摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

黄A能否成功护盘,把价格守在25w以上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-13 11:14
我是青浦人。撞我的都是外地人。

你们合伙演相声啊,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 04:49 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-13 11:14
我是青浦人。撞我的都是外地人。

排毒不排外  上海人也有瘪三  外地人也有素质高的。

改变不了世界就改变自己 合法上路 远离警察辅警和低素质人群。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-13 12:49

改变不了世界就改变自己 合法上路 远离警察辅警和 ...

冷暖自知啦,阿哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-13 06:05 | 显示全部楼层
我外牌也不怎么骑了,确实如楼主所说,便利性没那么好了,再说也骑的心累,跟特么杀人逃犯一样!

现在改装电瓶车骑上瘾了,我草,65码的极速,加了2块72v40ah的锂电,一般40码以下,250公里续航妥妥的,市区浪的起飞,心情真的不一样!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 06:10 | 显示全部楼层
支持

改变不了世界就改变自己 合法上路 远离警察辅警和低素质人群

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 06:11 | 显示全部楼层
feng99384 发表于 2018-5-13 14:05
我外牌也不怎么骑了,确实如楼主所说,便利性没那么好了,再说也骑的心累,跟特么杀人逃犯一样!

现在改 ...

很多人心理最后扛不住  趁着这一波入了沪牌了 薛老板那边不少都是的

就算你路上躲得过警察机动巡逻  
也躲不过无处不在的四轮车主高清行车记录仪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 06:51 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-5-13 14:11
很多人心理最后扛不住  趁着这一波入了沪牌了 薛老板那边不少都是的

就算你路上躲得过警察机动巡逻  
...

{:1_87:}{:1_87:}好像你看到人家入沪牌蛮开心的嘛?薛老板赚钱你有分成伐?
早入早安心,不知道去年春节前四十万的时候,听你的话早入早安心的人现在到底安心伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-05-13 14:51:13
{:1_87:}{:1_87:}好像你看到人家入沪牌蛮开心的嘛?薛老板赚钱你有...

现在是有些看到价格跌了的抄底客入了,不知他们后面还有接盘的否,反正我相信40w入,28出的这辈子是不大会再碰高价牌照了,哪怕再喜欢摩托。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-13 21:30 | 显示全部楼层
z18286535 发表于 2018-5-13 17:56
现在是有些看到价格跌了的抄底客入了,不知他们后面还有接盘的否,反正我相信40w入,28出的这辈子是不大 ...

我只认识一个30w入手的,30w出手的倒是有不少。

40w下到30w都是散户在接盘?

抄底就是噱人去接盘。KDS上晒产证的都有。

什么是底?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-14 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-05-14 05:30:12
我只认识一个30w入手的,30w出手的倒是有不少。

40w下到30w都是散户在接盘?
...

见识太少,投资渠道有限的人一般会认为真实的有钱人生活会和自己幻想的一样,所以打算跟风一波。有钱人倒是买飞机,你们怎么不去炒飞机牌照,浦东机场停机库呢???

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-14 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
有需求才有市场,你不买他强卖也没戏,理性入坑最重要

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-14 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
让狂风暴雨来的更猛烈些吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-14 13:10 | 显示全部楼层
骑蓝牌的leon 发表于 2018-5-14 13:29
有需求才有市场,你不买他强卖也没戏,理性入坑最重要

靠噱

噱人去抄底;
早买早享受;
“最好的投资就是给小孩留两块黄A”;

总有人信的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 08:57 | 显示全部楼层
无利不赶早就是想习逼格子,要么一辈子就是个操心的命。真不容易啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 02:06 | 显示全部楼层
反正跌到20W也买不起,穷屌丝从不关心黄A价格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-17 03:48 | 显示全部楼层
牌照四十几万的时候,都说跌进35万马上买一块,跌到35万了,又有人说,跌进30万果断买买买,现在跌进30万了,变成期望值20万以内了 。人心不足蛇吞象大概就是这个道理。真要买的早就买了, 就算跌进10万,键盘党还是两手一摊,没钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-17 03:56 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-5-13 14:51
好像你看到人家入沪牌蛮开心的嘛?薛老板赚钱你有分成伐?
早入早安心,不知道 ...

经历过股灾的人来说,一天赚5万8万的,也经历过1天里账户蒸发10万20万的,牌照1年半才跌这点,没什么感觉,毕竟这点差价不会根本上改变生活质量,本来玩机车就是多一种娱乐的方式,涨了未必要卖掉,跌了更加不会卖,说不定这几个月我还会再入1块2块沪A。屯着屯着说不定我也退休去御桥路上班算了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-17 04:11 | 显示全部楼层
看来是一点点开始恢复理性了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-24 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
呀嚏咝嘎 发表于 2018-05-12 20:40:27
算是在观望吧。

我外牌,摔过,也被撞过。说爱,实在不容易。

闹市车多、拥挤,郊区车...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-24 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2018-05-17 11:56:04
经历过股灾的人来说,一天赚5万8万的,也经历过1天里账户蒸发10万20万的,牌照1年半才跌这点...

兄弟,大家都不是傻子,被玩过一轮,再来一波哪有这么容易

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:32