        股都加紧了。大货车从身边过还有点哈人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 13:54 | 只看该作者
直接上都汶高速好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-15 14:18 | 只看该作者
铁骑拜客 发表于 2018-5-15 21:54
直接上都汶高速好了。

汶川到映秀北就被交警赶到G213国道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 14:32 | 只看该作者
jiahuahe168 发表于 2018-5-15 22:18
汶川到映秀北就被交警赶到G213国道了。

G213好走吗?据说;映秀镇到汶川的国道已不能通行了。也许间断能通行吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-15 14:37 | 只看该作者
铁骑拜客 发表于 2018-5-15 22:32
G213好走吗?据说;映秀镇到汶川的国道已不能通行了。也许间断能通行吧。

映秀到汶川G213完全不通的,到映秀北就上高速,收费站没有收费员,没有栏杆。收费亭铺满了灰尘。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 14:42 | 只看该作者
jiahuahe168 发表于 2018-5-15 22:37
映秀到汶川G213完全不通的,到映秀北就上高速,收费站没有收费员,没有栏杆。收费亭铺满了灰尘。

明白了,你是在后段被赶下来的。下班时间混上去,几十公里就到都江堰了,避免了烂路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:43 来自手机 | 只看该作者
jiahuahe168 发表于 2018-5-15 22:37

那好啊!赶紧去跑跑练练车啊!跑跑高速公路的感觉……。长时间油门到底是啥感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-15 14:47 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-15 22:43
那好啊!赶紧去跑跑练练车啊!跑跑高速公路的感觉……。长时间油门到底是啥感觉!

过洞子一定要小心,路面有点坑人。凹凸不平有侧滑的现象。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-16 17:27 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-15 22:43

都汶高速从汶川到映秀是所有车都可以上,而且是只能走高速,国道在草河大桥(记不清是不是准确地名了)彻底不通了,映秀到都江堰能不能走就看运气了。特别要注意映秀过去几个隧道地面满是纵向沟槽,我上次不晓得从汶川过来90多一头冲进洞子龙头甩得像打摆子一样,前后刹都不敢用,只有稳起稍微带点后刹慢慢降档,嘿着哒的。。。最后,油门不能长时间拉满,长时间跑不管车速,转速7千左右不能再高了,要不很容易大修发动机的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 02:52 | 只看该作者
滨江哥5月1日跑绵阳到汶川,再从都江堰回家,楼上说的危险,滨江哥算是领教了,吓得屁尿乱流!!

发誓永远不骑行这一段路了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:35