摩托车论坛

搜索
楼主: yptqd

驰风摩托车用品专卖的客服是吃了枪药了,怼人一遛大跟头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-18 08:09 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-5-18 08:02
摩托生意太好做了?还是太不好做了?
这样的脾气,不适合做生意

怼了人一个大跟头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-18 08:10 | 只看该作者
口加口非 发表于 2018-5-18 14:31
据说驰风要搬平谷了?

去哪里也需要好口碑的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 15:33 来自手机 | 只看该作者
顺义那家还行,老板娘好说话

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-22 00:39 | 只看该作者
ghost7431 发表于 2018-5-21 23:33
顺义那家还行,老板娘好说话

老板老板娘都好说话
小喽啰才不管呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-24 15:48 来自手机 | 只看该作者
这态度,白送我也不要

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 00:48 | 只看该作者
熊熊老爹 发表于 2018-5-24 23:48
这态度,白送我也不要

白给还是要的,怄气就不能要了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 02:31 | 只看该作者
  就LZ的截图  我也没看到有什么问题。。。。。。

其实顾客不是上帝    就是消费去了     要是觉得掏俩B钱  对方没把你供起来就是服务不好      那其实戾气也挺大的。。

因为网络上其实看不出语气    只有文字   所以当自己脾气暴躁的时候,看谁说话都是重语气,都是在骂他SB。

如下对话:      问:衣服多少钱?
                         答: 衣服1900
                         问: 裤子多少钱?
                         答: 裤子1300
                         问: 一共多少钱。    (潜台词,我一起买了是不是得便宜点啊)
                         答: 你自己加下        (潜台词,这是拿我当SB啊,还是逗我啊,每天净在网上接待这些连加法都不会的SB)
                         问: 3000以内能那下么    别人都七折 (潜台词, 我都说别人都七折了,你还不赶紧跪着说谢主隆恩)
                         答: 那你去找吧        (潜台词, 七折都赔了。九折都赔,这客人没法聊了,让他自己出去买假货去吧。)
                         问: 最低能多少         (潜台词,其实说七折就是骗一下,能骗多少骗多少吧)
                         答: 我不喜欢讨价还价  价格已经最低 (潜台词,没什么赚头或淘宝客服没权利给降价)
                         问: 买卖就是讨价还价  你不喜欢不代表我不喜欢   

最后这一句真是霸气。。。  买切糕的时候也这么聊天么。。。  你喜欢你就得逼着卖你东西的人陪着你玩这个游戏???
                怪不得现在好多商场上写着,打折/不打折。   绝对不陪你讨价还价。   
                看看咸鱼上的讨价党,MB的,  把1W块钱的东西   讨价还价到5000,  卖家说卖了,结果他不买了。  
                地摊买货习惯了,不讲点价就觉得自己吃亏了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 02:48 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-5-25 10:31
就LZ的截图  我也没看到有什么问题。。。。。。

其实顾客不是上帝    就是消费去了     要是觉 ...

{:1_99:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 03:03 | 只看该作者

其实我只看到这些截图
   后面的聊天没看到
    但是如果客服对你人身攻击的怼你了      我绝对支持你      

你觉得他服务态度不好   换一家就好了      跟一个干客服的人生气         不够浪费自己的宝贵时间的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 03:07 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-5-25 11:03
其实我只看到这些截图
   后面的聊天没看到
    但是如果客服对你人身攻击的怼你了      我绝 ...

感谢老哥
只是觉得不开心,换一家罢了,客服还大大咧咧说你小气,懒得说懒得上传了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 03:20 | 只看该作者
yptqd 发表于 2018-5-25 11:07
感谢老哥
只是觉得不开心,换一家罢了,客服还大大咧咧说你小气,懒得说懒得上传了

我们要充分相信业绩决定生活质量。

比如你雇个客服,销量比自己干的时候少50%   你觉得这个客服干啥能干长。

你的一次不舒服的购物经历,导致的不购买行为,其实就是他未来被辞退的一块动力。

有时候 社会教育比什么苦口婆心都好使

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-25 03:22 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-5-25 11:20
我们要充分相信业绩决定生活质量。

比如你雇个客服,销量比自己干的时候少50%   你觉得 ...

说的对,非常对,除非客服是老板娘,或者是丈母娘的亲戚

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:48