摩托车论坛

搜索

护具问题,夏季骑行服/裤

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-11 02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近骑龙3么不是,挡车比踏板要危险点感觉, 平时90%城市代步 也不快,顶多环路撩撩,80-120左右,偶尔郊区玩玩 也不快。
看了点夏季的透气的骑行服,国产的那些 什么motoboy 4 500一件, 丹尼斯的1800  气浪2和那几个衍生品1300-1500.

必须穿么? 我没有护具 就一个护腿现在····

买哪种合适?   

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-11 02:38 | 只看该作者
平时穿什么骑车穿什么

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-11 02:39 | 只看该作者
推荐丹尼斯,再好点就是A星的夏款。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-11 02:40 | 只看该作者
sohustaff 发表于 2018-5-11 10:38
平时穿什么骑车穿什么

我不太喜欢带护具···   这要摔了 不得胳膊腿的 骨折?我体重比较大··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-11 02:41 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-5-11 10:39

丹尼斯的入门那些1800来···感觉功能不如荷兰revit  那几个·····但是好看·····质量和价格成正比么?丹尼斯的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 02:42 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-5-11 10:41
丹尼斯的入门那些1800来···感觉功能不如荷兰revit  那几个·····但是好看·····质量和价格成 ...

你试试哪个能包紧,哪个功能就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 02:43 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-5-11 10:41
丹尼斯的入门那些1800来···感觉功能不如荷兰revit  那几个·····但是好看·····质量和价格成 ...

护具要紧紧的成为你身体一部分,这样才起到保护作用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-11 02:43 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-5-11 10:39

这些·····

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-11 02:51 | 只看该作者
骑车第一件是要有一个舒服的头盔,第二要有合体的骑行服穿着(这个最好是防风、防水、防摔),第三就是合理的速度了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 02:56 | 只看该作者
看到价格我就可耻地匿了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 02:57 | 只看该作者

1580那个不是挺好吗?你问下是不是肺片型前胸护具,还是一块的护胸。另外这些衣服都要单买护背,问好型号才行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 02:58 | 只看该作者
最早的夏款前胸直接放里面稳定性不好。像个龟壳。新款的和衣服直接可以脱下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-11 02:58 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-5-11 10:57
1580那个不是挺好吗?你问下是不是肺片型前胸护具,还是一块的护胸。另外这些衣服都要单买护背,问好型号 ...

我靠··还得单买护具··?····悲剧 那太超预算了··看来还是得国产了···几百大全套···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 03:00 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-5-11 10:58
我靠··还得单买护具··?····悲剧 那太超预算了··看来还是得国产了···几百大全套···

...

一分钱一分货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-11 03:24 | 只看该作者

我先去实体店试试我能穿上哪个再说了··哈哈哈····肚子大··貌似都悬  好看的·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 03:25 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-5-11 11:24
我先去实体店试试我能穿上哪个再说了··哈哈哈····肚子大··貌似都悬  好看的·

怎么肚子都出来了。那完了。穿不了了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 03:26 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-5-11 11:24

推荐你每天练习(八分钟)健腹肌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 04:08 来自手机 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-05-11 10:57:04
1580那个不是挺好吗?你问下是不是肺片型前胸护具,还是一块的护胸。另外这些衣服都要单买护背,...

护胸肺片型和一整块的,哪种好,骑行服能防胳膊骨折吗,感觉主要防擦伤吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 04:28 来自手机 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-05-11 10:58:57

当时买红宝的时候你也是各种说超预算 回头想想 这换多少了 还是建议一次性买好点的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 04:40 | 只看该作者
杰拉尔德 发表于 2018-5-11 10:40
我不太喜欢带护具···   这要摔了 不得胳膊腿的 骨折?我体重比较大··

为毛要摔

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:33