摩托车论坛

搜索

我对gz150的看法

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-13 10:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
车入手一个多月了,现在行驶了800公里。我来谈谈退这个车的看法。
首先说优点:1外观大气,美式太子,拉风,观望率高,有人问“这个车得两万多吧”,我的个子不高,不到一米七,两脚轻松落地(这也是我选择悦酷的主要原因之一),也去看了贝纳利250,车友反应钱江贝纳利小毛病太多,觉得本田190也不错,但家人说我年龄不小了,快五十了,不合适。最后看到gz150价格合适,造型酷,就买下来了。
2 车子重,长距离稳重,不累,五六十公里的时速不振脚。
3这个价位竟然是电喷的,值,很多合资的这个价位都不带电喷。
但是也有不足之处。首先:挂档有点拖档,稍微不到位就呼啦呼啦的,有时回空档需要重复两次。
第二,就是传说中的气门声哒哒哒的很恼火,竟然不如我现在的20年的五羊本田125的声音好听,很多车友都提过这个问题,解决不了,应该是胎里带,算了,也不管他。
第三,虽说是美式太子,但少了转速表,还是不舒服。
第四:轮胎确实滑,有两次险些摔倒,现在小心翼翼。
总体对这个车这个价位还是满意的,我换了脚踏板、换了变速杆,安装了货架、尾箱,大支架。下面上图我的98年的五羊本田和我的新坐骑。不舍得送人。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-13 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
下一步在犹豫是不是再装上靠背,但网上都不好看,不贴合,自己懒,不想去加工。想等等

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-13 13:54 | 显示全部楼层
脚踏板不错,用着如何?麻烦给个连接好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-13 16:13 | 显示全部楼层
渭水莽原 发表于 2018-5-13 21:54
脚踏板不错,用着如何?麻烦给个连接好吗

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=e1pqj1u161d

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-13 16:16 | 显示全部楼层
就想去旅行 发表于 2018-5-14 00:13
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.255b2e8d6QsuMD&id=20212590292&_u=e1pqj1u161d

我也买了这款踏板,换后脚太舒服了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-14 03:36 | 显示全部楼层
就想去旅行 发表于 2018-5-14 00:16
我也买了这款踏板,换后脚太舒服了。

换了脚踏就是舒服多了,就是价格有点小贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-14 05:41 | 显示全部楼层
尾箱装了就难看了,有那么多东西装吗?好好的巡航小太子搞成这样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-14 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2018-05-14 13:41:56
尾箱装了就难看了,有那么多东西装吗?好好的巡航小太子搞成这样子

尾箱主要是放头盔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:36