摩托车论坛

搜索

三阳巡弋300i问题汇总

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-3-11 02:49 | 显示全部楼层
qq314208831 发表于 2022-2-23 14:16
每次起步传动异响,有啥解决办法吗?

不大不小的问题,打开清洁 下。应该能解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-3-11 02:50 | 显示全部楼层
zjhuanglin 发表于 2021-8-23 14:15
怎么81条直接跳到92条了,中间缺了10条,说了这么多的缺点,也说说优点啥的,毕竟骑了3万多公里了,我的佳 ...

总体来说这车质量太差了,性能还是可以 的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-3-11 02:52 | 显示全部楼层
begiogo001 发表于 2021-8-24 17:57
总体来说巡弋300质量不错,比其他大踏板强

你说错的,是总体质量非常差,中国最差的一款摩托车,性能还可以,关键是质量太差,总的出不完的毛病,我这部车比较有代表性,我这车骑的不狠,但天天在骑,一天最少五公里,从来没让车子闲着过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-3-11 09:15 | 显示全部楼层
三阳巡弋最大特点:       水箱漏水,原因原因是这个水箱和发动机相连的部分,这一个管箍质量差,锈断了漏水烧仪表,点火开关生锈接触不良点火没反应,刹车上泵生锈,刹车活塞回不到位啃剎车盘,我的已换后剎车盘,各种螺丝生锈,后轮减震平叉拆不下来,我的敲断也也没缷下来,用拉玛拉下来的,前轮螺丝拆不下来,小螺丝拧断也没拆下来,找专业拆螺丝的电焊焊上小螺丝才拧下来,拆前轴螺丝拆还下来,切断前轴才拆下来,排气管生锈,新车半年锈满,两年实在看不下去拆下来打磨抛光上日本大岛耐高温漆,比原装漆好点,这三年了还没锈满,减震套脱落,弹璜生锈,减震漏油,外壳掉螺丝(新车回到家就掉了七个),四万公里断皮带,赛艇300骑的更猛高速上两万公里,现在五万公里了也没断,还有去年五万公里严重烧机油,3000公里换机油的话只能放出来300毫升,去年换了活塞环,现在好多了总计125个这样的大小毛病,可是还有很多不明真相的摩友当小白鼠被忽悠认为三阳车好[呲牙][偷笑]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-3-11 09:16 | 显示全部楼层
zjhuanglin 发表于 2021-8-23 14:15
怎么81条直接跳到92条了,中间缺了10条,说了这么多的缺点,也说说优点啥的,毕竟骑了3万多公里了,我的佳 ...

有几个新问题,在踏板区和那个夏兴山阳区开了新贴,你进入这个两个栏目都能看到所有的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-11 09:29 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2023-3-11 17:16
有几个新问题,在踏板区和那个夏兴山阳区开了新贴,你进入这个两个栏目都能看到所有的问题。

我买了巡弋150,一年后果断卖了,损失达几千

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:08