摩托车论坛

搜索

三阳T2 1W1千公里离合器异响 哒哒哒

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-5-11 05:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间入手一台16年7月上牌的三阳T2,  车子热车之后 空挡离合器齿轮箱里面 铛铛铛异响, 但是捏住离合器之后  异响消失,松开又有。厂家回复说车辆还在保修期内可以保修,但是我们这边售后不是特别愿意给我保修,说我是上海买的车。难道三阳的售后不是全国性质的吗? 难道车友买了车坏了只能在当地保修?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-7-30 08:15 来自手机 | 只看该作者
这车怎么样啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2018-8-9 06:32 | 只看该作者
车子 我非常满意的  后面了解到这个车离合大鼓响是通病  但是对车辆行驶无影响   最主要是厂家的售后真的有点惊讶到我了  我打电话之后 一直有专人和我对接  并且和当地的售后取得联系  接电话的美女超有礼貌 哈哈  由于发动机是进口的所以  厂家后面给我从台湾 发了一套离合器总成 更换  并且免除了我的异地工时费  我的车现在1.5W公里了 车子我非常满意 厂家的售后也非常满意 哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-17 02:25 | 只看该作者
这车是多少年的保修期呢,看来厂家服务还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-24 12:16 | 只看该作者
两年质保 还剩一个月保修期的时候帮我处理的 非常迅速

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-24 15:02 | 只看该作者
饭醉嫌疑人 发表于 2018-9-24 20:16
两年质保 还剩一个月保修期的时候帮我处理的 非常迅速

论坛里之前有人T2自己改了离合器,但帖子可能不好找,你自己搜索一下吧

帮你找到了。http://www.motorfans.com.cn/foru ... 50&highlight=T2

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-25 10:44 | 只看该作者
现在T2还有得卖吗?好像停产了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-9-25 16:05 | 只看该作者
谢谢朋友 我也是看了这个帖子之后才知道一个通病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-29 16:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-5 14:09 | 只看该作者
huyin008 发表于 2018-9-25 18:44
现在T2还有得卖吗?好像停产了吧?

是的 中国的话厂家已经不生产了  这款车台湾指导价比中国贵 导致在国内价格太高  市场一直不是特别好  厂家就没有生产了 只接大批量。这款车在台湾有升级版的T3在销售

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:26