摩托车论坛

搜索
楼主: 独钓汉江雪

电喷海王星,磨合期间不到两升油,费油吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-31 02:49 | 只看该作者
化油器,4升+   楼主神车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 03:14 | 只看该作者
电喷天龙星,新车加第二箱油后算出的油耗为3.27,市区通勤,单程10km多一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-1 01:31 | 只看该作者
没有那么低,你没算原车里本来就有的油。海王星没那么省。最低不会低于2.3

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-11 02:54 | 只看该作者
我也是磨合期就2.0左右,过了5000,整车工况都不好了,天冷3.0,天热2.4。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 06:28 | 只看该作者
我的海王星 已经2W多KM了,现在油耗还没上过3

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 06:33 | 只看该作者
最低2.4,最高3.1(冬天)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-20 15:42 | 只看该作者
铃木神车多·!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-24 11:47 | 只看该作者
80525公里,平均2.91,福星

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 12:09 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-11 15:44
海王星这车,短途或代步不可能这个油耗!估计计算有误,如果真的可以说这辆车是神车了!估计我说了可能有人...

你说的没错,但是,我的车子冬天和夏天不是一个车子一样,冬天2.8,3.0很正常,到了5月以后,就省油了,前几天我还留意了一下,7.15的油价,加满,跑了160,加了18块,19块都加不进去。你信吗?不信算了。两万公里了,冬天加20元,也就是100公里露头就没了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 12:11 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-05-11 16:03
没错,我的天龙星磨合呢,百公里3升左右,也是温柔骑,不到2升那是太省了。

真的吗,为啥我的新车我记得,15块钱跑了135公里呢?那时候油还便宜,今年五月,7.15的油价,加满,跑了160公里下去两格油,我去的加油站,加了17块跳枪了,加了18块的,满了。冬天加20元,100公里就没了,这个车,冬天夏天完全就是两个车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 02:38 | 只看该作者
我的五羊本田塔帕100cc电喷的,夏天百公里2.1,冬天2.8

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:01