摩托车论坛

搜索

新手上路,请教各路大神

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-10 07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、本人女,身高168,适合小暴龙吗?2、请问小暴龙TNT适合短途摩旅吗?比如说四五百公里的旅程,来回一千公里。

一直都很喜欢机车,也很喜欢旅行,然而,总是有太多的因素限制,但是又不愿意等到有时间有钱之后,才去实现自己的梦想,因为等到了那个时候,整个世界都已经改变了,我想要得到的生活,或许自己已经没有那个冲劲去完成了。

顺带问一下,这里有没有浙江台州的摩友,作为一头小毛驴, 想要找到自己的组织。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 07:39 | 显示全部楼层
本田190更适合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-10 07:42 | 显示全部楼层

想买Benelli呢,别问为什么,就是那么热衷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-10 07:42 | 显示全部楼层
适合与否,最好到车行自己试一下。看看哪款车适合自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-10 07:47 | 显示全部楼层
群山独行 发表于 2018-5-10 15:42
适合与否,最好到车行自己试一下。看看哪款车适合自己。

就是想看看各位前辈的经验  以这样的身高能不能骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-10 07:50 | 显示全部楼层
试过小暴龙的朋友讲  骑着不大舒服, 我只是在车店上去坐过,觉得车有点高 坐垫硬 减震硬.....。既然你想买跨骑  为什么不买主流产品呢,我的建议是飞致150 或者CB190, 这2车外观年轻  动力强 重要的是车很轻巧 特别是飞致150 推着感觉很轻巧,主流车以后保养  配件....都有保障。 身高不是问题 我老婆1.58米 都能骑GW250。 你这个身高 宝马  哈雷都没的问题, 骑大车能增加自信

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-10 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
去车店试试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-10 08:05 | 显示全部楼层

展厅有很多车,然后同事觉得小暴龙差不多,因为不太懂,所以就发帖问问

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-10 08:26 | 显示全部楼层
玩乐型的迷你车吧?为何不考虑TNT250呢,长途的话迷你可能比较累哦,特别是楼主这样的长腿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-10 08:35 | 显示全部楼层
MT03

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-10 08:41 | 显示全部楼层
楼上兄弟们说的对!建议本田190,本田车驾驶起来轻盈,档位清晰,离合轻巧,车子不重,动力够用;我家里的CBX150,确实好车。我现在坐骑是DL250,和乐至110;DL250笨重,但车子动起来还是非常轻巧和灵活的,档位行程有点长;看中铃木的品质吧,铃木的发动机也没用什么新技术,皮实耐用。长途还算不错。
我的参考:动力至少150以上,带ABS,油箱至少保证250KM;车重 150KG以内;本田190,金城比亚乔提拉米苏190,或者进口比亚乔LIBERTY150,或者霸气一点的光阳250,雅马哈飞致150或者250;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 08:48 | 显示全部楼层
迷路的麋鹿 发表于 2018-5-10 15:42
想买Benelli呢,别问为什么,就是那么热衷

哈哈,喜欢就买,不行就换。
本田猴子也不错,女孩骑非常拉风。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-10 08:56 | 显示全部楼层
现在女孩子中意复古。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 09:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-5-10 16:56
现在女孩子中意复古。

女人买东西首先要好看。。不好看说啥也没用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-10 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2018-05-10 17:13:21
女人买东西首先要好看。。不好看说啥也没用。

那是,oppo就这样崛起了=_=

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-10 09:45 | 显示全部楼层
真有女孩子喜欢摩托?我咋碰不到

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-10 12:32 | 显示全部楼层
没什么意见,自己喜欢,并且,自己的事情自己做主不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 15:04 | 显示全部楼层
既然喜欢贝纳利,我认为幼狮适合你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 01:41 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-5-10 17:24
那是,oppo就这样崛起了=_=

OV可不仅仅是好看和广告,品控好,屏幕好,拍照成功率高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-11 01:44 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2018-5-11 09:41
OV可不仅仅是好看和广告,品控好,屏幕好,拍照成功率高。

老婆的就是R11,刚出来第二天我就买了,做工上乘,屏幕没感觉,拍照确实有几下子,速度还算快。价格也贵啊。。。。那铺天盖地的广告要不少钱。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:26